Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Andaman Seaside Resort

69/74, 82/39-46 Moo-3, Baan Bang Tao Beach, Chernghtaley Thalang, Банг Тхао, Пхукет, Таиланд 83110 (Показать карту)

Бронировать

Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Вход Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Интерьер отеля Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Вход Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Вид Andaman Seaside Resort Пхукет - Вход Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Ванная комната Andaman Seaside Resort Пхукет - Стойка регистрации  Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Вилла
Andaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеля Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Шведский стол Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Вид Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Пляж Andaman Seaside Resort Пхукет - Пляж Andaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеля Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Вилла
Расположение: Банг Тхао Количество номеров: 32
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

на основании 139 отзывов

Цена-качество
7,3
Расположение
7,8
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
6,1
Все отзывы (139)
Отсортировать по:
Juliia K. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 декабря 2012 г.
Цена, качество не совместимы!

Море через дорогу.
4,7
Проживали в данном отеле в декабре 2012 года, жили в вилле. Номер стоил батт, дверь очень хлипкая, вся в трещинах от старости . Убирались хорошо, постеленное белье менял. Номер старенький, пашарпанный, мебель тоже очень старая. Сейф не работал, на наше замечание персонал просто пожал плечами. Интернет по бумажным паролям которые действуют один час. Завтраки ужасные. Единственный плюс это расположение, море сразу через дорогу. Улыбчивый персонал. Цена дико дорогая, все ветхое и хлипкое.
Пожаловаться на этот отзыв
Evgeny L. Индивидуальные туристы Russia, 15 февраля 2010 г.
Andaman Seaview resort

Расположение рядом с пляжем
5,3
Отель однозначно разочаровал, хотя вполне подходит для ночлега или размещения без претензий. В остально совсем не соответсвует ожиданиям. Основной корпус - здание в стиле общежития. Вида никакого. Номера большие это плюс, но какие-то потасканные. Я бы не хотел провести в нем весь отпуск однозначно. Хоть в отеле и провдишь только ночь, но все равно важно чтобы все что тебя окружает на отдыхе радовало глаз. Кроме того он очень далеко от центров ночной жизни. Из плюсов просторные номера и близость к пляжу. Резюме такое - переночевать можно, да и жить тоже. Но это ничем не отличается от частного сектора, просто есть бассейн во дворе
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail I. Пары Russia, 5 февраля 2010 г.
Andaman Seaview Resort Phuket

Удобный большой номер (вилла), для длительного проживания. В Bangthao, на мой взгяд наиболее удобное расположение именно у этого отеля (кому не требуется собственный пляж). Номер современный с очень большой кроватью, несколькими светильниками. Много телеканалов, в том числе один российский. Большая терасса с лежаками.
8
Удобное место для тех, кому надоел Патонг, и у кого есть машина. На машине объехали все пляжи. Лушие в центральной и северной части западного побережья пхукета. Тусовок нет на нашем пляже, но есть вокруг пара приличных ресторанов (не считая ресторанов в других отелях) В нашем отеле, ни ресторана, ни кафе, ни даже бара нет. На завтраки не расчитывайте, если Вы иногда едите что-то, кроме тостов и яиц. Арбузы с ананасами были всегда. Интересно меняли постели - чистых полотенец всегда вдоволь, наволочки и простыни тоже меняли, а пододеяльник поменяли через три дня два раза, и оставшиеся 9 дней не меняли больше. Собственно, это тоже не проблема. Хотели продлить отдых еще на два дня, но нам подняли цену, и мы переехали на Naithon На самом деле, несмотря на это отель рекомендую тем, кто едет не валяться в номере, а отдыхать активно. В номер приходили ночевать и переодеться. и все это было удобно делать. Отель стоит не на море, но в доступной близости совершенно шикарное лазурное море с минимумом людей. А еще ближе 50 м от крыльца - просто море, где можно просто купаться и загорать непритязательным гражданам.
Ночная жизнь: Nok&joe - кафе на углу через один от обменника (и отеля налево) три раза в неделю отличные вечера - шведский стол и живая музыка. дешево, отличное обслуживание. А первый бер после этого же обменника - Ханикен на розлив отличная еда, и обалденный массаж (на в ресторане, а в их салоне рядом). Так же MAMA MIA на берегу моря, сверх всяких похвал. открый бар с диванами.
Пожаловаться на этот отзыв
Viktor E. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 февраля 2010 г.
где же море - не пережиайте - оно через дорогу

Интересный отель Номер большой - чувствуеися не экономили на площади - кондиционер расположен как надо - не над постелью - а в стороне и дует по ногам а не по головушке буйной - ( вообще это проблема практически всех тайских отелей - понаблали самсунгов и всяких других кондишенов- ну а главное как расположить то не знают - вот и вешают где попало - а потом у бедных клиентов - то простуда , то чирий, то еще какая хрень выскочит Да вы спросите у меня - и я скажу - надо что бы не дуло холодным воздухом на меня- а просто делало комфортным микро климат вокруг меня -след что правильно не надо устраивать холодных сквозняков - и все будет аб ге махт - как сказали бы ннекоторые ждемени ( а на улице то жара -ух)
5
Тут вообше приключилась интересная история ( как я сразу сказал - на каждую Х.Ж. есть Х.с В) это довольно старая русская пословица так вот - мы поехали спецмиально за день ( взяли Машину за 1200 бт на день - и поехоали смотреть где нам присттроить свои БОди ) Смотрим пляж Банг тао - вроде вода хорошая чистая - с маской может и увидим чего то - смотрим отель Андаман ( что то вроде БАнг тао) не помню точно - сспрашиваем - номера есть - дп - покажете - да Показывают бунгало на берегу прямо моря - ну прилично - хорошая стеклянная дверь для обзора на море всего то 20-25 бунгал на весь отель - ну в номере сходу все хорошо - стоит правда где то 4-5 тыс бт - ну в общем нам понравилось - поужиналь там же в ресторанчике - и домой - мы тогда на патонге проживали - вечерком компик и в агодушку дочку послали - она у нас бойкая девушка за менеджера по всем отелям и заказам -- ХОП ХОП - и готово я говорит нам заказала со скидкой - по горячему предложжению - гдето в пределах 2 тыс бат - ну молодец доча - экономия на лицо На след ддень берем такси и на Банг тао переезд - ттаксист правда неск рраз звонил куда то - учочнялся куда ехать - но мы то вчера там были я ему и показываю куда ехать- приеэзжаем - я ему говорю - вот приехали - налево 5 метров и стоп - а он мне --нет направо 2 метра и стоп смотрим точно Андаман - только потом что то сиа вью - смотрим ваучер _ точно у нас сиа вью но ведь это не то что мы смотрели вчера --- вот тебе и раз - выходим смотрим - а что делать - заселяемся ( это хорошо они через дорогу друг от друга - а если бы поддальше разнос - приехали бы - а нам бы _ Сорри - не ваша гостинница - и мы по ночи ббы искали по новой где же ты сиа вью андаман.
Особенность отеля: Завтраки - это что то - ну раздали просто деньгами обратно и ладно - а то приходишь утром и как бедный родственник ходишь с пустой тарелкой - там все съели - там еще не готово - за тостером жареным - очередь - в общем хотите похудеть ( это к американцам) то смело берите этот отель - но ведь а закаты то были просто бьютифул Хотя в округе есть рестораны на лево пойдешь - пицца вкусная - хозяин видимо итальянец - все чисто ухоженно - и блинчик тонкий как в италии - (и почему они думают что так нам нравится - я имею в виду конечно не именно итальянцев - а остальное народонаселение планеты )----направо пойдешь - ресторанчик в стиле американского жаренного мяса( шутка конечно -просто я в китае - в суй фень хе городе видел ресторан под таким названием по русски написаном ) - так вот биф мясо в ресторанчике на Банг тао бич - просто изумительное - под грибным соусом с белым перцем в горошинку
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry N. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 17 ноября 2009 г.
Andaman Seaview Resort

Отель находится в пяти минутах ходьбы от пляжа Bang Tao Beach. Спокойное место для семейного отдыха. Просторный номер с балконом.Отличный бассейн с искусственным водопадом и джакузи в нем. Очень хороший ресторан при отеле.
9,3
Очень понравилось местоположение отеля, доброжелательность персонала, просторный номер с балконом, отличная кухня в ресторане при отеле. Мы отдыхали в номере Deluxe, вокруг бассена располагаются виллы, которые на момент нашего отдыха ремонтировались, видели, как в них завозили новую мебель. Рядом с отелем находится множество магазинчиков, ресторанов, массажных салонов, laundry. На пляже можно найти бесплатные лежаки :) . Если планируете спокойный пляжный отдых - очень рекомендуем. В следующий свой приезд определенно остановимся в этом отеле.
Пожаловаться на этот отзыв
Younes A. Семьи с маленькими детьми Denmark, 23 июля 2015 г.
Definitely worth for a family with small children

The family rooms. Near the beach. Friendly and helpful staff.
7,7
It was a nice place. If you're travelling with the family and don't demand luxury. This is the place. Nice and quit. With a nice pool and very friendly staff. We were there in low-season and not a lot of tourists. 7eleven, family mart and a couple of good restaurants in walking distance. Or go down to the beach and eat at the small places.
Пожаловаться на этот отзыв
Yeoh C. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 19 июля 2015 г.
My Stay

So difficult to find even with the help of GPS
5,7
Nice swimming pool, helpful stuff & walking distance to beach
Пожаловаться на этот отзыв
Atchara C. Семьи с детьми старшего возраста Thailand, 17 июня 2015 г.
not comfortable room

Andaman Seaside Resort
2,3
I will never come back again. Smell and not clean. The bathroom didnt clean.
Пожаловаться на этот отзыв
Clifford G. Пары United Kingdom, 16 мая 2015 г.
Excellent choice

Great breakfast, helpful staff and great location
9,7
It was an excellent experience apart from the poor quality of the shower that runs out of water sometimes. Other than that, place is amazing and well-kept.
Пожаловаться на этот отзыв
Monica A. Семьи с детьми старшего возраста Colombia, 6 апреля 2015 г.
Locarno location

Very spacious room. Good location. Good value for money
7,3
Comfortable. Having such spacious room is rare in other hotels of even higher rating.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Andaman Seaside Resort ПхукетAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Интерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ВидAndaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Ванная комнатаAndaman Seaside Resort Пхукет - Стойка регистрации  Andaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ВиллаAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Шведский столAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - ВидAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ВиллаAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - Еда и напиткиAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Шведский столAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ЛоббиAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - МагазиныAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04