или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

AV Hotel

Ban Xiengyuen, Samsenthai Road, Chanthabouly District, Центр города Вьентьян, Вьентьян, Лаос (Показать карту)

Заказать!

AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Сад AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Сад AV Hotel Вьентьян - Сад AV Hotel Вьентьян - Экстерьер отеля AV Hotel Вьентьян - Ближайшие достопримечательности AV Hotel Вьентьян - Ближайшие достопримечательности AV Hotel Вьентьян - Интерьер отеля AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Интерьер отеля AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер
AV Hotel Вьентьян - Ванная комната AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Ванная комната AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Номер AV Hotel Вьентьян - Ванная комната
Расположение: Центр города Вьентьян Количество номеров: 32
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 821 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,2
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
7,7
Питание
6,5
Все отзывы (821)
Отсортировать по:
Vladimir F. Пары Russia, 13 февраля 2014 г.
В целом - неплохо, но клопы в номере!

Просторные номера, неплохое расположение, бесплатный Wi-Fi
6
Сначала всё шло очень даже хорошо: в аэропорту встретили, номер-сьют, как и обещано, очень просторный и удобный (за исключением одной странности: раковина из ванной зачем-то вынесена в спальню), большой балкон, приятный вид на город, неплохой Wi-Fi. Завтраки - ничего особенного, но вполне себе удобоваримые, и да - на человека только один свежесваренный кофе (растворимый - в неограниченном количестве) и один стакан сока. По ночам кто-то очень активно кусался, списали на москитов - ладно, перетерпим. А вот при раннем чек-ауте (в 6 часов утра) начались серьезные проблемы. Сначала дежурный на ресепшене, проверив номер, стал что-то бормотать: грязное постельное белье. Пошли проверять вместе: на простыне - следы крови как от раздавленных клопов. Они нас и кусали: комарам под простыню забраться затруднительно! Дежурный, видимо, хотел содрать за пятна крови денег, но после заявления о клопах сразу отстал. Но дальше - больше. Обещанный шаттл до аэропорта (мини-бас) стоял у выхода из отеля, но... без водителя. Дежурные заверяет: водитель будет через 10 минут, потом - в 6:30... А у нас в 7 часов заканчивается регистрация в аэропорту. Плюнув на "замечательный" сервис, вызвали такси за свои деньги. Так что отель оставил двоякое впечатление, рекомендовать его мы бы не стали.
Anastasia L. Пары Russia, 5 июня 2013 г.
Приличный отель

Цена, размер номера
8,7
В отеле не ногчевали, поэтомного удален от самого центра, но дойти пешком можно,вежливый персоонал, большой и чистый номер
Alexander P. Пары Russia, 26 октября 2012 г.
хорошее расположение, средний завтрак.

хороший интернет, порядка 2-4 мегабита, стабильный.
8,3
Хорошее расположение, приветливый персонал. Жили в комнате улучшенный бизнес, большая кровать, удобная вторая комната. Была новая сантехника в ванной.
Arkadiy M. Индивидуальные туристы Russia, 25 марта 2012 г.
Удачное расположение - около дворца президента

Просторные уютные номера
8,7
- завтраки по сранению с таем, камбоджей и пр. - очень скромные - на фото отеля не видно, что справа идет стройка многоэтажного дома. Шум и цементная пыль - удачно расположен для 1 ночи. Самый центр. До всех основных мест, включая автобусную станцию - максимум 10 минут пешком. - в 6 вечера жизнь замирает, а в 7 вечера - город пустой. Поесть в кафе, купить что то в магазинах не реально.
Daria M. Индивидуальные туристы Russia, 16 декабря 2011 г.
Очень приветливый и располагающий к себе персонал

Большой номер, находится недалеко от достопримечательностей.
8,3
Отель в общем понравился. Круглосуточное обслуживание. Приличный завтрак. Отличный кофе. Но несмотря на Executive Suite, в номере дважды замечала тараканов. Рядом с отелем стройка, но шума нет. Но до набережной и улиц с большим выбором мест где можно поесть идти минут 15.
Tatiana L. Пары Russia, 29 октября 2011 г.
"Хорошее расположение, большие номера"

Хорошее расположение
7,7
весьма милый отель,очень услужливый и обходительный персонал.что называется,бедненько, но чистенько.располагается в квартале для иностранцев.временами на улицах этого квартала можно встретить больше европейцев, чем местных.несколько минут хода до "утреннего рынка".
Michael O. Бизнес-путешественники Singapore, 29 октября 2014 г.
My visit to Vientiane in Oct 2014

1. Value for money
7,7
Jeremy B. Индивидуальные туристы United Kingdom, 23 октября 2014 г.
av hotel second visit.

location, clean and tidy, good staff.
9
i stayed at the AV hotel about three years ago. i chose it again for the following reasons. a few minutes walk from the international bus station and not that far from the thai consulate, which i had to visit whilst in vientiene. also not far from the main area of shops, restaurants, bars etc. the rooms are of a good size, very clean and tidy with a good shower and quiet the staff were friendly and helpful and could answer my "which is the best way to get to so and so" questions, the breakfast was o.k. one small gripe, there was a kettle in the room but no tea, coffee or cups. maybe i am missing something.
Liz P. Группы Malaysia, 22 октября 2014 г.
Good Location

Location, Breakfast, quiet environment
6,3
The location of this hotel is good. They provided breakfast, and the staff is quite friendly. Just that before we travelling, we have email to the local staff asked for the transport to the hotel from Airport, but we never receive their reply, We force to paid for the taxi to their hotel. After we asked the staff why they didn't reply our email, the answer from them was they couldn't find our hotel register name, and even we did provided an attachment but they staff don't know there have file attachment . In this way, I think at least they should reply us tell the problem. We are expect they will go airport to bring us. They overall is good but a bit disappointed.
Saifulizan B. Пары Singapore, 18 октября 2014 г.
Centralised location.

Location, free wifi, free airport transfer.
7
Simple hotel. Staff should smile more. There is a coffee maker but no free coffee only bottled water. Location near to eateries and the National museum. Less than 20mins to the airport. Free airport transfer in the morning. 15mins walk to the riverside night market. Simple breakfast. Fast wifi, Laos standard. Smokers beware, you will be fine KIP 500K if you smoke in the room and you will be required to sign a agreement form.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

AV Hotel ВьентьянAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - СадAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - СадAV Hotel Вьентьян - СадAV Hotel Вьентьян - Экстерьер отеляAV Hotel Вьентьян - Ближайшие достопримечательностиAV Hotel Вьентьян - Ближайшие достопримечательностиAV Hotel Вьентьян - Интерьер отеляAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Интерьер отеляAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Интерьер отеляAV Hotel Вьентьян - ЛоббиAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Интерьер отеляAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Интерьер отеляAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Ванная комнатаAV Hotel Вьентьян - НомерAV Hotel Вьентьян - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3B06