или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Asia Travel House

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Вход
Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Ванная комната
Расположение: Джордан Количество номеров: 22
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 313 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,4
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
6,8
Питание
5,6
Все отзывы (313)
Отсортировать по:
Andrey A. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2014 г.
бекпекерский гест.

персонал, местоположение, цена.
8,7
Если минимализм вам не подходит, то вам не сюда! Но за такую цену подобный гест устанеш искать!
Anton S. Пары Russia, 4 января 2014 г.
на 1 ночь

неплохое месторасположение
4,3
Очень маленький номер, без окон, антисанитария, трудно найти
Roman V. Пары Russia, 22 июля 2013 г.
Замечательно.Убирают каждый день, все очень чисто

Цена, расположение, хороший персонал
7,3
Хостел занимает несколько комнат. Мы проживали в комнате № 1. Очень маленькая комната, в которую вошло все самое необходимое: кровать, душ и туалет. Есть телевизор, столик, кондиционер (незаменимая вещь). В холле имеется холодильник. Убирают каждый день, все очень чисто. За ключ оставляется депозит в размере 50 долларов. Около хостела есть обменный пункт, магазины, рынок, автобусная остановка и станция метро. Удобное расположение хостела позволяет получить легкий доступ к популярным туристическим местам в городе для знакомства с его культурой и архитектурой.
Ekaterina M. Индивидуальные туристы Russia, 27 апреля 2013 г.
Отличное соотношение цена-качество

цена, чистота, удобное расположение
10
Гостиница простая, но по гонконгским меркам за свою цену - просто отлично! Чисто, уютно, тихий кондиционер, душ/туалет в номере, расположена на центральной улице (Натан роуд), есть вай-фай. Часто останавливаюсь в Гонконге в бюджетных гостиницах и с уверенностью могу сказать, что пока это была самая лучшая из всего, что я видела в этой ценовой категории. Рядом остановка автобуса до аэропорта, станция метро, закусочные и магазины. Внутри номера оказалось намного просторнее и чище, чем ожидалось и чем в подобных местах могло бы быть. Наконец-то я нашла то место, куда могу смело вернуться на 1-2 ночи, когда делаю пересадку в Гонконге.
Ekaterina M. Группы Russia, 12 января 2013 г.
Удобное расположение

Удачно расположен, рядом рынок
5,3
В Гонконге не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Был номер на 5 человек. Крохотный. Кровати и 2 кв.м. для рюкзаков и чемоданов. При заезде нас встречал таракан. Белье не очень свежее, полотенца нам дали только на третью ночь((. Горячая вода была всегда, тк стоит водонагреватель. Окно выходит в шахту. В комнате всегда было сыро. Если нет в компании приверед, то можно пожить.
Совет для шоппинга: Рядом расположен вечрне-ночной рынок с шмотками и едой.
Franz R. Семьи с маленькими детьми Philippines, 1 марта 2015 г.
budget hotel

cheap nice location
6
Walter E. Индивидуальные туристы Philippines, 10 февраля 2015 г.
Affordable Guesthouse in HK

affordable, clean, and fast wifi signal
7,3
My stay in Asia Travel is fantastic. I have peace of mind @ night when I'm asleep. The room is always cleaned and fixed by the room service attendant when I returned to my room. Their wifi signal is always strong and fast. The price is affordable for those who are in tight budget but at the same time enjoying their stay in Hong Kong :-)
Kathleen L. Группы Philippines, 1 января 2015 г.
Affordable, Easily Accessible, English-speaking

Affordable, Easily Accessible, English-speaking owner
5,7
it was ok. i got what i paid for
Wai F. Группы Singapore, 24 декабря 2014 г.
small compact but clean

good location, busy street, near to airport bus stop
7
I like to stay in a busy neighbourhood than a quiet one. I feel more secure in this way.Temple street is just behind and I can hear the wayang singing from my room. Bonjour is just a store next to our building, thats a triple bonus for shopaholics like me
Afida S. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 22 декабря 2014 г.
Good location

Near MTR station, quiet place & comfort bed
7,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Asia Travel House ГонконгAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - ВходAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3C01