Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (показать карту)

Бронировать

Ранее : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Кучинг - Окрестности Ariva Gateway Кучинг - Экстерьер отеля Ariva Gateway Кучинг - Лобби Ariva Gateway Кучинг - Бассейн Ariva Gateway Кучинг - Бассейн Ariva Gateway Кучинг - Удобства Ariva Gateway Кучинг - Кофе шоп/ Кафе Ariva Gateway Кучинг - Комната для переговоров Ariva Gateway Кучинг - Комната для переговоров Ariva Gateway Кучинг - Номер Ariva Gateway Кучинг - Номер Ariva Gateway Кучинг - Номер Ariva Gateway Кучинг - Номер Ariva Gateway Кучинг - Номер Ariva Gateway Кучинг - Номер Ariva Gateway Кучинг - Номер
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 70

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,2

По 914 отзывам

Отзывов на русском языке: 1

Цена-качество
7,5
Расположение
8,1
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,1
Удобство номера
7,5
Питание
5,6
Все отзывы (914)
Сортировка по:
Alexandr K. Пары Russia, 26 августа 2012 г.
В конце привыкли!

Близко ко всему, рядом дешёвый сифуд, нормальный персонал.
5,3
минусы: дырявая ванная, старый номер, неприятный запах(в конце к нему привыкаешь и не замечаешь), в номере есть дверь в соседний номер, бассейн все время закрыт (побывали в нем один раз - купаться я бы в нем не стал - его не чистят совсем и он зацвел). плюсы: хорошее расположение, wifi бесплатный и нормальный, экстерьер отеля, отзывчивый персонал.
Особенность отеля: Сложилось впечатление, что отель переживает не лучшие времена, с виду он крут - высокий, симпатичный, фотки номеров на Агоде тоже замечательные, по факту номера оказались отстойными за такие деньги. Завтраки скудные. Лучше заплатить чуть дороже и выбрать другой отель.
Пожаловаться на этот отзыв
Nik Z. Семьи + маленькие дети Malaysia, 25 января 2016 г.
Better look for another hotel.

Nil.
4,3
Floor carpet is dirty. Room and arrival hall is smelly. Breakfast (variety and deliciousness) is minimum. I will not come back to this hotel in future.
Пожаловаться на этот отзыв
Morsin A. Группы Malaysia, 24 января 2016 г.
Good

Good
9,7
Nice
Пожаловаться на этот отзыв
Sui M. Семьи + маленькие дети Malaysia, 14 января 2016 г.
Good location

Good location but old everything
5
Pleasant stay.
Пожаловаться на этот отзыв
Jun J. Группы Singapore, 10 января 2016 г.
Good stay

The room was spacious and location was good
7
Пожаловаться на этот отзыв
Anu B. Пары India, 3 января 2016 г.
Good stay but not four star

staff was accommodating and helpful, near to main locations
6,3
This is basically a serviced apartment. Facilities were OK but not good as 4 star. We stayed in delux room. The corridors were smelly. Reception was on 4th floor. Pool and gym were small. Internet was very week. There were no Christmas or new year celebrations.
Пожаловаться на этот отзыв
Mohamad F. Пары Malaysia, 28 декабря 2015 г.
The worst hotel I've ever been!

The view was nice from my room at 10th floor
5
BAD : 1. Can't connected any wifi in room 2. Pool depth just avaible for kids play, around 1m. 3. My twin single bed, one ok and another when smell like baby shit, maybe from previous customers,they don't wash the bedsheet! 4. Need to take different lifts for reach 10th floor GOOD: 1. Nice view
Пожаловаться на этот отзыв
Chee H. Семьи + подростки Malaysia, 27 декабря 2015 г.
Lobby is too small !

Location, Landmark and shopping, walking distance to major tourist spot in the city.
6,7
Rooms comfortable but not the breakfast. Front office staff recommended wrong taxi service to tourist attractions, we have to paid more than RM 500 for a not good conditions taxi to two places(Cultural Village & Serikin) from 11 AM to 5 PM, we felt cheated !
Пожаловаться на этот отзыв
Andrew L. Индивидуальные туристы Australia, 26 декабря 2015 г.
Not a bad hotel, a little dated

Location, Room, Staff
8,7
Not a bad hotel but a bit old. I had problems with my shower/hot water and it looks like the hotel is beginning to get past its time. The staff were fantastic, especially Gabby on the front desk.
Пожаловаться на этот отзыв
Keat H. Бизнес-путешественники Malaysia, 11 декабря 2015 г.
Kuching hotell

Location
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
1 отзыв
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Ariva Gateway КучингAriva Gateway Кучинг - Окрестности Ariva Gateway Кучинг - Экстерьер отеляAriva Gateway Кучинг - ЛоббиAriva Gateway Кучинг - Бассейн Ariva Gateway Кучинг - Бассейн Ariva Gateway Кучинг - УдобстваAriva Gateway Кучинг - Кофе шоп/ Кафе Ariva Gateway Кучинг - Комната для переговоровAriva Gateway Кучинг - Комната для переговоровAriva Gateway Кучинг - НомерAriva Gateway Кучинг - НомерAriva Gateway Кучинг - НомерAriva Gateway Кучинг - НомерAriva Gateway Кучинг - НомерAriva Gateway Кучинг - НомерAriva Gateway Кучинг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B06