Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ananyana Beach Resort

Lot 2C, Panglao Island, Должо, Остров Панглао, Филиппины 6340 (показать карту)

Бронировать

Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдых Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Лобби Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напитки Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напитки Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Лобби Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдых Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Стойка регистрации  Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Стойка регистрации  Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдых Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдых
Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Сад Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Сад Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Ресторан Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Лобби
Расположение: Должо Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,1

По 62 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
6,8
Расположение
7,7
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,7
Питание
8,4
Все отзывы (62)
Сортировка по:
Elena K. Семьи + маленькие дети Russia, 14 апреля 2013 г.
Шикарный отель, с доброжелательным персоналом

Тишина, Внешний вид отеля, доброжелательность персонала
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Ildar B. Пары Russia, 30 октября 2012 г.
Очень уютный и красивый отель

Закрытая часная территория
9,3
отличный отдых, индивидуальный подход к гостям. спокойное время провождение и прекрасный отдых для двоих. замечательный персонал. обязательно вернусь если буду отдыхать там. прекрасный дайвинг и спа. отличная и очень вкусная еда и кофе. прекрасное место для свадебного путешествия и отдыха парами. спасибо всем кто доставил нам приятные дни отпуска!
Особенность отеля: Чистая и очень ухоженная территория!
Пожаловаться на этот отзыв
Estrella R. Семьи + маленькие дети United Kingdom, 5 июня 2015 г.
Will recommend it to my friends

Very quiet which gives us a comfortable sleep at night, the beach is very well maintained that the kids enjoyed it and the pool is very kid friendly.
9,7
It was the best so far. We've been to different places in panglao but ananyana is the most private place that we've tried. Will definitely comeback on our next visit but will stay a bit longer for sure. The food is quite affordable. And the beach is awesome.
Пожаловаться на этот отзыв
Ankur N. Семьи + подростки India, 21 мая 2015 г.
ananyana, hidden gem

ambiance, food, hospitality
9
Excellent
Пожаловаться на этот отзыв
De M. Пары France, 3 мая 2015 г.
Needs some renovations

Design, food, staff
8,3
The resort was lovely and so were the staff, but the shower and bathroom in the room really need some renovation done, especially with the water pressure.
Пожаловаться на этот отзыв
Aneta R. Семьи + маленькие дети Australia, 5 апреля 2015 г.
Absolute gem, great resort, beach and food

Beach and food
10
Absolute gem. Fantastic beach, plenty to do. And great food. Couldn't have asked for more.
Пожаловаться на этот отзыв
Jason P. Пары United States of America, 23 февраля 2015 г.
Good idea for a resort but they did not pull it of

the food and pool were great, beach was so-so
5,7
Would not come back here...food was good but VERY expensive for Bohol and they charge 12% on top. Felt like the staff was always pushing you to order more and more too. Beach was dirty and my bed had ants in them.
Пожаловаться на этот отзыв
Emilio Y. Пары Spain, 13 сентября 2014 г.
price quality mismatch. too expensive for what it

personnel
4,3
No good. Paid too much for so little.
Пожаловаться на этот отзыв
Fiona G. Пары United Kingdom, 20 апреля 2014 г.
Beautiful resort in an amazing location

The location was unbeatable. The staff were attentive and helpful. The restaurant food was the best we had in the Philippines.
8,7
We only stayed for three nights and we wished we stayed longer. The location was incredible. It was right on the beach. The resort itself was gorgeous, more like a homestead rather than a hotel which added to the sense of relaxation. The room was furnished traditionally and quite simple/basic. My only complaint was that our shower did not work properly. You had to hold the lever in to keep it warm. We mentioned it everyday and were told it would be looked at but nothing happened so we had to wedge it in order to keep the shower hot. Otherwise, it was an amzing place and I would highly recommend it.
Пожаловаться на этот отзыв
Marine S. Пары France, 4 февраля 2014 г.
Very quiet and relaxing

Quietness, garden, nice staff
7,7
We had a very nice stay overall in this extremely peaceful and beautiful hotel. Rooms are basic but confortable, bathroom very nice. Staff is extremely attentive, and was very reactive.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Ananyana Beach Resort Остров ПанглаоAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдыхAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ЛоббиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ЛоббиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдыхAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Стойка регистрации  Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Стойка регистрации  Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдыхAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Спорт и активный отдыхAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - СадAnanyana Beach Resort Остров Панглао - СадAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Бассейн Ananyana Beach Resort Остров Панглао - РесторанAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ЛоббиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - СадAnanyana Beach Resort Остров Панглао - СадAnanyana Beach Resort Остров Панглао - СадAnanyana Beach Resort Остров Панглао - СадAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Еда и напиткиAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Экстерьер отеляAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Экстерьер отеляAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Отдых и развлеченияAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Отдых и развлеченияAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - ПляжAnanyana Beach Resort Остров Панглао - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01