arrow-up-icon Зарабатывайте баллы ваших программ лояльности!
вернуться к описанию отеля

Отлично 8,4
Оценка по 1028 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1028 отзывам
  • Состояние отеля 8,3
  • Услуги 7,9
  • Расположение 8,9
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,6
  • Цена-качество 8,7
  • Питание 7,5

VLADIMIR R.
Россия
02 мая 2011
Уютный небольшой отель
Рядом со старым городом и автострадой
Это был последний 6-той отель на нашем пути по Вьетнаму. Курить нельзя, но выспались отлично - номера без окон - посему - тихо. Номера просторные, чистые, в одном из номеров даже был компьютер. Трансфер до аэропорта Ханоя заказали и оплатили в отеле - всё без опозданий.

Vladimir K.
Россия
12 мая 2010
2 дня в Ханое
приветливый персонал, удобное расположение, неплохой завтрак
грязные полотенца, старая мебель, слишком шумная улица напротив
были в Ханое 2 ночи, отель удобно расположен,в туристическом районе,в самом центре у озера возвращенного меча, нашли сразу, рядом много баров, ресторанчиков, и магазинов, в холле отеля есть представитель туристической сети Синькафе, экскурсию в Халонг брали у них...дороговато вышло процентов 20 переплатили..:-), номера так себе, полотеца не первой свежести, годится чтобы кости бросить на ночь, за 30 баксов можно найти отель получше, персонал приветливый, неплохо говорят на англиском, стараются помочь во всем

Ralph Z.
Соединенные Штаты
25 июля 2016
Great Value, Staff and Location
When I'm in Hanoi I always stay at AL. I find the staff extremely responsive and friendly. A coffee shop and bakery are very near and the lake is only 5 minutes away. The breakfast includes a wide assortment of fruits.

Jake K.
Соединенные Штаты
25 июля 2016
Amazing Staff
Hanoi's old quarter is filled with hotel options. My wife and I stayed here on a whim and couldn't be happier. This was our first day in Vietnam and we heard about so many scams, but the hotel booked us on a tour to Sapa, which was amazing, and bought our onward train tickets to Hue for us. The staff made our stay in Hanoi a truly pleasant experience.

Francisco C.
Испания
06 июля 2016
OK
Good staff

Luis O.
Малайзия
23 июня 2016
No comments
No

Pairote L.
Таиланд
07 июня 2016
Best staff best location but save money
Very good location

Lee K.
Малайзия
19 мая 2016
Great location, friendliest staffs, exceeding expectations
Booked 2 rooms with this hotel and we managed to have early check-in and also room upgrades when we arrived, which we were very glad of. Also, booked a tour package with them to travel to Halong Bay and some transportation arrangements. I liased with Ms Yen whom been nothing but lovely and was wonderful in giving us advise on local places to eat (the non-overrated eateries). Her hospitality really made us feel at ease and well taken care of in a foreign country where we don't even speak their language. Kudos!

Carissa L.
Сингапур
18 мая 2016
:)
Nothing to complain about

Carissa L.
Сингапур
18 мая 2016
:)
Location is good, wifi a little slow but otherwise useable :) Breakfast is good with personalised service and LOTS of healthy and sweet fruits yum!