Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Baan Sai Yuan

120/4 Moo 4, Soi Sai Yuan, Viset Sai Yuan Road, Най Харн, Пхукет, Таиланд 83130 (Показать карту)

Бронировать

Baan Sai Yuan Пхукет - Балкон Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Паб Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Сьют Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Сьют Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн
Baan Sai Yuan Пхукет - Вид Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Вилла Baan Sai Yuan Пхукет - Номер Baan Sai Yuan Пхукет - Сад Baan Sai Yuan Пхукет - Сад Baan Sai Yuan Пхукет - Сад Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан Baan Sai Yuan Пхукет - Ресторан
Расположение: Най Харн Количество номеров: 24
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 35 отзывов

Цена-качество
8,3
Расположение
7,5
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
7,9
Питание
7,1
Все отзывы (35)
Отсортировать по:
Anna C. Индивидуальные туристы Russia, 12 марта 2014 г.
Спокойный отдых в тихом районе "без русских"

виллы, территория, персонал
9,3
Великолепный отдых вдали от суеты. Звучит высокопарно, но так оно и есть. Отель сам по себе очень небольшой, около 10 вилл (точнее не скажу, поленилась пересчитать), никакого шума и гама, бассейн всегда пустой, и если с утра хочется окунуться, welcome. Да, конечно, чтобы добраться до пляжа Наи Харн, деревни морских цыган или развлечений на Ката - Патонге потребуется байк или автомобиль, но вам даже не придется искать контору по их аренде. Всего-то нужно на стойке ресепшн озвучить свои пожелания, через 15-20 минут вы уже будете "с конем". Рекомендую отель, как для экономного романтика, так и для отдыха с детьми. Все, что вам нужно, если вдруг этого нет на вилле, персонал предоставит мгновенно. И главное, чего так часто ищут туристы из России - русские в отеле останавливаются, но вы никогда об этом не узнаете, если не будете целенаправленно искать с ними встречи.
Irina S. Пары Russia, 25 февраля 2014 г.
Укромный уголок, где почти нет русских туристов!!!

Малое количество проживающих, большое количество зелени, бассейн в двух метрах от бунгало!
8,7
За 20 дней отдыха мы были единственными русскими! Очень уединенный, утопающий в зелени отель, имеет свою стоянку.Хозяйка сама нас встречала и провожала как самых дорогих гостей! Останавливались в 2-х комнатном бунгало с общим холлом и двумя верандами. Спальни простоваты. Нет фенов, халатов. Не предусмотрены зубные щетки. В остальном отлично. Арендовать авто или байк можно позвонив из отеля, тогда днем можно покорять остров, а вечером наслаждаться тишиной!
Alexander N. Индивидуальные туристы Russia, 6 ноября 2013 г.
Восхитительно по соотношению цена/качество

Уютно, тихо и чисто
9,7
Очень дружелюбный стафф, тихий отель, на байке 5 минут до всех злачных мест и рыбного рынка, а также до любых интересующих пляжей, интернет в в бунгало ловит на ура, если приходят гости, не противятся, отель весь утопает в зелени, все бунгало по кругу бассейна, есть детская зона. Замечательный отель.
Richard E. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 28 февраля 2015 г.
Strange room

Pool, gardens, air con
5,7
As previous people have stated the gardens are lovely and peaceful, superb pool, child and adult friendly with a very handy seat around the curved end, can sit and read if you like while feeling cool in the water The bungalows are a different experience, clean with good aircon but nothing else, no kettle or cups etc so cannot make a morning coffee or similar, no restaurant etc so need to go to 7/11 not the best way to start the day With a little upgrading this could be an excellent resort which I would visit again Without proper facilities this should be 2 star
Leigh C. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 26 декабря 2014 г.
Great family holiday location

Friendly helpful staff
8,7
Nick E. Семьи с маленькими детьми Australia, 30 ноября 2014 г.
Very Good

The swimming pool, gardens and villa's are perfectly set out for a very relaxed and enjoyable holiday. Quiet location, friendly hosts and in a good spot to reach all the beaches with own transport
8,7
We had a lovely stay it was perfect for my 5 year old boy and grand parents to share two bedroom villa and pool
Mai-Liis R. Семьи с детьми старшего возраста Estonia, 24 февраля 2014 г.
Great stay

Nice pool, good location, helpful staff
9
We had a great stay with our family. We stayed at the hotel pool alot and enjoyed it very much. Easy to get to and the big road to other areas close by. Good air con and lot of space.
Harvey W. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 19 февраля 2014 г.
Relaxing

Staff, clean, good gardens
6,7
Very impressed with this hotel. The only negative from me was the room contents. I felt that there should have been more in room amenities for the price we paid, and the bed was a bit hard. thats all, . . Its only a minor problem, everything else was fine. The Staff were 100%. Will I stay again ?. . Yes, Why Not ?
John W. Пары United States of America, 10 февраля 2014 г.
i loved this place nice and peacefull

very quite peacefull
9
all and all it is a nice place off the beaten path ways but quite nice for a couple to stay and kids if you like very clean nice pool but needs a washer and dryer in areas of hotel and a microwave in hotel other than that very nice place I will stay here again have a blasttttttttttttttt,
Ulla M. Пары Norway, 8 февраля 2014 г.
Quiet and nice bungalow resort

Nice pool and it was quiet . The staff was friendly and spoke english, and it was easy to rent a car or bike
8,3
The stay was very good, but the bed was hard it should have been a softer mattress. The pool was exellent and the food on the resort was good. Close to the resort it was many restaurant and spa. But you need to rent a bike or a car to get to the Beach . We rent a bike ,it was onlly 10-15 min to Kata Beach but Naiharn Beach is the nearest , both beaches are very nice. If you rent a bike remember to use a helmet and have your certificate with you, because police is checking all foreigners and you need to pay if you dont use a helmet etc. We have a pleasent stay and we will come back.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Baan Sai Yuan ПхукетBaan Sai Yuan Пхукет - БалконBaan Sai Yuan Пхукет - НомерBaan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - ПабBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - Номер СьютBaan Sai Yuan Пхукет - Номер СьютBaan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - ВидBaan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - Бассейн Baan Sai Yuan Пхукет - ВиллаBaan Sai Yuan Пхукет - НомерBaan Sai Yuan Пхукет - СадBaan Sai Yuan Пхукет - СадBaan Sai Yuan Пхукет - СадBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - РесторанBaan Sai Yuan Пхукет - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

SG-AGWEB-6C07