Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Косвей Бэй, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,4

По 859 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
6,3
Расположение
8,4
Обслуживание
6,1
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
6,1
Питание
4,9
Все отзывы (859)
Сортировка по:
Alexey C. Индивидуальные туристы Russia, 29 апреля 2015 г.
Неплохо

Достаточно дешево, бесплатный wi-fi, удобное расположение
7
Вполне неплохо, для одного человека
Пожаловаться на этот отзыв
Semen G. Индивидуальные туристы Russia, 26 мая 2014 г.
Тесный, маленький номер. Меньше, чем на фото.

Типичный для ГК отельчик. Дорого и тесновато. Зато в центре. Все рядом. Подъезд грязный. Оформление заезда и выезда быстрое. Добродушная женщина посмотрев имевшуяся наличку, депозит взяла меньше.
6
Бронировал со скидкой, а по своей цене было бы дорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Plotnikov D. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2014 г.
Шопинг

чисто, удобное расположение, быстрое заселение
5,7
Просто хостел.
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia L. Семьи + подростки Russia, 28 января 2013 г.
Аккуратный отель, но трудно найти

Расположение, чистота, быстрый интернет
9
отель было непросто найти, он занимает часть этажа большого здания где полно такого же типа гостиниц. комнаты очень маленькие, для двух тесноваты, а одному в самый раз переночевать. кровать скорее полуторка, чем двуспальная. на долгое пребывание в этом отеле я бы не согласилась. постели полотенца чистые, интернет быстрый, вода горячая в наличии, правда почему то быстро кончается. вход в отель через обычный подъезд китайского дома, поэтому не совсем приятен. в шаговой доступности торговые центры и транспорт, метро, трамвай, автобус.
Совет для шоппинга: Пошататься по магазинам, ночь-две переночевать в самый раз.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksandr K. Пары Russia, 11 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, очень маленькие номера

Чисто, очень удобное расположение, близко к станции метро
6,3
Находится в районе Косвей Бэй, на втором этаже многоэтажного здание. Номер наверное метров 7-8, вместе с туалетом и душем, но для ночевки вполне подойдет.
Особенность отеля: ресепшн как таковой отсутствует в отеле, но если на стене есть номер телефона по которому можно вызвать администратора в любое время
Пожаловаться на этот отзыв
Zakhar K. Бизнес-путешественники Russia, 30 октября 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

близко от mtr и др. транспорта
6,3
нашел отель не без труда, т.к. в здании находится несколько отелей, в т.ч. парочка с почасовой оплатой, а консьерж не говорит по английски. однако помогло наличие китайского названия на агодовской распечатке. быстро заселили, взяли депозит (хотели 500 hkd, которых у меня не было, но удовлетворились rmb) и дали 2 ключа, 1 от номера и 2 от отсека (3 номера). сам номер микроскопический, даже меньше, чем одноместный в harbour hotel. двухместная кровать соседствует с душем/туалетом (разделены стеклянной стеной). кондиционер оконный, что не очень хорошо. однако есть холодильник, а также посуда (микроволновка за дверью, в отсеке) в шкафчике под мойкой. после чекаута можно оставить вещи на хранение, что выгодно отличает этот отель от отелей аналогичного класса в chung king mansions. в общем, если вам принципиально жить на острове (как мне в этот раз) и нет возможности заплатить за нормальный отель, это хороший выбор. но лично я предпочел бы кулун - там за такие деньги можно получить номер побольше.
Совет для шоппинга: рядом находится sogo и другие моллы. в подвале sogo отличный продуктовый супермаркет fresh.
Пожаловаться на этот отзыв
Tan E. Семьи + подростки Philippines, 9 февраля 2016 г.
suits your budget

the rate is affordable, very near to establishments, staffs are friendly and helpful
8,3
Stay.is.convenient for travelling. So close to big stores and transportation. Simple room with basic neccesities. Its what i expect to an 8 sqm. for 2 people only.
Пожаловаться на этот отзыв
Mei N. Пары Malaysia, 28 января 2016 г.
Strategic place and environment

Strategic place
8
Is my second time to stay at here.will stay at here when come to hk again
Пожаловаться на этот отзыв
Hui Y. Индивидуальные туристы Malaysia, 27 января 2016 г.
Budget clean hotel

Clean, central location
8,3
Hotel was clean, but not v well maintained. Staff v friendly and helpful.
Пожаловаться на этот отзыв
Antonette W. Индивидуальные туристы Philippines, 18 января 2016 г.
Great location. Very small room with roachy smell.

Location
5,7
Great location. Convenience stores located just across the street. Staff allowed me to leave my luggage in the room although it hasn't been cleaned yet so I couldn't do an early check in. the room was very small with hardly any room to comfortable move around in. it also had a peculiar layout where in the toilet and shower were separate and adjacent to each other. the toilet faced the door to the room with only a shower curtain covering it which makes it awkward and weird. It's a good thing I was staying there by myself. I can only imagine how much more uncomfortable it would be if there was someone else with me. The guesthouse shares the floor with another dodgier looking guesthouse and you could see the towels strung all around their part of the floor. Not a very pleasant experience while waiting for the lift. The location is the only good reason to attempt to stay here.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
Apple Hotel ГонконгApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - НомерApple Hotel Гонконг - Ванная комнатаApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Интерьер отеляApple Hotel Гонконг - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B05