Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, Центр Сурабая, Сурабая, Индонезия (Показать карту)

Бронировать

Artotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Ресторан Artotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Номер Artotel Surabaya Сурабая - Ресторан Artotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Номер Artotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля Artotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля
Расположение: Центр Сурабая Количество номеров: 104
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

на основании 728 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
8,0
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
7,9
Питание
7,3
Все отзывы (728)
Отсортировать по:
Sergey S. Пары Russia, 1 октября 2013 г.
Стильный современный отель

Крутой дизайн, отличный шведский стол, удобство во всем(интернет, персонал, транспорт и т.д.)
10
В Сурабае были проездом всего 1 день, но отель успел оставил самые приятные впечатления. Кроме уже упомянутого дизайна отмечу персонал, старающийся помочь со всех вопросах, хорошо работающий интернет. Практически в здании отеля есть маленький круглосуточный магазинчик Минусов практически нет, даже несколько высокие цены в ресторане с лихвой компенсируются отличным включенным завтраком с большим выбором блюд и десертов, а также скидкой в 50% на еду после 23.00
Patrisia K. Пары Indonesia, 28 июня 2015 г.
Cozy hotel

Clean, good service, good location
8,3
Koh Y. Пары Singapore, 28 июня 2015 г.
Enjoyable stay

Pretty decor, good breakfast, fast service
8
I like the artistic decor of this hotel - it is filled with vibrant designs and art pieces. The hotel breakfast had a good range of options and the food was good as well. The staff was also efficient and helpful.
Sp T. Бизнес-путешественники Indonesia, 24 июня 2015 г.
Artotel Experience

lobby cafe
5,7
staff is not well trained and super slow in responding to guest requests
Ho L. Бизнес-путешественники Singapore, 22 июня 2015 г.
Clean Comfortable and good location.

Cleanlliness, good breakfast, good location
6,3
This was my repeat stay perhaps the 7th? I love this hotel. The room are clean, comfortable and lively with the art. Great break fast and friendly staff. Great location and easy to get taxi. You can order for room massage if you have a tired day . Made my stay very pleasant. I will be back again.
Novita A. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 22 июня 2015 г.
art hotel with unique art, food and environment

food, clean, and environment full of trees and garden near dr soetomo. I like to stay here.
9,3
from my sister
Arthur E. Пары Indonesia, 10 июня 2015 г.
Friendly staf and value for money

Good and central location, friendly staf , clean
7,7
Pleasant stay, good service
Jemmy G. Бизнес-путешественники Indonesia, 5 июня 2015 г.
Good and clean hotel. Strategically located.

Clean room, location, value
8
Good as usual. Staffs are friendly. Rooms are clean. Breakfast not so good as before. Convenient store next door gone.
Ivan S. Пары Indonesia, 31 мая 2015 г.
nice art hotel

decoration, hotel's cafe, room
7,7
Christian L. Бизнес-путешественники Indonesia, 28 мая 2015 г.
Good Hotel

Location, Clean & Comfort
6

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Artotel Surabaya СурабаяArtotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - РесторанArtotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - НомерArtotel Surabaya Сурабая - РесторанArtotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - Экстерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - НомерArtotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеляArtotel Surabaya Сурабая - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04