Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Asian Belgian Resort

123 Saavedra Road, Моалбол, Моалбол, Филиппины 6032

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,5

По 174 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
7,7
Расположение
7,6
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,6
Питание
7,4
Все отзывы (174)
Сортировка по:
Natalia M. Индивидуальные туристы Russia, 3 января 2015 г.
Испорченное начало отдыха

Хороший снорк у берега
5,3
Отель был нашим первым пойнтом в посещении Филиппин - к счастью, не единственным, поскольку отношение персонала (его европейской части) нас просто убило. Такое мы встретили впервые за почти 10 лет путешествий по Азии. Конкретно: 1. Мы приехали в 4 дня 31го декабря, прямо перед Новым Годом, но вместо номера, забронированного и полностью оплаченного заранее, нас поселили в убитый соломенный домик без признаков звукоизоляции, в 2 раза дешевле заказанного, с ржавыми дверными ручками, грязным зеркалом и общей убитостью баллов на 5 из 10 со словами "It`s also very nice". Ни извинений, ни пояснений мы не услышали. 2. При выезде и попытке получить назад нашу разницу в деньгах (не говоря уже и скидке за неудобство и испорченный Новый Год) мы вынуждены были стать свидетелями отвратительной сцены, когда хозяин (бельгиец) сначала вообще долго не желал обсуждать с нами ситуацию, а потом открыто пытался врать, говоря сначала, что мы приехали в полночь, а потом пытаясь переврать указанный у них же на рецепции реальный прайс. Деньги свои мы получили, но уезжали в состоянии нервного шока от градуса неприветливости и такого отношения. По остальному: - отель находится на отшибе мира, добираться и выбираться оттуда придется по совершенно разбитой дороге и только теми способами, что предоставит отель, - популярный пляж White Beach действительно находится в 200 метрах, но ничего интересного по сути из себя не представляет, и купаются там только местные, - пляжа у отеля нет, море большую часть дня мелкое, зайти без коралловой обуви нельзя, - поесть кроме как в отеле абсолютно негде, а еда в отельном ресторане посредственная и очень переоцененная (простая домашняя еда по цене хорошего ресторана).
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail S. Индивидуальные туристы Russia, 31 января 2014 г.
Дайв-отель

Неплохой ресторан, хороший дайв-клуб
8,3
Небольшой отель, заточенный под дайверов - остальным там делать нечего. В 200 метрах - хороший белый пляж
Пожаловаться на этот отзыв
Kam Y. Пары Netherlands, 6 февраля 2016 г.
Great diving!

Diving
6,7
Пожаловаться на этот отзыв
Chia-Wen C. Индивидуальные туристы Taiwan, 30 января 2016 г.
I feel at home

Friendly & Cleanliness & good location
10
It's really nice this hotel. Good view & friendly There is a cute dog "Chucky"
Пожаловаться на этот отзыв
Mark J. Пары Philippines, 26 января 2016 г.
thanks for the complimentary upgrade room

cleanliness, staff are very accomodating, nice room
8,7
they gave us a complimentary upgrade for our room.. the room is nice and clean. but going to the resort is very inconvinient. We paid 200 pesos for the tricycle and we drove almost 8 kms from the main road also the beach very rocky.
Пожаловаться на этот отзыв
Joanna P. Группы United States of America, 13 января 2016 г.
Hotel is beachfront, but too far from the highway

Staff upgraded us to their best room
7
Hotel was too far from the highway and about 45mins from where we did our Canyoneering. Unfortunately the earliest that they could serve breakfast was at 7am, which we missed because we had to do the first group for canyoneering at 8. The staff upgraded us to their best room.. Sweeeet!!
Пожаловаться на этот отзыв
Herve G. Пары France, 7 января 2016 г.
excellente

food / dive / quiet
10
Excellent...nothing bad to say...
Пожаловаться на этот отзыв
Pauleen G. Группы Philippines, 4 января 2016 г.
System Error but good stay

Nice staff, nice location, good enough food
6
There was a system error that caused us our room. According to the system, we were arriving on Jan 4. However, our actual booking was actually on Jan 3. Unfortunately for us, all resorts around the vicinity were fully booked at that time so the resort manager couldn't help us transfer resorts. So instead, they set up a staff room for us to use and gave us credits for our other resort expenses. Food was okay but it was quite expensive for us considering that most of the restaurants in the South Cebu area are very affordable. Error in booking system aside, I think I would stay again at the resort, but would probably go out for dinner and lunch next time.
Пожаловаться на этот отзыв
Paola B. Группы Philippines, 12 декабря 2015 г.
Ms.

Location, Staff, Value for Money
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Bruce B. Индивидуальные туристы United States of America, 27 ноября 2015 г.
Great get away

Diving, staff and location
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
Asian Belgian Resort МоалболAsian Belgian Resort Моалбол - ПляжAsian Belgian Resort Моалбол - ВидAsian Belgian Resort Моалбол - РесторанAsian Belgian Resort Моалбол - Отдых и развлеченияAsian Belgian Resort Моалбол - Отдых и развлеченияAsian Belgian Resort Моалбол - Отдых и развлеченияAsian Belgian Resort Моалбол - Отдых и развлеченияAsian Belgian Resort Моалбол - Отдых и развлеченияAsian Belgian Resort Моалбол - Отдых и развлеченияAsian Belgian Resort Моалбол - ВидAsian Belgian Resort Моалбол - ВидAsian Belgian Resort Моалбол - Окрестности Asian Belgian Resort Моалбол - Интерьер отеляAsian Belgian Resort Моалбол - Экстерьер отеляAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - Бизнес Центр Asian Belgian Resort Моалбол - УдобстваAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Окрестности Asian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - МагазиныAsian Belgian Resort Моалбол - УдобстваAsian Belgian Resort Моалбол - Кофе шоп/ Кафе Asian Belgian Resort Моалбол - ВидAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - ВходAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - БалконAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - ПляжAsian Belgian Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиAsian Belgian Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиAsian Belgian Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиAsian Belgian Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиAsian Belgian Resort Моалбол - Ближайшие достопримечательностиAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - Экстерьер отеляAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - БалконAsian Belgian Resort Моалбол - НомерAsian Belgian Resort Моалбол - Шведский столAsian Belgian Resort Моалбол - ВидAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхAsian Belgian Resort Моалбол - РесторанAsian Belgian Resort Моалбол - Ресторан


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A06