или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali

Jl. Pratama Lingk. Celuk, Kel. Benoa, Нуса Дуа / Беноа, Бали, Индонезия 80363 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Бассейн Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Стойка регистрации  Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Ресторан Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Балкон Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Экстерьер отеля Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Бассейн Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Интерьер отеля Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Интерьер отеля Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Шведский стол Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Балкон Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Ресторан Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер
Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Номер Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Окрестности Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Окрестности Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Шведский стол Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Нуса Дуа / Беноа Количество номеров: 130
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 151 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,0
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,5
Питание
6,2
Все отзывы (151)
Сортировать по:
Konstantin V. Группы Ukraine, 14 декабря 2013 г.
Транзитная нчь

чисто, бассейн, цена
8
Очень хорошее соотношение цена/качество. Никаких претензий/нареканий
Veronika S. Пары Russia, 16 августа 2013 г.
лучшее предложение из категории цена/качество

персонал, чистота, приятный дизайн
9,3
прекрасный отель за небольшие деньги. чистые номера, приветливый персонал, высокоскоростной интернет, хороший завтрак
Veronika S. Пары Russia, 11 августа 2013 г.
лучший отель за скромные деньги

персонал, чистота, завтрак
10
Отель открыли в этом году, поэтому все чисто и аккуратно. Комнаты небольшие, но места достаточно.Удобная кровать.Маленький шкафчик, но вещи повесить можно. Очень хороший завтрак, большого разнообразия нет, но омлет, хлопья, фрукты очень вкусные.Блюда намного вкусней, чем в Ayodya и сравнимы по качеству с кухней Grand Hyatt. Очень приятный персонал.Интернет очень быстрый.Выбрали этот отель на 2 дня, тк нужно было ездить по экскурсиям, а платить за ночевку в дорогом отеле не хотелось. Мы не пожалели о своем выборе! За 35$ в ночь-это лучшее предложение в районе! За 15 минут неспеша можно дойти до Bali collection, за 10 минут -до пляжа с кучей развлечений. Рядом с отелем много хороших ресторанов аналогичных расположенным в Bali collection, только с ценами в меню в 2 раза дешевле. Много спа-салонов вокруг. Хороший отель, если вы не сидите целый день в нем)
Deborah M. Индивидуальные туристы Brazil, 17 сентября 2014 г.
Safe went off during the night with a beeping alar

The room is clean, pool is nice
6,3
During the night the safe went off with a crazy beeping alarm noise and woke me up 3 times, on the third time it never stopped I had to call for maintenance at 4 am, a person came up to fix it. It took forever to stop. By then my night had been ruined. I told the guy to leave once he was just trying to figure out what happened and I was really tired. I had an early flight the next day and woke up feeling horribly tired. It was awful.
Woraphon M. Пары Thailand, 8 сентября 2014 г.
hotel

good
8
Nurmalasari M. Индивидуальные туристы Indonesia, 6 сентября 2014 г.
Simplicity

Affordability, Comfort and Convenience
8,7
Fit the purpose
Daniel W. Индивидуальные туристы Malaysia, 5 сентября 2014 г.
Hotel near to BNDCC. Walking distance to BTNC

Value for Money
5,7
I was accommodate with a standard room. Middle of the night the aircond starts a dripping until whole my luggage got wet and cannot sleep. You had to be very patient on communicate with the hotel staff. Friendly hotel staff do upgrade me room with balcony. (highly recommend room type for everyone). Breakfast was a good one, if you are traveling first time to Bali, you may try various type of small restaurant called "Warung".
Yustitie E. Индивидуальные туристы Indonesia, 31 августа 2014 г.
Nice location but the food isnt good..

Location, fast service, easy to check in
5,3
Many smokers smoke in the room expecially in the elevator..
Emir C. Индивидуальные туристы Indonesia, 28 августа 2014 г.
cheap and good

bedroom, location, restarurant
7,7
Good
Kenrick P. Индивидуальные туристы Indonesia, 16 августа 2014 г.
perfect choice for budget Hotel

This hotel is good for those who search for a Hotel but with lower budget with some breakfast and swimming pool in the Hotel with good cleanliness and great hospitality
9,3
It was excellent, i enjoyed my stay in the Amaris Hotel Pratama Nusa Dua. From the good hospitality offered, good service for my room and this hotel also support go green program

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali БалиAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Бассейн Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Стойка регистрации  Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - РесторанAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - БалконAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Экстерьер отеляAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Бассейн Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Интерьер отеляAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Интерьер отеляAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Шведский столAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - БалконAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - РесторанAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - НомерAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Окрестности Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Окрестности Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Шведский столAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C08