Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Anantara Mai Khao Phuket Villas

888 Moo 3, Май Као, Пхукет, Таиланд

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,8

По 248 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
8,5
Расположение
7,8
Обслуживание
9,4
Состояние отеля
9,3
Удобство номера
9,5
Питание
8,4
Все отзывы (248)
Сортировка по:
Alexander F. Пары Russia, 3 февраля 2016 г.
Райский уголок Пхукета

Прекрасное море для тех,кто любит долго плавать, удобный номер со своим бассейном,тихое, спокойное место удали от толпы
9
Мы уже третий год подряд в январе-феврале отдыхаем в Anantara. И надеемся приехать сюда и на следующий год. Номер в виде виллы с собственным бассейном и двориком создаёт ощущение полной приватности.Море прекрасно всегда, вне зависимости от приливов и отливов прекрасный заход в воду. Но для маленьких детей не подходит:сразу глубоко. На пляже нет лежаков, он пустынен и чист,т.к.заповедник, и это нам очень нравится. Нет толп туристов, не гремит музыка, нет никаких продавцов. В отеле очень хорошие и разнообразные завтраки. Ужинали мы,в основном, в тайской кафешке рядом с гостиницей на берегу: дёшево и вкусно. Ещё могу посоветовать поужинать тепаняки в Японском ресторане Кабуки в соседней гостинице Marriott: вкусно и дорого, но тепаняки из говядины того стоит.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey T. Пары Russia, 1 октября 2012 г.
Шикарный отель

Индивидуальные виллы
9,3
Провели несколько дней с парнем в этом замечательном отеле. Одна печалька - попали в не сезон, постоянно лили дожди...и днём и ночью. Что касается отеля, 5* оправдывают себя. Жили в вилле с собственным бассейном и ванной на свежем воздухе. С номера можно было нырнуть в бассейн, открыв стеклянные двери)) Убирались в нашей вилле два раза в день, в номере было всё необходимое, разные мелочи типо мазалки от маскитов, спонжики и ватные палочки)) разные приятности из серии ароматизированных мешочков. Очень вкусный чай и кофе было бесплатным в номере, бар постоянно пополнялся, лёд, вина, коньяки и стаканы под каждый напиток - всё имелось) Пляж свой, пустой. Шикарный ресторан где ооочень вкусно готовят на пляже. Обслуживание на высшем уровне! Очень хотела бы вернуться туда ещё!
Особенность отеля: Единственное, что нужно учитывать при выборе этого отеля - так это его отдалённость от центра. Если вы хотите полного релакса, достойного обслуживания и уединения - ваш выбор будет правильным. До центра Фестиваля при желании доехать оттуда можно. Займет это у вас 40 минут и потратите 1 500 батт в две стороны. До Патонга же ехать минимум час и соответственно дороже. Смысла нет, только вымотаетесь.
Пожаловаться на этот отзыв
Paul T. Пары United Kingdom, 27 января 2016 г.
9 Days of Rest and Calmness

Rooms pools food
9
We just got back. We did have a lovely time. The hotel is pretty and the grounds are very beautiful. It is not the most amazing location for things to do but we knew that in advance from all previous
Пожаловаться на этот отзыв
Huixin L. Пары Australia, 14 декабря 2015 г.
Love this place

Stunning villa and very nice food & services.
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Glen P. Семьи + маленькие дети Singapore, 11 декабря 2015 г.
Great hotel that accommodates infants

Service, quality of food, room comfort
8
Stay was great, a lot of things provided complimentary for infants, which helped a great deal.
Пожаловаться на этот отзыв
Mei C. Пары Singapore, 8 декабря 2015 г.
great stay

serenity, near beach, good room
8
great!
Пожаловаться на этот отзыв
Alfred L. Пары United States of America, 25 ноября 2015 г.
THE BEST secluded getaway - bar none

Gorgeous villa accommodations, incredibly attentive staff, wonderful location
10
The most enjoyable stay we have ever had (and we have been all over the world). This is not hyperbole, it is the truth. I cannot say enough great things about this resort and its staff. I give it the highest recommendation possible. You must go there!
Пожаловаться на этот отзыв
Heidi H. Пары Canada, 7 ноября 2015 г.
Excellent stay

Breakfast, Room tidiness, No mosquito
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Abbas H. Пары Kuwait, 3 ноября 2015 г.
Excellent very nice

The view and villa and romantice
8
Very nice Excellent
Пожаловаться на этот отзыв
Siew L. Группы Australia, 28 октября 2015 г.
A nice relaxing place; far from city centre

Great staffs, picturesque view, recommends Thai massage
7
Love my lagoon villa with large pool and lagoon view; Thai massage at hotel spa and great discovery host staff especially Kana. Loathe the Thai food offered by the hotel - I don't mind paying more but food was not authentic thai at all and didn't taste nice! I can accept the food is fusion Thai as long as it tasted delicious. Go to local Thai restaurant nearby if you wish to have a taste of authentic Thai food. I would think we can get authentic Thai food in the hotel since we are in Phuket. Alas this is not the case!
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
Anantara Mai Khao Phuket Villas ПхукетAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Отдых и развлеченияAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - СпаAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Бизнес Центр Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - ЛоббиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - СпаAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - СпаAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Спорт и активный отдыхAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Бассейн Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - СпаAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - СпаAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Спорт и активный отдыхAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Комната для переговоровAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Отдых и развлеченияAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Отдых и развлеченияAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Комната для переговоровAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Окрестности Anantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Экстерьер отеляAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Интерьер отеляAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Отдых и развлеченияAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Еда и напиткиAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - РесторанAnantara Mai Khao Phuket Villas Пхукет - Поэтажный план здания


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C06