или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Косвей Бэй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер
Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Номер Apple Hotel Гонконг - Ванная комната Apple Hotel Гонконг - Интерьер отеля Apple Hotel Гонконг - Интерьер отеля Apple Hotel Гонконг - Интерьер отеля Apple Hotel Гонконг - Интерьер отеля Apple Hotel Гонконг - Интерьер отеля Apple Hotel Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Косвей Бэй Количество номеров: 36
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 729 отзывам

Цена-качество
6,4
Расположение
8,4
Обслуживание
6,1
Состояние отеля
6,7
Удобство номера
6,3
Питание
5,1
Все отзывы (729)
Отсортировать по:
Semen G. Индивидуальные туристы Russia, 26 мая 2014 г.
Тесный, маленький номер. Меньше, чем на фото.

Типичный для ГК отельчик. Дорого и тесновато. Зато в центре. Все рядом. Подъезд грязный. Оформление заезда и выезда быстрое. Добродушная женщина посмотрев имевшуяся наличку, депозит взяла меньше.
6
Бронировал со скидкой, а по своей цене было бы дорого.
Plotnikov D. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2014 г.
Шопинг

чисто, удобное расположение, быстрое заселение
5,7
Просто хостел.
Natalia L. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 28 января 2013 г.
Аккуратный отель, но трудно найти

Расположение, чистота, быстрый интернет
9
отель было непросто найти, он занимает часть этажа большого здания где полно такого же типа гостиниц. комнаты очень маленькие, для двух тесноваты, а одному в самый раз переночевать. кровать скорее полуторка, чем двуспальная. на долгое пребывание в этом отеле я бы не согласилась. постели полотенца чистые, интернет быстрый, вода горячая в наличии, правда почему то быстро кончается. вход в отель через обычный подъезд китайского дома, поэтому не совсем приятен. в шаговой доступности торговые центры и транспорт, метро, трамвай, автобус.
Совет для шоппинга: Пошататься по магазинам, ночь-две переночевать в самый раз.
Aleksandr K. Пары Russia, 11 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, очень маленькие номера

Чисто, очень удобное расположение, близко к станции метро
6,3
Находится в районе Косвей Бэй, на втором этаже многоэтажного здание. Номер наверное метров 7-8, вместе с туалетом и душем, но для ночевки вполне подойдет.
Особенность отеля: ресепшн как таковой отсутствует в отеле, но если на стене есть номер телефона по которому можно вызвать администратора в любое время
Zakhar K. Бизнес-путешественники Russia, 30 октября 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

близко от mtr и др. транспорта
6,3
нашел отель не без труда, т.к. в здании находится несколько отелей, в т.ч. парочка с почасовой оплатой, а консьерж не говорит по английски. однако помогло наличие китайского названия на агодовской распечатке. быстро заселили, взяли депозит (хотели 500 hkd, которых у меня не было, но удовлетворились rmb) и дали 2 ключа, 1 от номера и 2 от отсека (3 номера). сам номер микроскопический, даже меньше, чем одноместный в harbour hotel. двухместная кровать соседствует с душем/туалетом (разделены стеклянной стеной). кондиционер оконный, что не очень хорошо. однако есть холодильник, а также посуда (микроволновка за дверью, в отсеке) в шкафчике под мойкой. после чекаута можно оставить вещи на хранение, что выгодно отличает этот отель от отелей аналогичного класса в chung king mansions. в общем, если вам принципиально жить на острове (как мне в этот раз) и нет возможности заплатить за нормальный отель, это хороший выбор. но лично я предпочел бы кулун - там за такие деньги можно получить номер побольше.
Совет для шоппинга: рядом находится sogo и другие моллы. в подвале sogo отличный продуктовый супермаркет fresh.
David C. Индивидуальные туристы Canada, 17 апреля 2015 г.
Great hotel in a great location

Price, location and decent room.
8,3
Had to find a room in the heart of the city that doesn't cost more than 50 USD. Apple hotel is the best option. There are other hotels near Apple hotel and in the building but for the same price you are getting much less. Staff very friendly and remembered me from my last stay.
Siangyee G. Группы Malaysia, 31 марта 2015 г.
Unpleasant experience

Apple hotel located at prime location and there is nothing best other than this
4,7
I stayed in apple Hotel for the last 3 unpleasant days with a group of 6 for 3 room. The enviroment is extremely bad located in old building. The picture captured for this hotel is quite deceiving. The room is extremely small and the walk way in the room is just 3 foor step from the entrance of the room. And i stayed in room 2, i saw 2 cockroaches in my room. I told the staff she do apologize and she said maybe the cockroaches is from the window. I will never ever stay in this hotel anymore and also will not suggest any traveller to stay in this hotel.
Semiti S. Пары Fiji, 30 марта 2015 г.
Best place to stay if ur out all day.

Very convenient and is in the heart of causeway bay. Easy excess to everything for those of you that will be planning a trip for the Hong Kong 7s. This is the place to book. Staff are all very polite.
9,7
Apart from the small room 13 on floor 1 we were very happy with the friendly staff. Pio, Janet, Vilma, and Dalia you guys made our stay a lot more enjoyable with the way you guys performed your daily chors.. Pio all your suggestions from the curry place around the corner Alladin to the pastrie store in the corner and so on.. Everything checked out well. Will definitely stay here again when coming for the Hong Kong 7s.. And to top it all off Fiji won the 7s. Keep up the good work and hope to see you all soon. Forgot to mention Karen.., the lady that's behind the scene.. Thanks for changing our room from the 4th floor to room 13 on the 1st level. You and Janet rock. See you all soon.
James H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 30 марта 2015 г.
An Apple A day is the way to go!

Location, Value, Friendly staff
7,3
Being in Hong Kong on possibly the busiest weekend of the year accommodation is always tight the Apple Hotel is very small and therefore you need to book early to ensure that you get in. Although not located in the most salubrious of surroundings once you are in the hotel it is clean and friendly. The rooms are very small but they are very clean and all of the facilities provided work. My only complaint is the location of the TV set and the lack of a remote control. Can't complain about anything else. I will certainly be back next year!!
Siti I. Индивидуальные туристы Singapore, 23 марта 2015 г.
Clean & friendly

They will clean your room everyday. Its alwaysnlocated at the town area so u can shop easily & the mtr is so near to the hotel.
7,3
Its was great, might come back to stay there if im on budget haha.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Apple Hotel ГонконгApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - Ванная комнатаApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B02