Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Artisan Lakeview Hotel

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., Район Хоан Кием, Ханой, Вьетнам

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,6

По 238 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
8,6
Расположение
9,2
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,5
Питание
7,9
Все отзывы (238)
Сортировка по:
Alexandra R. Индивидуальные туристы Russia, 21 апреля 2015 г.
Замечательный отель

удобное расположение, внимательный персонал, цена и качество.
10
Приятное времяпровождение
Пожаловаться на этот отзыв
Dyakonova A. Семьи + маленькие дети Russia, 17 марта 2015 г.
Ночь в Ханое

Расположение, сервис, завтрак.
9
Мы останавливались на одну ночь, номер 602 "с видом на озеро". Вид на озеро действительно был, но т.к. отель невысокий, то вид не много портят крыши соседних домов. Окно не закрывалось, был сломан замок, раковина в ванной была также со следами некачественного ремонта после поломки. В целом впечатление хорошее.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitrii T. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2015 г.
Инфо

Расположение, персонал рецепшн
9,3
Останавливались 13-17 марта 2015г. Оставил на сайте просьбу чтобы встретили в аэропорту, встретили на микроавтобусе. Цена 25$. Отель маленький, но уютный. Очень хорошая короткая улочка, на которой он расположен. Нет интенсивного движения, много кафе и ресторанов. До озера 2 минуты пешком. Выйдя с отеля и направившись налево по улице, в ее самом конце перед выходом к озеру, по левой стороне есть ресторанчик-столовая, где недорого и вкусно готовят суп-Фо, рекомендую. Покупку туров в Холонг, и ТамКок, жд билетов и заказ такси производили на рецепшн. Цены тежи, что и на сайтах, покупают они туры на vietnamopentour com vn, это один из лучших туроператоров по Вьетнаму.Когда уезжали в Холонг, сдавали вещи в камеру хранения отеля на два дня, денег не взяли. Общее впечатление очень хорошее.
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail U. Пары Russia, 3 мая 2013 г.
Удобный отель в самом центре

Расположение, персонал, цена
8,3
Отель расположен на берегу озера Хоан Кьем (Возвращенного Меча), главная туристическая точка Ханоя. Есть еще одна - мавзолей ХоШиМина и его окрестности. Тут надо выбирать: либо здесь, либо там. Вокруг отеля много мест, где можно поесть и купить всякую всячину. Также рядом театр на воде. В целом - прекрасно, все в пешей доступности. Персонал очень позитивный, всегда подскажут и помогут.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitriy S. Пары Russia, 7 апреля 2013 г.
отличный отель

персонал, расположение, близость достопримечательностей
8
Отличное расположение возле озера, отличный персонал, вкусные завтраки, находится рядом с достопримечательностями
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey Z. Пары Russia, 14 ноября 2012 г.
Маленький отель в центре

В центре
8
Ночевали одну ночь. Отель маленький, но чистый, персонал приветливый. Завтрак, на удивление, достойный. Стоимость низкая. Расположен в самом центре. До озера 2 мин ходьбы.
Пожаловаться на этот отзыв
Suzanne D. Индивидуальные туристы United States of America, 18 апреля 2016 г.
Perfect Boutique Hotel in Tree-lined Perfect Locat
6,7
Get the Lakeview room. It's worth the extra $10.00. The location is perfect!!! My Halong Bay cruise was canceled due to monsoon and they found at their Boutique hotel across the street and upgraded me to suite with balcony because this happened then I returned to Lakeview the next night. The staff especially Jenny and the time are so great. Trust me as I travel the world and this is perfect place in Old Town Hanoi.
Пожаловаться на этот отзыв
Kim M. Индивидуальные туристы South Korea, 12 апреля 2016 г.
Good
4,7
Location , service , lake view
Пожаловаться на этот отзыв
Donald G. Пары Malaysia, 15 марта 2016 г.
One of the Best Hotels in Hanoi

Breakfast, Location and Value
10
After coming to Hanoi for so many times and staying in so many hotels. I think this hotel deserve a good recommendation from me. Just felt that this hotel is perfect for the money I paid for. The breakfast is one of the best among all the hotels I have stayed before. Buffet and request for eggs in any style that u want. Location is also perfect as well. 5 min to almost anywhere that u want in Hanoi like the lake, night market, old quarters and etc. Value is what I want to stress. You can't really get anything close to the money that I paid for this hotel room.
Пожаловаться на этот отзыв
Kwangsik C. Индивидуальные туристы South Korea, 14 марта 2016 г.
Perfect Hotel
6,3
Nice and very good hotel , Very good meal , very kind staff.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
Artisan Lakeview Hotel ХанойArtisan Lakeview Hotel Ханой - ЛоббиArtisan Lakeview Hotel Ханой - Интерьер отеляArtisan Lakeview Hotel Ханой - ВидArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - Интерьер отеляArtisan Lakeview Hotel Ханой - РесторанArtisan Lakeview Hotel Ханой - РесторанArtisan Lakeview Hotel Ханой - РесторанArtisan Lakeview Hotel Ханой - Ванная комнатаArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - БалконArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - ВидArtisan Lakeview Hotel Ханой - Ванная комнатаArtisan Lakeview Hotel Ханой - Интерьер отеляArtisan Lakeview Hotel Ханой - Ванная комнатаArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - ВидArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - Ванная комнатаArtisan Lakeview Hotel Ханой - НомерArtisan Lakeview Hotel Ханой - Ванная комнатаArtisan Lakeview Hotel Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C07