Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Baan Oui Phuket Guest House

14/95-96 Moo 1, Saiyuan Rd, Rawai, Muang, Най Харн, Пхукет, Таиланд 83130

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,7

По 66 отзывам

Отзывов на русском языке: 8

Цена-качество
9,0
Расположение
8,2
Обслуживание
9,3
Состояние отеля
9,3
Удобство номера
9,3
Питание
7,0
Все отзывы (66)
Сортировка по:
Nataliya T. Семьи + маленькие дети Russia, 1 марта 2015 г.
Отличный отель

расположен недалеко от пляжа, радушные хозяева, чисто и уютно
10
Мы семья, путешествующая с ребенком. Остановились в этом отеле на 4 ночи в феврале 2015. Хочется отметить гостеприимсто и отзывчивость хозяев. В номере было чисто, ежедневная уборка и смена полотенец, чай и кофе. Балкон выходил в сад. Вечером тихо. Удобно, что на балконе раздвижные двери с москитной сеткой - на ночь открывали, и комары не кусали. У хозяев брали в аренду байк без какого-либо залога - очень удобно. До пляжа Най Харн пешком минут 15.
Пожаловаться на этот отзыв
Suleymanov F. Пары Russia, 27 февраля 2015 г.
Уютный гест в хорошем районе Пхукета

Чистота, сервис,удобное расположение
8,7
Мы с женой проживали в этом гесте 5 ночей в конце февраля. Надо отметить, что мы уже были в этом отеле три года назад и выбрали его неслучайно, т.к. он понравился нам в прошлый раз. Начнем с того, что отель расположен между Равайем и Найхарном. В Найхарне мы сноркаем в бухте Ао-сейн, а в Равайе ужинаем, покупая свежую рыбу на рынке. Добираемся везде на мотобайке, который берем в отеле. В отеле идеальная чистота и порядок, очень дружелюбный персонал. Мы очень мило общаемся с хозяйкой отеля, она как и мы - любительница собак (у нее их целых три).
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana S. Индивидуальные туристы Russia, 12 января 2015 г.
Хороший гест, рекомендую

Цена/качество, расположение
9,3
Очень хорошее расположение, до пляжа Най Харн 15 минут пешком. Замечательные хозяева отеля, хозяйка изучает русский язык. Хозяева сдают в аренду мотобайки за нормальную цену. Мебель в номере не новая, но чисто, уборка ежедневная, смена полотенец ежедневная, смена белья два раза в неделю. Завтраки как и везде - омлет или яичница глазунья,кусочек ветчины и сосиска, тост, масло, ждем, сок и какой нибудь фрукт. Нам хватало. В любом случае рядом полно кафе, где можно позавтракать. Для тех кто боится брать на прокат мотобайк идеальное расположение.
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana K. Индивидуальные туристы Russia, 12 января 2015 г.
все очень даже хорошо)

уборка каждый день, полотенца менялись каждый день, дружелюбны, всегда готовый придти на помощь персонал.
9,3
Отлично
Пожаловаться на этот отзыв
Olga G. Семьи + маленькие дети Ukraine, 6 января 2015 г.
Все хорошо, но сильно далеко от моря

Чай-кофе-вода-печеньки на ресепшине.
8
Номер хороший, вайфай неплохой, очень удобно и приятно внизу чай-кофе. У нас номер выходил окнами на дорогу. Хоть и не очень интенсивное движение, но шумно было. А рано сильно утром начинали внизу разговаривать - номера над входом получаются. К морю очень сильно далеко и идешь по жаре, если не облака или вечер. Озеро по дороге приятное, площадка детская на островке хорошая. Покушать рядом очень дорого было. В целом, для отдыха место не очень. Может на байке все легче, а так - тротуара нет до озера и до магазина.
Пожаловаться на этот отзыв
Stanislav S. Семьи + маленькие дети Russia, 18 февраля 2013 г.
Нормальный отель за свои деньги

Цена
7,3
отель нормальный за свои деньги. До пляжа пешком реально минут 15-20. Обратно, если жарко, то можно взять тук-тук за 150-200 бат. Лучше всего подходит не для постоянного проживания, а как транзитный пункт. Мы пробыли в нем два дня после прилета и уехали на другой остров.
Пожаловаться на этот отзыв
Ridvan A. Семьи + маленькие дети Russia, 24 декабря 2012 г.
Небольшой отель с очень хорошим персоналом

До пляжа Nai Harn около 10 минут ходьбы, по пути есть озеро с детской площадкой на полуострове. Очень чисто в номере, убираются великолепно!
9,7
Мы были с ребенком полутора лет, все было великолепно! Пляж отличный, отель тоже, жаль только, бассейн отсутствует.
Рестораны: Рядом есть ресторан с русской кухней, но не слишком вкусной.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena L. Индивидуальные туристы Russia, 20 декабря 2011 г.
Замечательный отель, милый и улыбчивый персонал!

Безумно красивый вид на горы! Расположение отличное!
10
Все очень понравилось! От персонала до номера и уборки в нем! С удовольствием вернусь туда снова!
Совет: Единственное место очень спокойное и для лубителей активной ночной жизни не подойдет. Но для меня это скорее было плюсом.
Пожаловаться на этот отзыв
Pingting Y. Семьи + подростки China, 5 января 2016 г.
1 night stay at Baan Oui

Staff performance , Cleanliness, Location
9,3
The reason why I book Baan Oui Phuket Guest House is that I just want to find a place for a night as my flight arrived at Phuket is very late and hope to find a hotel that closed with my second night hotel. As I have requested a late check in,the hosts waited for us until nearly 3 am.They were very friendly and gave a warm greetings immediately when we arrived.The room is very clean but the comfort of mattress can be improved.The location of this hotel is very closed to Naiharn Beach, it takes you nearly 15mins on foot and you will pass a beautiful lake during your walking. The hotel also provide the service of the rent of motorcycle and bicycle.There are some restaurants closed to the hotel but not so many choices,you need to walk away some distance to find more restaurant and bar.
Пожаловаться на этот отзыв
Tajrina H. Индивидуальные туристы United States of America, 21 декабря 2015 г.
The Staff Makes this Place so Worth It!

Staff, Hotel Room, Value for Money
9,3
I absolutely loved my stay at Baan Oui Guest House! The staff was highly trustworthy and reliable in making recommendations. Yes, this hotel is not right on the beach and it's a brief walk to walk to the lake, but I feel their attentiveness to my needs more than made up for the location and overall had a great experience that made my stay at Nai Harn memorable. Highly recommend!
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 8 из 8 отзывов
Baan Oui Phuket Guest House ПхукетBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - НомерBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Ванная комнатаBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - БалконBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Интерьер отеляBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Интерьер отеляBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Интерьер отеляBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Интерьер отеляBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Интерьер отеляBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - РесторанBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - РесторанBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - РесторанBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - РесторанBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - ВходBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - ВидBaan Oui Phuket Guest House Пхукет - Вход


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C06