или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Asia Travel House

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Вход
Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Ванная комната
Расположение: Джордан Количество номеров: 22
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 279 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,4
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,3
Удобство номера
6,9
Питание
5,8
Все отзывы (279)
Сортировать по:
Anton S. Пары Russia, 4 января 2014 г.
на 1 ночь

неплохое месторасположение
4,3
Очень маленький номер, без окон, антисанитария, трудно найти
Roman V. Пары Russia, 22 июля 2013 г.
Замечательно.Убирают каждый день, все очень чисто

Цена, расположение, хороший персонал
7,3
Хостел занимает несколько комнат. Мы проживали в комнате № 1. Очень маленькая комната, в которую вошло все самое необходимое: кровать, душ и туалет. Есть телевизор, столик, кондиционер (незаменимая вещь). В холле имеется холодильник. Убирают каждый день, все очень чисто. За ключ оставляется депозит в размере 50 долларов. Около хостела есть обменный пункт, магазины, рынок, автобусная остановка и станция метро. Удобное расположение хостела позволяет получить легкий доступ к популярным туристическим местам в городе для знакомства с его культурой и архитектурой.
Ekaterina M. Индивидуальные туристы Russia, 27 апреля 2013 г.
Отличное соотношение цена-качество

цена, чистота, удобное расположение
10
Гостиница простая, но по гонконгским меркам за свою цену - просто отлично! Чисто, уютно, тихий кондиционер, душ/туалет в номере, расположена на центральной улице (Натан роуд), есть вай-фай. Часто останавливаюсь в Гонконге в бюджетных гостиницах и с уверенностью могу сказать, что пока это была самая лучшая из всего, что я видела в этой ценовой категории. Рядом остановка автобуса до аэропорта, станция метро, закусочные и магазины. Внутри номера оказалось намного просторнее и чище, чем ожидалось и чем в подобных местах могло бы быть. Наконец-то я нашла то место, куда могу смело вернуться на 1-2 ночи, когда делаю пересадку в Гонконге.
Ekaterina M. Группы Russia, 12 января 2013 г.
Удобное расположение

Удачно расположен, рядом рынок
5,3
В Гонконге не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Был номер на 5 человек. Крохотный. Кровати и 2 кв.м. для рюкзаков и чемоданов. При заезде нас встречал таракан. Белье не очень свежее, полотенца нам дали только на третью ночь((. Горячая вода была всегда, тк стоит водонагреватель. Окно выходит в шахту. В комнате всегда было сыро. Если нет в компании приверед, то можно пожить.
Совет для шоппинга: Рядом расположен вечрне-ночной рынок с шмотками и едой.
Li G. Пары Singapore, 3 июля 2014 г.
Decent hotel for the price, good location

good location, cheap, airport buses nearby
6,7
We stayed at this hotel as we intended to board the airport night bus to catch our morning flight. For the price, would say that his hotel is decent. Hotel room is old and is in a rather old building. Location is good. Staff is friendly.
Adrian P. Группы Indonesia, 28 июня 2014 г.
the hotel is not very good, but value for money.

value for money, location, internet
7
Lim L. Группы Singapore, 25 июня 2014 г.
it's quite good for budget traveller

quite clean and also have room cleaning everyday, have attached toilet, wifi speed fast
5
it's nice! we are 3 person but i booked 4 person room as in i worried it too small for open luggage, so i use one bed for put luggage and for fun. It's cheap enough and satisfied for what we paid. even the room is small, bed as well, but at least it is clean, have room cleaning everyday. The plugs inside also already are international type, so you no need international adapter there actually. beside this building of this 'hotel', it is temple street already. who want to go temple street is very convenient. local restaurant is surrounding. the location is actually middle of Jordan MTR and Mongkong MTR. I felt it is nearer to go Mongkok MTR. walk around 6-10 minutes maybe, as I walk whole trip so I dont really know how long already haha.. but the distance from 'hotel' to MTR is consider near already. :)
Sumiati S. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 23 июня 2014 г.
good location

very helpful manager, good location, close to public transportation
6,3
when I checked in, I was frighten by the cancellation made by agoda. fortunately, the hotel manager can give me another room for my friend. She is very helpful. when she knew that we were big groups, she suggested her staff to be our tour leader. we are really thanked her.
Welhela B. Группы Philippines, 21 июня 2014 г.
awesome central location, value for money.

1.location 2. near shopping area 3. near restaurant
6
the hotel elevator is a little bit scary coz its old and the lobby is just okey but the room is very much comfortable yes it is small but compare to other hotel in hk i can say its big. the hotel located in front of Eaton hotel there's beside the Bonjour you ride busA21 then you stop at Nathan Hotel walk backward at eaton hotel then cross the street at the bonjour then you find the hotel at the 5 th floor.
Welhela B. Группы Philippines, 21 июня 2014 г.
centrally located, shopping and dinning

1.location 2. shopping 3. dining
6
awesome, perfect for our 3 nights since we arrive late at night then live early in the morning.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Asia Travel House ГонконгAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - ВходAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3C06