Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Arcona Living Goethe87 Hotel

Goethestreet 87, Шарлоттенбург, Берлин, Германия 10623 (Показать карту)

Бронировать

Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Экстерьер отеля Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Экстерьер отеля Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Вход Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Ресторан Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Ресторан Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Кухня Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Балкон Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Ресторан Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Стойка регистрации  Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер
Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Кухня Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Ресторан Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Номер Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Кухня
Расположение: Шарлоттенбург Количество номеров: 47
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

на основании 44 отзывов

Цена-качество
8,5
Расположение
8,3
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,6
Питание
6,9
Все отзывы (44)
Отсортировать по:
Anatolii Z. Семьи с маленькими детьми Russia, 20 декабря 2014 г.
отличный отель

чистота, сервис, расположение
9,3
Очень хорошо. Уборка каждый день со сменой всего белья. Не смотря на то, что это апартаменты.
Roman M. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 6 мая 2013 г.
Шикарные праздники

Расположение, район, отношение
8,3
Шикарный район близость к метро и основным магазинам. Рядом зоопарк и ботанический сад. Завтраки не очень порадовали проще питаться в городских кафе. Постель за неделю не меняли. Средства личной гигиены не представляли. В остальном все шикарно. Очень рекомендую.
Dmitry G. Семьи с маленькими детьми Russia, 9 декабря 2012 г.
Современный отель близко к центру города

Современный отель, очень удачное расположение близко к центру западной части Берлина, ежедневная уборка, тихое место, приветливый персонал, комфортный номер.
9,7
Мы проживали 7 дней в этом апартаментах этого отеля. Все заявленное в номере есть в наличии и хорошо функционирует. Мне особенно понравилась душевая кабина - полноценных два квадратных метра, удобная рабочая сантехника. Номер просторный и светлый с окнами во всю высоту стены. Летом вид на внутренний дворик будет радовать глаз. Причем половина остекления открывается (с дополнительным ограждением от выпадения) и получается номер как летняя терраса. Уборка строго днем в положенные часы. Мы очень привередливы к чистоте и поэтому пишу ПОЧТИ идеально чисто. Продление только посуточное (это неудобно, т.к. нет позднего выезда и приходится оплачивать сутки). Лифт на этаж большой и современный. На ресепшене можно купить снеки и напитки. Приятно порадовала большая комната - гардероб (есть воздушная сушка для обуви и оджеды, много полок и свободного места, например для чемоданов и покупок). В номере температура регулируется самостоятельно двумя настенными большими обогревателями (с терморегулятором) - удобно и комфортно. Есть электронные часы-радио-с зарядкой для Айфона. Бар работает только днем. Завтрак стандартный шведский стол.
Svetlana D. Бизнес-путешественники Russia, 21 октября 2012 г.
Отель с хорошим дизайном

Дизайн и планировка номера
8,7
Отель очень понравился, идеальная чистоте и очень удачная планировка. Мы заказывали стандартный номер. Поселили нас в очень проторный номер. В номере был холл , спальня, небольшая встроенная кухня ,большая ванная комната и туалет. Все дизайнерски оформлено. Из кухонной техники практически было все, а так же хорошая посуда. Нахождение в гостинице было приятным. Рецепшин очень маленький и работает ограниченные часы, что не очень удобно. Также до основных торговых улиц и достопримечательностей Берлина нужно было добираться на метро. Метро находится в пяти минутах ходьбы. В округе нет нормальных продуктовых магазинов. совсеминедалеко от отеля лавка с колбасами и сырами, но довольно дорогими ценами. И плюс к этому будьте внимательны при покупках, считайте сами сколько нужно заплатить за товар. В округе практически одни туристы и местные лавочники активно этим пользуются.
Ec P. Индивидуальные туристы Malaysia, 25 апреля 2015 г.
Good location and ambience

1. 20mins bus ride to Tegel airport 2. 300m to KuDamm, 50m to food stores 3. Large modern studio apartments/suites
8
The room was as shown on the website and the wooden floor is well polished if somewhat worn. Upon arrival at 6.40pm on a Sunday I found the place locked. Upon buzzing the intercom I was directed to a keypad to enter a passcode to get a keycard stored in a small compartment that popped open. For a while, the lady on the intercom kept referring to "red cases" until I eventually realized that meant a blue keypad near the intercom. The room was pretty much all that reviewers had written about and I did not find anything lacking, except that I could not connect to the wifi the first night.
Stuart L. Индивидуальные туристы Australia, 9 апреля 2015 г.
Solo traveller in Berlin

spacious clean rooms with a kitchenette and lovely staff. The location is close to the zoo and train station but I wouldnt view it as the best location for Berlin.
8,3
Shun Y. Пары Hong Kong, 30 марта 2015 г.
Nice Hotel

Clean, Comfortable and Downtown
9,7
This is my first time to try this hotel. The room is large. It is clean and so comfortable. The people are so nice to us. Also, the hotel is near the downtown. It is a really nice hotel. If I come back Berlin again, I will continue to stay in here again.
Michael T. Бизнес-путешественники Malaysia, 8 марта 2015 г.
great room. but they charge for housekeeping.

spacious room..nice small kitchen..that's all.
5
Room is perfect. Paid a peak price stayed for 5 days. Towel change they wanna charge 2 Euro. Cleaning room they charge 13Euro. Quite ridiculous. And nobody said Sat laundry is double..if i knew i would have sent it on Fri. 9Euro per piece. All Else is good.
Wolfgang P. Индивидуальные туристы Germany, 24 февраля 2015 г.
Excellent value, great hotel

Great value, freedom of movement, not far from the center
9,3
Just great, not the usual Hotel, no doorman, just nice and fresh appartements 10 minutes walk from great Shopping at Kuhdamm area. 15 minutes on foot to Zoo area, 5 minutes to S-Bahn. Great breakfast which Comes as an extra,, many small Shops in the neighbourhood. Appartement Comes with tiny kitchen, great showers. Very good value, opt for the bigger Appartements if you stay longer!
Jorgen P. Пары Denmark, 16 февраля 2015 г.
Great location

Staff, Location, Room
9

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Arcona Living Goethe87 Hotel БерлинArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Экстерьер отеляArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Экстерьер отеляArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - ВходArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - РесторанArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - РесторанArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - КухняArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - БалконArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - РесторанArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Стойка регистрации  Arcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - КухняArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - РесторанArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - НомерArcona Living Goethe87 Hotel Берлин - Кухня


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C06