Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Baan Sai Yuan

120/4 Moo 4, Soi Sai Yuan, Viset Sai Yuan Road, Най Харн, Пхукет, Таиланд 83130 (показать карту)

Бронировать

Baan Sai Yuan Пхукет - Балкон Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Паб Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Сьют Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Сьют Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн
Baan Sai Yuan Пхукет - Вид Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Вилла Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Baan Sai Yuan Пхукет - Сад Baan Sai Yuan Пхукет - Сад Baan Sai Yuan Пхукет - Сад Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан
Расположение: Най Харн Количество номеров: 24

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,9

По 37 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,1
Расположение
7,5
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
7,7
Питание
7,1
Все отзывы (37)
Сортировка по:
Anna C. Индивидуальные туристы Russia, 12 марта 2014 г.
Спокойный отдых в тихом районе "без русских"

виллы, территория, персонал
9,3
Великолепный отдых вдали от суеты. Звучит высокопарно, но так оно и есть. Отель сам по себе очень небольшой, около 10 вилл (точнее не скажу, поленилась пересчитать), никакого шума и гама, бассейн всегда пустой, и если с утра хочется окунуться, welcome. Да, конечно, чтобы добраться до пляжа Наи Харн, деревни морских цыган или развлечений на Ката - Патонге потребуется байк или автомобиль, но вам даже не придется искать контору по их аренде. Всего-то нужно на стойке ресепшн озвучить свои пожелания, через 15-20 минут вы уже будете "с конем". Рекомендую отель, как для экономного романтика, так и для отдыха с детьми. Все, что вам нужно, если вдруг этого нет на вилле, персонал предоставит мгновенно. И главное, чего так часто ищут туристы из России - русские в отеле останавливаются, но вы никогда об этом не узнаете, если не будете целенаправленно искать с ними встречи.
Пожаловаться на этот отзыв
Irina S. Пары Russia, 25 февраля 2014 г.
Укромный уголок, где почти нет русских туристов!!!

Малое количество проживающих, большое количество зелени, бассейн в двух метрах от бунгало!
8,7
За 20 дней отдыха мы были единственными русскими! Очень уединенный, утопающий в зелени отель, имеет свою стоянку.Хозяйка сама нас встречала и провожала как самых дорогих гостей! Останавливались в 2-х комнатном бунгало с общим холлом и двумя верандами. Спальни простоваты. Нет фенов, халатов. Не предусмотрены зубные щетки. В остальном отлично. Арендовать авто или байк можно позвонив из отеля, тогда днем можно покорять остров, а вечером наслаждаться тишиной!
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander N. Индивидуальные туристы Russia, 6 ноября 2013 г.
Восхитительно по соотношению цена/качество

Уютно, тихо и чисто
9,7
Очень дружелюбный стафф, тихий отель, на байке 5 минут до всех злачных мест и рыбного рынка, а также до любых интересующих пляжей, интернет в в бунгало ловит на ура, если приходят гости, не противятся, отель весь утопает в зелени, все бунгало по кругу бассейна, есть детская зона. Замечательный отель.
Пожаловаться на этот отзыв
Martin C. Пары United Kingdom, 4 января 2016 г.
one of the top hotels of the area

The best thing is the garden and pool the staff come a close 2nd.
9
My stay was great only moan I have is mattresses need update.
Пожаловаться на этот отзыв
Tham O. Группы Malaysia, 31 декабря 2015 г.
Hardly a 3 stars! I would only give it 2 1/2 stars

Easy access as it is at main the road, the room is big, and the garden is well attended.
3,7
The property is generously spreaded out in a big piece of land area. The room is large but not very well kept as it is rather dirty. The furniture are old and out dated. The villa has only 1 air conditioner in the bedroom. There is a ceiling fan in the living area but no air-con. There is no electric kettle and microwave as you would expect in a villa. They do not even have a hair dryer. I asked for one and they loan me it to me on request. The shower is weak. This property need a real update and provide essential basics like electric kettle and microwave. No coffee or tea bags are provided too. Shampoo and shower jell are provided but in small cheap plastic bottles. Hardly enough for 2 showers.
Пожаловаться на этот отзыв
Richard E. Семьи + маленькие дети United Kingdom, 28 февраля 2015 г.
Strange room

Pool, gardens, air con
5,7
As previous people have stated the gardens are lovely and peaceful, superb pool, child and adult friendly with a very handy seat around the curved end, can sit and read if you like while feeling cool in the water The bungalows are a different experience, clean with good aircon but nothing else, no kettle or cups etc so cannot make a morning coffee or similar, no restaurant etc so need to go to 7/11 not the best way to start the day With a little upgrading this could be an excellent resort which I would visit again Without proper facilities this should be 2 star
Пожаловаться на этот отзыв
Leigh C. Семьи + маленькие дети United Kingdom, 26 декабря 2014 г.
Great family holiday location

Friendly helpful staff
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Nick E. Семьи + маленькие дети Australia, 30 ноября 2014 г.
Very Good

The swimming pool, gardens and villa's are perfectly set out for a very relaxed and enjoyable holiday. Quiet location, friendly hosts and in a good spot to reach all the beaches with own transport
8,7
We had a lovely stay it was perfect for my 5 year old boy and grand parents to share two bedroom villa and pool
Пожаловаться на этот отзыв
Mai-Liis R. Семьи + подростки Estonia, 24 февраля 2014 г.
Great stay

Nice pool, good location, helpful staff
9
We had a great stay with our family. We stayed at the hotel pool alot and enjoyed it very much. Easy to get to and the big road to other areas close by. Good air con and lot of space.
Пожаловаться на этот отзыв
Harvey W. Семьи + подростки Australia, 19 февраля 2014 г.
Relaxing

Staff, clean, good gardens
6,7
Very impressed with this hotel. The only negative from me was the room contents. I felt that there should have been more in room amenities for the price we paid, and the bed was a bit hard. thats all, . . Its only a minor problem, everything else was fine. The Staff were 100%. Will I stay again ?. . Yes, Why Not ?
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Baan Sai Yuan ПхукетBaan Sai Yuan Пхукет - БалконBaan Sai Yuan Пхукет - НомерBaan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - ПабBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - Номер СьютBaan Sai Yuan Пхукет - Номер СьютBaan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - ВидBaan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - ВиллаBaan Sai Yuan Пхукет - НомерBaan Sai Yuan Пхукет - СадBaan Sai Yuan Пхукет - СадBaan Sai Yuan Пхукет - СадBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07