или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Asia Travel House

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Вход
Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Ванная комната
Расположение: Джордан Количество номеров: 22
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 298 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,4
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
6,8
Питание
5,7
Все отзывы (298)
Отсортировать по:
Andrey A. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2014 г.
бекпекерский гест.

персонал, местоположение, цена.
8,7
Если минимализм вам не подходит, то вам не сюда! Но за такую цену подобный гест устанеш искать!
Anton S. Пары Russia, 4 января 2014 г.
на 1 ночь

неплохое месторасположение
4,3
Очень маленький номер, без окон, антисанитария, трудно найти
Roman V. Пары Russia, 22 июля 2013 г.
Замечательно.Убирают каждый день, все очень чисто

Цена, расположение, хороший персонал
7,3
Хостел занимает несколько комнат. Мы проживали в комнате № 1. Очень маленькая комната, в которую вошло все самое необходимое: кровать, душ и туалет. Есть телевизор, столик, кондиционер (незаменимая вещь). В холле имеется холодильник. Убирают каждый день, все очень чисто. За ключ оставляется депозит в размере 50 долларов. Около хостела есть обменный пункт, магазины, рынок, автобусная остановка и станция метро. Удобное расположение хостела позволяет получить легкий доступ к популярным туристическим местам в городе для знакомства с его культурой и архитектурой.
Ekaterina M. Индивидуальные туристы Russia, 27 апреля 2013 г.
Отличное соотношение цена-качество

цена, чистота, удобное расположение
10
Гостиница простая, но по гонконгским меркам за свою цену - просто отлично! Чисто, уютно, тихий кондиционер, душ/туалет в номере, расположена на центральной улице (Натан роуд), есть вай-фай. Часто останавливаюсь в Гонконге в бюджетных гостиницах и с уверенностью могу сказать, что пока это была самая лучшая из всего, что я видела в этой ценовой категории. Рядом остановка автобуса до аэропорта, станция метро, закусочные и магазины. Внутри номера оказалось намного просторнее и чище, чем ожидалось и чем в подобных местах могло бы быть. Наконец-то я нашла то место, куда могу смело вернуться на 1-2 ночи, когда делаю пересадку в Гонконге.
Ekaterina M. Группы Russia, 12 января 2013 г.
Удобное расположение

Удачно расположен, рядом рынок
5,3
В Гонконге не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Был номер на 5 человек. Крохотный. Кровати и 2 кв.м. для рюкзаков и чемоданов. При заезде нас встречал таракан. Белье не очень свежее, полотенца нам дали только на третью ночь((. Горячая вода была всегда, тк стоит водонагреватель. Окно выходит в шахту. В комнате всегда было сыро. Если нет в компании приверед, то можно пожить.
Совет для шоппинга: Рядом расположен вечрне-ночной рынок с шмотками и едой.
Alexander G. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 17 декабря 2014 г.
Basic, Value-for-money

Location, friendly and helpful management and staff
5,7
Can't expect much from Asia Travel House. But at the price we got, we had strong wifi signal, hot shower, linens changed daily, very accommodating management - to the extent that we ourselves decided not to pursue anymore our request of possible transfer to adjacent rooms since we know they're already having a hard time, and just stick with what they have reserved for us. Location is strategic - A21 (airport) bus stops along Nathan Road just a short walk away, and in between Yau Ma Tei and Jordan Station.
Girlie L. Пары Philippines, 10 декабря 2014 г.
Perfect accommodation for budget traveller

Location and value for money
7,7
Stayed in Asia travel house last December 7-10, 4D/3N stay through Agoda. With its value for money considering its location I am happy with the hotel of my choice. We booked for a double room which we expect to be small considering its HK but we were advised that if we are willing to wait until 5PM they can give a bigger room with window at no extra cost which they did give us for free. They are accommodating and helpful to all our inquiries. Of course we are not expecting such amenities for the cost we pay so definitely this guesthouse is a gem within nathan road. The only downside I would share is the intermittent wifi connection in our room, breakfast is not included which we really expect but there is no common area just the reception where normally you will not find any guest staying for coffee or snacks or for whatever reason. But we are happy on this guesthouse. highly recommended
Ng P. Семьи с маленькими детьми Singapore, 9 декабря 2014 г.
Very good location n near to temple street market

The staff cleans the room everyday. The room is quite spacious compared to some other hotel. Quite value for money. Able to check in early as I reached at place around 10am.
8,3
The location is very convenient. The room is quite OK for 3 adults n 2 children. There is also security at the ground level.
Melvin P. Пары Philippines, 9 декабря 2014 г.
value for money hostel near mtr

very acconodating staff they still have a person for our late check in. Near MTR and clean
7,7
It was okay we know what we expected. The place is clean and comfortable. Accomodating staff. Very nice for backpackers and budget conscious travelers
Marian C. Пары Philippines, 29 ноября 2014 г.
Small but budget friendly

Location, Safety and Cleanliness
9
The room was kind of small but satisfactory, because we only needed a place to stay in. The location is great, close to MTR (Jordan and Yau Ma Tei stations) and Night Market. Every day they clean the room. WiFi connection is strong. Lastly, I was assured of my safety. We checked out at 9am, left our luggage at the reception area, and came back to get it at 4pm. Highly recommended for budget travelers. :)

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Asia Travel House ГонконгAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - ВходAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3B02