Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Andaman Cannacia Resort & Spa

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, Ката, Пхукет, Таиланд 83100 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ванная комната Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Номер Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Гидромассажная ванна Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ресторан Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ресторан Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ресторан Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ресторан Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ресторан Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Спа
Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ресторан Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Спа Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Спа Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Стойка регистрации  Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Лобби Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Лобби Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Лобби Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Лобби Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Лобби Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Бассейн Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Бассейн
Расположение: Ката Количество номеров: 113

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 177 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
7,0
Качество обслуживания
7,5
Состояние/чистота отеля
8,0
Удобство и качество номера
8,0
Еда/питание
7,0
Все отзывы (177)
Elena D. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 4 апреля 2014 г.
Тишина и покой.

Частота,тишина,вежливый персонал.
8
Отлично отдохнули и насладились тишиной. Отель расположен на горке, добираться до него можно только на байке или машине. Но в этом есть своя прелесть: даже в самый жаркий день там прохлада и не слышно шума от многочисленных кафе. До пляжа каждый час курсирует бесплатный шаттл. Завтраки однообразные, еда в ресторане не очень вкусная, лучше питаться не в отеле. А в целом отдых удался!
Eskendar D. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 июля 2012 г.
Красивый отель и очень неудачное расположение

Красивейшая территория
7,3
В данном отеле, понравилась только территория,тихое уютное, красивое место и очень неудачное расположение, на высокой горе. Чтобы спуститься на пляж или в город нужно было не малых усилий подниматься обратно, или 100 бат на такси. Очень далеко от всех благ цивилизации. За такие деньги масса отелей данного уровня и ценовой категории. Также там нет ничего подобного о заявленном виде на море. Вид на море имеет только пара номеров отеля и то с учетом того, что отель стоит на высокой горе и море где то там далеко.
Sergey K. Пары Russia, 18 июня 2012 г.
Прекрасный отель

тихо и спокойно
9,7
Второй раз на пхукете и второй раз останавливаюсь в этом отеле, Устраивает все.. и цена и место. Советовал бы этот отель для молодежи так как последние 100 метров к отелю дорога очень тяжела, резко уходит в гору, но у нас это не вызывало сложностей.
Sergiy G. Пары Ukraine, 2 октября 2011 г.
Уютный отель но тяжело подниматься

вид из номеров, отсутствие толпы людей
8,3
отдыхали со 2-5.10.2011 г. всё очень понравилось номара стандартной комплектации радует наличие всего необходимого полотенца, халаты, тв. руские каналы. у нас был номер с видом на бассейн и море. приветливый персонал по первому обращению делают всё. негатив отсутствие вай фай а также если не брать в аренду мотобайк которые там 200-300 бат. в сутки то подъём и спуск ежедневный к пляжу вас не порадуют. несмотря на наличие трансфера до пляжа (бесплатного) но в определённые часы! кушать в ресторане можно вкусно и по цене как в ресторанах на улице...в бассейне купание до 11.30 в целом позитивно не напряжно
Anna E. Пары Russia, 13 декабря 2009 г.
Отель, в который я не вернусь никогда

Плюсы какие, для нас их было мало ,это то что,основной бассейн не пахнет хлоркой,рядом ресторан Мали.
4
Гостиница, не стоящая своих денег ,чтобы подняться по не маленькому бугру к гостинице, нужно идти по дороге без тротуара и очень крутой,несмотря на то что мы не хилики и не старики в такую жару очень сложно. Мы жили в номере канна делюкс , вид был на море(мизерный клочок) и соседнюю крышу сдания,номер нормальный, но не идеален , пошарпан слегка, кондиционер работал шумновато и воздух брал из комнаты и поэтому во время сна не хватало кислорода,минус еще в том , что когда уходишь куда-то , то кондиционер не работаетае,т.к работает он от карточки-ключа.
Совет: Лучший ресторан на Пхукете Мали.
Maxim K. Пары Russia, 30 октября 2009 г.
Andaman Cannacia Resort & Spa

хорошая территория
7,7
Время посещения конец октября Средний отель, со средним обслуживанием. Отель полностью подтверждает четыре звезды. Уютная, зеленая и ухоженная территория. Обычные скудные европейские завтраки, которые повторяются изодня в день. Медлительный персонал, отсутствие анимации и время работы бассейна до 18-00 сильно удручают. Далеко идти до пляжа, метров 600-800, обратно подниматься на приличную горку по проезжей части, так как тротуаров там нет. Мы брали мотобайк и ездили на пляж. Лучший пляж это Карон (чистое море и скрипучий песок) и Сурин (чистое море и волны). За две недели прибывания исколесили весь остров вдоль и поперек, благо дороги отменные. Мораль - берите мотобайк и разежайте по всему Пхукету свободно
Достопримечательности: нескучайте
Supijit P. Пары Thailand, 29 марта 2014 г.
Honeymoon good view hotel

Great spa and garden private hotel food taste good
7
Xiaotong H. Индивидуальные туристы China, 23 марта 2014 г.
It looks good but inside is not good as it says

Nothing
4,7
I'm really not that happy with this hotel. We had only one Singha and one drinking water. We didn't bring any beers the night before we checked out and also that was the night about pre-election so any stores were not to allowed to sell alcohol. But they showed us another beer cover and said that was counted by one beer we drunk. I told the servant but they still tried to charge us. I really didn't want to waste my time for that one beer so I paid for it even there was still one new beer in the mini bar. Never mind!! I won't go to this hotel again and won't recommend anyone of my friends to go either!
Todd B. Пары Australia, 31 декабря 2013 г.
Upgrade was a downgrade

Pool, english speaking staff, clean rooms
6,3
On check-in we were told we had been upgraded as they were out of the room we had booked. We were lead to a room with a view of a water tower, which they had tried to block out by boarding up the balcony. No view, no windows, no sunlight or fresh air. Certainly not an upgrade! We went back later in the day to ask for the type of room we had booked, and magically the room was now available. On checking in to the room we were meant to have from the start, we were much happier. Note that this hotel is on the top of a hill that's not fun to walk, even if you're fit. Shuttle bus runs at odd times (only one after 7.30 to return to the hotel) so budget for taxi runs back from Kata to the hotel. Overall an average stay. No wifi in the deluxe rooms.
Therese O. Пары Sweden, 26 декабря 2013 г.
Well kept but not very friendly

That it is right between the two beaches in Kata, that it is quiet, has a nice pool
6
Very steep hill along a heavily busy street without sidewalks made it quite adventurous to get to and from the hotel. The pool is nice but with very few chairs. Pricy. The staff at reception spoke very poor English and were not very friendly. Kata is a terrible place, so it was nice that the hotel was quiet and peaceful.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Andaman Cannacia Resort & Spa ПхукетAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Ванная комнатаAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - НомерAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Гидромассажная ваннаAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - РесторанAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - РесторанAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - РесторанAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - РесторанAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - РесторанAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - СпаAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - РесторанAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - СпаAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - СпаAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Стойка регистрации  Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - ЛоббиAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - ЛоббиAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - ЛоббиAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - ЛоббиAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - ЛоббиAndaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Бассейн Andaman Cannacia Resort & Spa Пхукет - Бассейн


AS-AGWEB-3C05