или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Asia Travel House

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Вход
Asia Travel House Гонконг - Интерьер отеля Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Номер Asia Travel House Гонконг - Ванная комната Asia Travel House Гонконг - Ванная комната
Расположение: Джордан Количество номеров: 22
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 289 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,4
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
6,8
Питание
5,7
Все отзывы (289)
Отсортировать по:
Andrey A. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2014 г.
бекпекерский гест.

персонал, местоположение, цена.
8,7
Если минимализм вам не подходит, то вам не сюда! Но за такую цену подобный гест устанеш искать!
Anton S. Пары Russia, 4 января 2014 г.
на 1 ночь

неплохое месторасположение
4,3
Очень маленький номер, без окон, антисанитария, трудно найти
Roman V. Пары Russia, 22 июля 2013 г.
Замечательно.Убирают каждый день, все очень чисто

Цена, расположение, хороший персонал
7,3
Хостел занимает несколько комнат. Мы проживали в комнате № 1. Очень маленькая комната, в которую вошло все самое необходимое: кровать, душ и туалет. Есть телевизор, столик, кондиционер (незаменимая вещь). В холле имеется холодильник. Убирают каждый день, все очень чисто. За ключ оставляется депозит в размере 50 долларов. Около хостела есть обменный пункт, магазины, рынок, автобусная остановка и станция метро. Удобное расположение хостела позволяет получить легкий доступ к популярным туристическим местам в городе для знакомства с его культурой и архитектурой.
Ekaterina M. Индивидуальные туристы Russia, 27 апреля 2013 г.
Отличное соотношение цена-качество

цена, чистота, удобное расположение
10
Гостиница простая, но по гонконгским меркам за свою цену - просто отлично! Чисто, уютно, тихий кондиционер, душ/туалет в номере, расположена на центральной улице (Натан роуд), есть вай-фай. Часто останавливаюсь в Гонконге в бюджетных гостиницах и с уверенностью могу сказать, что пока это была самая лучшая из всего, что я видела в этой ценовой категории. Рядом остановка автобуса до аэропорта, станция метро, закусочные и магазины. Внутри номера оказалось намного просторнее и чище, чем ожидалось и чем в подобных местах могло бы быть. Наконец-то я нашла то место, куда могу смело вернуться на 1-2 ночи, когда делаю пересадку в Гонконге.
Ekaterina M. Группы Russia, 12 января 2013 г.
Удобное расположение

Удачно расположен, рядом рынок
5,3
В Гонконге не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Был номер на 5 человек. Крохотный. Кровати и 2 кв.м. для рюкзаков и чемоданов. При заезде нас встречал таракан. Белье не очень свежее, полотенца нам дали только на третью ночь((. Горячая вода была всегда, тк стоит водонагреватель. Окно выходит в шахту. В комнате всегда было сыро. Если нет в компании приверед, то можно пожить.
Совет для шоппинга: Рядом расположен вечрне-ночной рынок с шмотками и едой.
Pudupakkam M. Пары India, 4 ноября 2014 г.
It is a house not hotel ..They asked to stay there

Cleaning of the room
4
Bad experience.. No English speaking persons ... It is not hotel but a room in a house
Francisco G. Группы Philippines, 3 ноября 2014 г.
Pleasant stay at Asia Travel House

the three best things about the hotel are the location. It is close to the MTR station. Behind the hotel is Temple street night market. Lastely plenty of food choices all around.
5
Our stay at Asia Travel house was pleasant. The room and bathroom was a bit small but for the price you pay its okay.
Kamolpat R. Семьи с детьми старшего возраста Thailand, 25 октября 2014 г.
good place ,staff ,room . happy & back next time

Location , clean , nice
7,7
I like this place I went there with my family 4 persons but we booking for 5 person we want big room and this place good location good staff and clean I'm ok with price room and next time I will stay here again
Lo C. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 19 октября 2014 г.
Budget hotel

Near to MTR station, the room is secure with double doors and the room is clean with bedsheets, pillow cases and towels change daily.
7,7
Budget hotel near to Yau Ma Tei MTR Station Exit C. The family room is a bit small but the beds are comfortable. The room is safe with double doors. Room is clean, bedsheets, pillow cases and towels are replace daily. Hotel is near to Temple Street, 7 Eleven outlets are nearby. There is a stall at the ground floor of the hotel, near to the lifts. The hotel building is orange colour situated opposite the Eaton Hotel.
Pei J. Семьи с маленькими детьми Singapore, 26 сентября 2014 г.
good for budget travellers

Very cheap, great value for money and good location
6,7
We are a family of 4 adults and 2 children. The room was pretty small, with 1 double bed and 3 single beds. However, there was enough space for us to sleep comfortably. For the amount we paid, it was indeed good value. Most importantly, there was a toilet in the room. The location was quite good, just 1 minute away from Temple Street. It's about 10 minutes walk to the mtr station. For a family with children, you may want to consider again because the journey will be even longer. I would recommend this place to solo or couple travellers. The staff was pretty friendly and she helped us get a taxi at a 15% discount! We travelled to disneyland via taxi at a cost of HKD $150. That's very cheap!

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Asia Travel House ГонконгAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - ВходAsia Travel House Гонконг - Интерьер отеляAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Окрестности Asia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - НомерAsia Travel House Гонконг - Ванная комнатаAsia Travel House Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3B07