Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali

Jl. Pratama Lingk. Celuk, Kel. Benoa, Нуса Дуа, Бали, Индонезия 80363

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,3

По 242 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
7,9
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,4
Питание
6,1
Все отзывы (242)
Сортировка по:
Shimko V. Пары Russia, 30 декабря 2014 г.
Отель на 2-3 дня

цена
7,3
Отель для неприхотливых, на завтраке можно расчитывать только на омлет, хлеб с маслом и джемом, кофе. В номерах чисто, убирают каждый день. Мы с мужем любим гулять в незнакомых нам местах, поэтому прогулка до пляжа нас особо не напрягала (15-20 мин), дойти можно двумя путями, вечером с боку от отеля делают чудные шашлычки.
Пожаловаться на этот отзыв
Galina M. Пары Kazakhstan, 28 ноября 2014 г.
хороший отель

цена,номера,чистота.
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Konstantin V. Группы Ukraine, 14 декабря 2013 г.
Транзитная нчь

чисто, бассейн, цена
8
Очень хорошее соотношение цена/качество. Никаких претензий/нареканий
Пожаловаться на этот отзыв
Veronika S. Пары Russia, 16 августа 2013 г.
лучшее предложение из категории цена/качество

персонал, чистота, приятный дизайн
9,3
прекрасный отель за небольшие деньги. чистые номера, приветливый персонал, высокоскоростной интернет, хороший завтрак
Пожаловаться на этот отзыв
Veronika S. Пары Russia, 11 августа 2013 г.
лучший отель за скромные деньги

персонал, чистота, завтрак
10
Отель открыли в этом году, поэтому все чисто и аккуратно. Комнаты небольшие, но места достаточно.Удобная кровать.Маленький шкафчик, но вещи повесить можно. Очень хороший завтрак, большого разнообразия нет, но омлет, хлопья, фрукты очень вкусные.Блюда намного вкусней, чем в Ayodya и сравнимы по качеству с кухней Grand Hyatt. Очень приятный персонал.Интернет очень быстрый.Выбрали этот отель на 2 дня, тк нужно было ездить по экскурсиям, а платить за ночевку в дорогом отеле не хотелось. Мы не пожалели о своем выборе! За 35$ в ночь-это лучшее предложение в районе! За 15 минут неспеша можно дойти до Bali collection, за 10 минут -до пляжа с кучей развлечений. Рядом с отелем много хороших ресторанов аналогичных расположенным в Bali collection, только с ценами в меню в 2 раза дешевле. Много спа-салонов вокруг. Хороший отель, если вы не сидите целый день в нем)
Пожаловаться на этот отзыв
Jacky G. Пары Malaysia, 31 декабря 2015 г.
What a nightmare

just look new
4
always no water when l wanted to have my shower ,poor breakfast ,didn't provide hair dryer and hot water boiler ,pretty crappy hotel !
Пожаловаться на этот отзыв
Muhammad M. Семьи + маленькие дети Indonesia, 20 декабря 2015 г.
Bad hotel
3
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.
Пожаловаться на этот отзыв
Nelavathi S. Семьи + подростки Malaysia, 14 декабря 2015 г.
Excellent Staff and Service

Staff Friendliness and Helpfullness, Cleanliness, value for monrey
9
My entire family were very happy with our stay. The staff were very helpful and friendly. The condition of the hotel is definitely more the 2 star. Cleanliness was good. Breakfast not much choice but for the price it is okay. Swimming pool was good. We had a lot of fun.Will definitely recommend anyone to go there. keep up the hood hospitality.
Пожаловаться на этот отзыв
Novy W. Бизнес-путешественники Indonesia, 17 ноября 2015 г.
cleans

good design
6
Had a very comfortable stay. Proximity to main attractions makes it so much better
Пожаловаться на этот отзыв
Dessi M. Индивидуальные туристы Canada, 17 ноября 2015 г.
Save your money

The staff, the pool
4,7
I can go on for days on how lovely the staff was here, so helpful, sincere, and friendly. But besides that this place is a dump. The sheets were dirty, the towels were dirty, and no cold water from the sink. The walls are paper thin and you can hear any and all noise on the floor you are staying on. From 3 of the nights I spent there I was only able to sleep once, the first night people were partying going in and out of rooms in our hallway until 5 in the morning. The second night I got woken up by a child a couple of rooms down. There were some very rude and creepy people also staying in the hotel which made things even worse. The breakfast sucked, hardly any options. This hotel is outside of the resort area in nusa dua, which was fine, but walking around the area was a nightmare. 30 minute walk to the beach, but very close to one of the best pizza restaurants in nusa dua called nusa dua pizza.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali БалиAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Бассейн Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Стойка регистрации  Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - РесторанAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - БалконAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Экстерьер отеляAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Бассейн Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Интерьер отеляAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Интерьер отеляAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Шведский столAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - БалконAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - РесторанAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Окрестности Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Окрестности Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Шведский столAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B08