или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection

198 Taveewong Road, Kathu, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Заказать!

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер Сьют B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Вид B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Экстерьер отеля B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер Сьют B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер Сьют B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Лобби B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер
B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Лобби B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Интерьер отеля B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Спортзал B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Комната для переговоров B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Лобби B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Спа B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Экстерьер отеля B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер Сьют B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер Сьют B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер Сьют
Расположение: Патонг Количество номеров: 123
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 282 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,0
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,5
Питание
7,6
Все отзывы (282)
Отсортировать по:
Denis T. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 10 августа 2014 г.
На краю Патонга

Тихий, хороший отель
8
В отеле второй раз. Правда первый жили всего одну ночь и прочувствовать всю атмосферу не удалось. В целом отель очень хороший. Единственная претензия к уборке... Первые два дня убирались в номере когда мы уже уходили на ужин, а это после 6 вечера. На третий день не убрались тк сказали что уборка работает до 5, хотя первые два дня доказывали обратное. Еще один день убирались при нас тк пришли убираться в 5. На просьбу поменять белье просто встряхнули и перевернули другой стороной. Я настоял на замене белья...в след мне долго и недовольно бухтели. И для справки... В связи с таким графиком уборки заселить Вас могут иногда и в 4 часа вечера!!!
Mikhail S. Пары Russia, 23 сентября 2013 г.
Замечательно.

Расположение, чистота, дизайн.
10
Замечательный отель, в тихой зоне Патонга, в шаговой доступности до всех злачных мест. Рядом парк, пляж через дорогу. Заказывали завтрак в номер в кровать - просто супер!
Mikhail D. Пары Russia, 22 февраля 2013 г.
Хороший отель и приветливый персонал

Хорошее расположение!
9,3
b-lay tong phuket, mgallery collection - хороший, "не заюзанный" отель, с хорошим расположением по отношению к пляжу (вышел из отеля и ты уже на пляже, не нужно с рюкзаком за плечами пылить...). отель расположен в северной части(чистой!) пляжа патонг, очень спокойное место!. из бассейна вид на пляж! в номерах grand deluxe room на лоджии большая джакузи, в дополнение к ванне в номере!!! номера хорошие, удобные, большие. wi/fi - бесплатный, но "подтупливает". обмен валют, 7/11, массаж ..- в минутной доступности. до бонгалора роад (ночного досуга..) - 15 минут (не спеша прогуливаясь). рядом улица - галерея, местные художники продают свои работы (100-300$). в отеле есть spa, арт галерея - изделия из глины.
Особенность отеля: отель уединён, и в тоже время всё рядом! рекомендую!!!
Jennifer C. Пары United States of America, 22 февраля 2015 г.
Amazing luxury

Service, location, exclusivity
10
Catherine J. Пары United Kingdom, 20 февраля 2015 г.
Great upgrades

Upgrade to pool room then jacuzzi room. Pool. Balconies.
6,3
Mei L. Пары Malaysia, 26 января 2015 г.
Great location

Great location which near to patong beach
8
The location is great and convenient. The room is nice just that bath tube & Jacuzzi are very dirty.
Mei L. Пары Malaysia, 24 января 2015 г.
Great Location

Great Location which close to patong beach
8
The hotel is nice and location is great. Room is nice but the bath tub and Jacuzzi are very dirty. We definitely felt disappointed on this and complaint to the house keeping then only they have cleaned it.
Rami M. Пары Jordan, 28 декабря 2014 г.
Good Hotel, recommended for tourist

Location, Hotel Condition, Room Comfort
8,7
It was great, I enjoyed staying there I recommend everyone to book with them. One comment, whenever I will check in they must be prepared with the room, becuase I waited for aroung 1 hr just to go to my room and I was travelling for more than 8 hrs.
Karis T. Пары Mauritius, 26 декабря 2014 г.
Review about B-lay Tong Hotel

Best things about the hotel that is right on the beach. I like the swimming pool.
5,3
Stay was ok, staff was very friendly all over the hotel. Was not happy with the condition of the room, bathroom was abit dirty for a 5 star hotel. 2 days we had warm water not hot water to shower. The jacuzzi was dirty. Shower was dirty and smell. 2 days they forgot to put toilet paper. But staff is very very good and friendly.
Raga V. Пары Singapore, 24 ноября 2014 г.
Judgemental and Rude Hotel Staff

The in-room Jacuzzi
7,7
A five star hotel with 1 star hotel staff. B-Lay is centrally located with great modern rooms and beautiful amenities. After a party night, security stopped us by the entrance assuming that a friend from back home was we paid by the street and wanted us to pay for her entry. After insisting on going to see the front desk staff, a night shift receptionist rudely told us to go back to our rooms after explaining that their security just called my friend . There was no apology or explanation to that degrading assumption. Its either you're hiring untrained staffs or you're not providing enough training for your staff to run an alleged 5 star hotel.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection ПхукетB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер СьютB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - ВидB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Экстерьер отеляB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер СьютB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер СьютB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - ЛоббиB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - ЛоббиB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Интерьер отеляB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - СпортзалB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Комната для переговоровB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - ЛоббиB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - НомерB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - СпаB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Экстерьер отеляB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер СьютB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер СьютB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Номер СьютB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Пхукет - Бассейн


AS-AGWEB-3A02