Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bali Bhuana Beach Cottages

Jalan Raya Bunutan, Lipah - Amed, Амед, Бали, Индонезия 80815

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,1

По 168 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
8,2
Расположение
8,5
Обслуживание
8,3
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,0
Питание
7,2
Все отзывы (168)
Сортировка по:
Oleg D. Индивидуальные туристы Ukraine, 9 мая 2016 г.
Амед
5,7
Отель старый требует ремонта, рядом строя новый отель днем шум. Но если вы постоянно в номере это не для вас. Зато какой пляж и море, рифы с рыбками и корабль на дне.Мы были два дня и из моря не выходили. Напротив отеля чере дорогу замечательный ресторан. Так что этот отель могу рекомедовать из-за пляжа. Завтрак нормальный.
Oleg T. Семьи + маленькие дети Russia, 28 ноября 2014 г.
Неплохой отель с отличным океаном

Достаочно зелёный отель, улыбчивые садовники и персонал, близость пляжа
6,7
Отдыхали в данном отеле двумя семьями. В целом отель понравился, отель достаточно ухоженный для 3х звёзд..хотя скорее всего звёздность тут неуместна. Отличные коралловые сады, чистый океан, но это не заслуга отеля. Иногда на поверхности воды плавает грязь..ближе к вечеру. Непонятно почему отель совсем не чистит пляж, почему нет краников с водой перед входом в бунгало для того чтобы ополоснуть ноги от чёрного песка, это не так сложно сделать. Не понравилось, то, что рядом с отелем крутиться назойливый таксист, предлагающий свои услуги гида и водителя, пытается вечно заглянуть в твой кошелёк, узнать сколько ты собираешься менять денег и всё время жалуется на свою жизнь и пытается обмануть..одним словом мерзкий тип с длинными ногтями на руках. Данный тип сидит часто на пляже где выдают на прокат маски и трубки. Менеджер отеля тоже пытается вечно навязать этого мужика... это за 4 дня просто достало и мы с радостью уехали в другой отель к более адекватному персоналу. Остерегайтесь данного типа на пляже...
Irina G. Индивидуальные туристы Russia, 15 июня 2014 г.
отличный тихий отдых

бассейн на берегу, большой номер, снорк у берега
9,7
Очень понравилось все, спокойный отдых в деревне около моря. Рекомендую всем кто любит релакс. Одно из немногих мест где можно купаться на Бали.
Maria S. Пары Russia, 9 января 2014 г.
Хорошее место для снорклинга

Пляж, море, персонал
9
Маленький, довольно уютный отель. Главный плюс - пляж. Завтраки по меню индонезийские или континентальные. Стандартный набор: йогурт, яйца , тосты с джемом, блинчики, лапша, рис, фрукты. Интернет практически отсутствует.:) Телевизор тоже, но это плюс. Поужинать и пообедать можно либо в самом отеле, либо в соседних. Недалеко есть пятизвездочный Coconut , где можно устроить себе помпезный ужин. Советую. На берегу предлагают массаж, рыбалку, поездку в "коралловый сад". Мы взяли все. Массаж стандартный, балийский за 100000рупий. На рыбалке поймали махи-махи в количестве 1 штука приличного размера. Попросили приготовить нам ее в отеле. С коралловым садом получилась неприятность. Я пострадала, т.к. у владельца лодки не было лестницы, чтобы забраться на борт, а запрыгнуть из моря на "таракан" я не смогла, пришлось идти к берегу - а там камни. В общем порезала ноги. Так что если не обладаете физической силой и ловкостью спрашивайте у капитана ЛЕСТНИЦУ до того, как выехали. Из развлечений - походы в соседние бары. По выходным есть довольно приличная живая музыка.:) В общем довольно уютное место, чтобы провести неделю отдыха.
Alexander K. Пары Russia, 28 декабря 2013 г.
Отель для дайверов

Спокойный деревенский отель
7,7
Отель расположен прям у воды. очень красивая и уютная территория. Но вай-фай есть только на ресепшене. в номере он не пробивается. номер очень большой, а из мебе одна кровать и стол. удобный балкон с фантастическим видом на гору. но очень уставший санузел, в котором даже не хочется принимать душ. Вообще, если вы не дайвер, то вам будет скучно в этом отеле и районе. Отель идеально подойдет для дайверской группы.
Ilya Z. Пары Russia, 14 октября 2013 г.
Дайвинг в тихом местечке

Сад, близость к морю, снорклинг
8
Если собрались в Амед, учтите, что тут очень сильное палящее солнце и никогда нет дождей или туч на небе. Мажьтесь противосолнечными кремами часто и обильно. Высока вероятность быстрого обгарания. Здесь прекрасный снорклинг прямо с берега! Немноголюдно. Но из-за своей отдаленности цены на питание и СПА завышены в 2 раза по сравнению с центровыми местами Бали. Учтите, что сразу с наступлением темноты поднимается сильный ветер с гор и находиться на улице становится неприятно. Если вы не собираетесь нырять, то ни в коем случае не едьте в Амед! А отель в целом хороший, чистенький, ухоженный. Выбирайте отдельностоящие бунгало - это ненамного дороже, зато в них гораздо больше места, уюта и приватности.
Christine S. Индивидуальные туристы Australia, 18 мая 2016 г.
A little disappointing at times, however the locat
4,3
On arrival my room had other people in it and they did try and put me in a cheaper room I declined They then packed up the others belongings, including all of there personal items from the safe When the others returned they were upset, and barged into my room with staff. No apology from management Left a mixed feeling Also one evening I got an electric shock from a shonky lamp by the bed. Again no apology from management Major building works next door so be prepared for no garden and a little noise Some of staff like Shri and Kadek, brilliant Others just going through the motion waiting for there shift to finish I guess The location is great, 2 mins to beach And so many great places to snorkel right outside
Kevin L. Пары Canada, 18 мая 2016 г.
Good Value
5,7
Good value for your money and clean. Meals at their restau7rant were good as well. Very helpful staff.
Louise F. Пары Canada, 15 мая 2016 г.
apartement
5
bel appartement
Jane Z. Пары United States of America, 11 мая 2016 г.
Bali Bhuana Beach Cottages are wonderful.
6,7
We loved snorkeling right from the beach. It is quieter than the other beach towns , but with sufficient restaurants. You can see beautiful sunrises from the beach, and we walked about 1/2 mile to watch the sunset with Mt. Aging in the distance. This place has it all.
1 - 6 из 6 отзывов
Bali Bhuana Beach Cottages БалиBali Bhuana Beach Cottages Бали - РесторанBali Bhuana Beach Cottages Бали - РесторанBali Bhuana Beach Cottages Бали - РесторанBali Bhuana Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Bhuana Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Bhuana Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Bhuana Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - БалконBali Bhuana Beach Cottages Бали - СадBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - НомерBali Bhuana Beach Cottages Бали - БалконBali Bhuana Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Bhuana Beach Cottages Бали - ПляжBali Bhuana Beach Cottages Бали - ПляжBali Bhuana Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Bhuana Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Bhuana Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Bhuana Beach Cottages Бали - ВидBali Bhuana Beach Cottages Бали - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07