или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Andaman Seaside Resort

69/74, 82/39-46 Moo-3, Baan Bang Tao Beach, Chernghtaley Thalang, Банг Тхао / Лагуна, Пхукет, Таиланд 83110 (Показать карту)

Заказать!

Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Вход Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Интерьер отеля Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Вход Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Вид Andaman Seaside Resort Пхукет - Вход Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Ванная комната Andaman Seaside Resort Пхукет - Стойка регистрации  Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Вилла
Andaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеля Andaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Шведский стол Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Вид Andaman Seaside Resort Пхукет - Сад Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Пляж Andaman Seaside Resort Пхукет - Пляж Andaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеля Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Andaman Seaside Resort Пхукет - Вилла
Расположение: Банг Тхао / Лагуна Количество номеров: 32
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 124 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
7,7
Обслуживание
7,1
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
6,1
Все отзывы (124)
Отсортировать по:
Juliia K. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 декабря 2012 г.
Цена, качество не совместимы!

Море через дорогу.
4,7
Проживали в данном отеле в декабре 2012 года, жили в вилле. Номер стоил батт, дверь очень хлипкая, вся в трещинах от старости . Убирались хорошо, постеленное белье менял. Номер старенький, пашарпанный, мебель тоже очень старая. Сейф не работал, на наше замечание персонал просто пожал плечами. Интернет по бумажным паролям которые действуют один час. Завтраки ужасные. Единственный плюс это расположение, море сразу через дорогу. Улыбчивый персонал. Цена дико дорогая, все ветхое и хлипкое.
Evgeny L. Индивидуальные туристы Russia, 15 февраля 2010 г.
Andaman Seaview resort

Расположение рядом с пляжем
5,3
Отель однозначно разочаровал, хотя вполне подходит для ночлега или размещения без претензий. В остально совсем не соответсвует ожиданиям. Основной корпус - здание в стиле общежития. Вида никакого. Номера большие это плюс, но какие-то потасканные. Я бы не хотел провести в нем весь отпуск однозначно. Хоть в отеле и провдишь только ночь, но все равно важно чтобы все что тебя окружает на отдыхе радовало глаз. Кроме того он очень далеко от центров ночной жизни. Из плюсов просторные номера и близость к пляжу. Резюме такое - переночевать можно, да и жить тоже. Но это ничем не отличается от частного сектора, просто есть бассейн во дворе
Mikhail I. Пары Russia, 5 февраля 2010 г.
Andaman Seaview Resort Phuket

Удобный большой номер (вилла), для длительного проживания. В Bangthao, на мой взгяд наиболее удобное расположение именно у этого отеля (кому не требуется собственный пляж). Номер современный с очень большой кроватью, несколькими светильниками. Много телеканалов, в том числе один российский. Большая терасса с лежаками.
8
Удобное место для тех, кому надоел Патонг, и у кого есть машина. На машине объехали все пляжи. Лушие в центральной и северной части западного побережья пхукета. Тусовок нет на нашем пляже, но есть вокруг пара приличных ресторанов (не считая ресторанов в других отелях) В нашем отеле, ни ресторана, ни кафе, ни даже бара нет. На завтраки не расчитывайте, если Вы иногда едите что-то, кроме тостов и яиц. Арбузы с ананасами были всегда. Интересно меняли постели - чистых полотенец всегда вдоволь, наволочки и простыни тоже меняли, а пододеяльник поменяли через три дня два раза, и оставшиеся 9 дней не меняли больше. Собственно, это тоже не проблема. Хотели продлить отдых еще на два дня, но нам подняли цену, и мы переехали на Naithon На самом деле, несмотря на это отель рекомендую тем, кто едет не валяться в номере, а отдыхать активно. В номер приходили ночевать и переодеться. и все это было удобно делать. Отель стоит не на море, но в доступной близости совершенно шикарное лазурное море с минимумом людей. А еще ближе 50 м от крыльца - просто море, где можно просто купаться и загорать непритязательным гражданам.
Ночная жизнь: Nok&joe - кафе на углу через один от обменника (и отеля налево) три раза в неделю отличные вечера - шведский стол и живая музыка. дешево, отличное обслуживание. А первый бер после этого же обменника - Ханикен на розлив отличная еда, и обалденный массаж (на в ресторане, а в их салоне рядом). Так же MAMA MIA на берегу моря, сверх всяких похвал. открый бар с диванами.
Viktor E. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 февраля 2010 г.
где же море - не пережиайте - оно через дорогу

Интересный отель Номер большой - чувствуеися не экономили на площади - кондиционер расположен как надо - не над постелью - а в стороне и дует по ногам а не по головушке буйной - ( вообще это проблема практически всех тайских отелей - понаблали самсунгов и всяких других кондишенов- ну а главное как расположить то не знают - вот и вешают где попало - а потом у бедных клиентов - то простуда , то чирий, то еще какая хрень выскочит Да вы спросите у меня - и я скажу - надо что бы не дуло холодным воздухом на меня- а просто делало комфортным микро климат вокруг меня -след что правильно не надо устраивать холодных сквозняков - и все будет аб ге махт - как сказали бы ннекоторые ждемени ( а на улице то жара -ух)
5
Тут вообше приключилась интересная история ( как я сразу сказал - на каждую Х.Ж. есть Х.с В) это довольно старая русская пословица так вот - мы поехали спецмиально за день ( взяли Машину за 1200 бт на день - и поехоали смотреть где нам присттроить свои БОди ) Смотрим пляж Банг тао - вроде вода хорошая чистая - с маской может и увидим чего то - смотрим отель Андаман ( что то вроде БАнг тао) не помню точно - сспрашиваем - номера есть - дп - покажете - да Показывают бунгало на берегу прямо моря - ну прилично - хорошая стеклянная дверь для обзора на море всего то 20-25 бунгал на весь отель - ну в номере сходу все хорошо - стоит правда где то 4-5 тыс бт - ну в общем нам понравилось - поужиналь там же в ресторанчике - и домой - мы тогда на патонге проживали - вечерком компик и в агодушку дочку послали - она у нас бойкая девушка за менеджера по всем отелям и заказам -- ХОП ХОП - и готово я говорит нам заказала со скидкой - по горячему предложжению - гдето в пределах 2 тыс бат - ну молодец доча - экономия на лицо На след ддень берем такси и на Банг тао переезд - ттаксист правда неск рраз звонил куда то - учочнялся куда ехать - но мы то вчера там были я ему и показываю куда ехать- приеэзжаем - я ему говорю - вот приехали - налево 5 метров и стоп - а он мне --нет направо 2 метра и стоп смотрим точно Андаман - только потом что то сиа вью - смотрим ваучер _ точно у нас сиа вью но ведь это не то что мы смотрели вчера --- вот тебе и раз - выходим смотрим - а что делать - заселяемся ( это хорошо они через дорогу друг от друга - а если бы поддальше разнос - приехали бы - а нам бы _ Сорри - не ваша гостинница - и мы по ночи ббы искали по новой где же ты сиа вью андаман.
Особенность отеля: Завтраки - это что то - ну раздали просто деньгами обратно и ладно - а то приходишь утром и как бедный родственник ходишь с пустой тарелкой - там все съели - там еще не готово - за тостером жареным - очередь - в общем хотите похудеть ( это к американцам) то смело берите этот отель - но ведь а закаты то были просто бьютифул Хотя в округе есть рестораны на лево пойдешь - пицца вкусная - хозяин видимо итальянец - все чисто ухоженно - и блинчик тонкий как в италии - (и почему они думают что так нам нравится - я имею в виду конечно не именно итальянцев - а остальное народонаселение планеты )----направо пойдешь - ресторанчик в стиле американского жаренного мяса( шутка конечно -просто я в китае - в суй фень хе городе видел ресторан под таким названием по русски написаном ) - так вот биф мясо в ресторанчике на Банг тао бич - просто изумительное - под грибным соусом с белым перцем в горошинку
Dmitry N. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 17 ноября 2009 г.
Andaman Seaview Resort

Отель находится в пяти минутах ходьбы от пляжа Bang Tao Beach. Спокойное место для семейного отдыха. Просторный номер с балконом.Отличный бассейн с искусственным водопадом и джакузи в нем. Очень хороший ресторан при отеле.
9,3
Очень понравилось местоположение отеля, доброжелательность персонала, просторный номер с балконом, отличная кухня в ресторане при отеле. Мы отдыхали в номере Deluxe, вокруг бассена располагаются виллы, которые на момент нашего отдыха ремонтировались, видели, как в них завозили новую мебель. Рядом с отелем находится множество магазинчиков, ресторанов, массажных салонов, laundry. На пляже можно найти бесплатные лежаки :) . Если планируете спокойный пляжный отдых - очень рекомендуем. В следующий свой приезд определенно остановимся в этом отеле.
Shin Y. Группы Malaysia, 1 октября 2014 г.
Nice

Outdoor swimming pool, walking distance to beach, nearby have 7-11, massage and restaurant
6,7
Is a quiet place, walking distance to beach 5min, outdoor swimming pool nice but small with mini jacuzzi. With wifi in the room. 20-30min drive to patong.
Joslyn N. Группы Malaysia, 16 мая 2014 г.
A relaxing and enjoyable stay

Big rooms, near the beach, restaurants and spas, staff can speak english.
9
It was low season when we went. The pool is clean and the beach is right in front of the hotel(barely 20m away). Lots of restaurants and spas right next door. For the price we paid, it was definitely value for money. The rooms are huge with two king sized beds. Didnt find the hard mattress a hindrance, it actually felt good for my back.
Glojohn P. Семьи с маленькими детьми Philippines, 17 апреля 2014 г.
Just ok

fair for the price
8
The beach isn't so good, u have to walk for about 5 mins.
Daniel S. Пары Canada, 9 апреля 2014 г.
Great SUN on the ocean beach

Close to ocean beach. Spacious room, good pool
9,3
Very good, we were well-pleased with our stay and have already recommended it to others.
Ben F. Семьи с маленькими детьми Canada, 18 октября 2013 г.
Not up to American/European standards

The three best things were a Large Room, Close to the Beach, and Quiet Location.
6,3
We stayed here because it was a great discount during the low season. Online it offered a breakfast buffet and 2 king beds in the room, which are hard to find for a family. While the location near the beach was great, there were so many disappointments with this hotel. I want to share them so that other travelers can be aware before booking. Cons: The breakfast wasn't actually a buffet. There were 3 kinds of cereal and bread/toast available, which you could eat as much as you wanted. The host also gave us a menu where we could order a la carte. We ordered an omelet, boiled egg, and bacon. The omelet and boiled egg weren't even cooked through, and the bacon was cold and mostly fatty. We asked for an additional omelet but they said we were only allowed one per person. That's not a buffet. Other disappointments include the pool being closed for half of our stay, the beds being rock hard so we woke up with a daily back ache, no coffee maker available in the rooms or at breakfast (They offer instant coffee and tea), and the shower water pressure was so low it was hard to wash your hair. Pros: The grounds are beautiful and well cared for, the rooms are spacious, it's quiet, and very close to the beach. If you're a very low maintenance person, this place is fine. But if you like the average American or European standards in a hotel, this probably isn't the place for you.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Andaman Seaside Resort ПхукетAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Интерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ВидAndaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Ванная комнатаAndaman Seaside Resort Пхукет - Стойка регистрации  Andaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ВиллаAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Шведский столAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - ВидAndaman Seaside Resort Пхукет - СадAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ВиллаAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - Еда и напиткиAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - ВходAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн Andaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Шведский столAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - ЛоббиAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Экстерьер отеляAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - МагазиныAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - НомерAndaman Seaside Resort Пхукет - Бассейн


AS-AGWEB-3B05