Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bali Lovina Beach Cottages

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, Пляж Ловина, Бали, Индонезия 81151 (Показать карту)

Бронировать

Bali Lovina Beach Cottages Бали - Балкон Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Номер Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Лобби Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комната Bali Lovina Beach Cottages Бали - Стойка регистрации  Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комната Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад
Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комната Bali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Вид Bali Lovina Beach Cottages Бали - Вид Bali Lovina Beach Cottages Бали - Пляж Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ресторан Bali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Вид
Расположение: Пляж Ловина Количество номеров: 32
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

на основании 407 отзывов

Цена-качество
6,9
Расположение
8,3
Обслуживание
6,8
Состояние отеля
6,2
Удобство номера
7,0
Питание
6,1
Все отзывы (407)
Отсортировать по:
Tatiana U. Индивидуальные туристы Russia, 30 мая 2013 г.
отправная точка для осмотра достопримечательностей

территория отеля персонал большая кровать в номере
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry G. Пары Russia, 7 ноября 2012 г.
Удобно расположен

Удобное расположение, рядом центр, пляж, все под рукой
7,3
Останавливались на 2 ночи, номера доволно убогие, хотя все очень чисто, никто не предупредил о москитах, пришлось брать на респшене аэрозоль и обрабатывать комнату. обстановка в комнатах доовльно убогая, но большой холодильник. Бассейн не очень чистый и пахнет хлоркой, завтрак континентальный, персонал приветливый. Но в целом все понравилось
Пожаловаться на этот отзыв
Lidia M. Индивидуальные туристы Russia, 26 октября 2011 г.
красивый отель и приветливый персонал

расположение у моря
9,3
Соответствие цены и качества, близость к морю. Удобные номера, небольшая, но симпатичная территория, красивый, ухоженный сад. Спокойный тип отдыха, отель был заполнен менее чем на 50 процентов, поэтому было тихо и уютно.очень удачное расположение пляжа, так как середина бухты и не сильно ощутимы приливы и отливы. Можно купаться в любое время суток.
Рестораны: Рядом на дороге недорогой с очень вкусной едой ресторанчик.
Пожаловаться на этот отзыв
Yulia G. Пары Russia, 13 октября 2011 г.
Красивейший сад

Внешний вид, бассейн
8
Снаружи необычайно красивые двухэтажные бунгало. Симпатичный сад внутри. Номера простенькие, особенно ванные комнаты, иногда даже без шторки, но довольно прилично. Белье достаточно чистое. Балконы либо веранды (если на первом этаже). Бассейн очень удобный, плавать ночью не запрещали. Т.к. море грязноватое, то бассейн очень кстати. Завтраки обычные, но меню в ресторане дорогое по отношению в объему и качеству еды. Если пройти подальше от отеля, есть отличные заведения.
Совет: Рядом есть отличный спа-салон, очень приятная обстановка. Тут цены были, правда, выше чем в других городах, где мы были за эту поездку, но все равно очень хорошее место.
Пожаловаться на этот отзыв
Amelia D. Группы New Zealand, 10 июля 2015 г.
Great Staff. Very helpful. Awesome location.

Location. Air conditioner. Stagg.
8,7
2 nights
Пожаловаться на этот отзыв
Stephen M. Пары Australia, 4 июля 2015 г.
Enjoyable old style Bali hotel

Staff friendliness. Location. Clean and comfortable room.
8
We really enjoyed our stay here. When things were not quite working, as they sometimes do, they fixed immediately. Great location close to everything.
Пожаловаться на этот отзыв
Amanda L. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 28 июня 2015 г.
Lovely setting, fab view, quiet, lovely staff.

In fantastic location, beach view, easy walk to restaurants. Lovely staff. Room was a little tired but I wasn't in there except to sleep!!! Lovely gardens, a quiet little hotel ! I will return!
8,3
I was only there for 2 nights with my teenage kids. The room was a bit small for us if there longer would have stayed in larger room. ( we had superior with garden view and extra bed brought in)Good Wifi for kids. Lovely little pool! Lovely gardens! Great staff, who didn't hover over u constantly but happy to provide service when required. Walking easy to nearby restaurants etc
Пожаловаться на этот отзыв
Julie R. Пары Australia, 22 июня 2015 г.
Garden sojourn

The garden in beautiful, full of flowering franjipanis & many other plants; it is located on the beach at Lovina where we can see boats & people; the staff are quite industrious & do a good job keepin
10
We stayed for 2 weeks that were pleasant at all times.
Пожаловаться на этот отзыв
Morgan A. Индивидуальные туристы United States of America, 29 мая 2015 г.
Lovina Beach Cottages

Proximately to beach, clean pool and very friendly staff
8,7
The facility is located off a busy street but very relaxing and peaceful. The staff were extremely helpful, especially the woman who worked the front desk. She set me up with a lovely day tour of the waterfalls, temples and hot springs. The room was minimal and only 1 channel on the TV but I did not spend much time in there. My only real complaint would be the locals who sit right outside the hotel on the beach. Even after I had told them no thank you more times than I can count, they continued to hassle me to buy a massage, sarong, scuba diving, snorkling, taxi..it got to the point that I avoided the beach area because they would even say things when I was on the beach cottage property. However, I imagine that's something they have little control over.
Пожаловаться на этот отзыв
Caroline G. Пары Australia, 11 мая 2015 г.
holiiday

location,price ,staff
5,3
pleasand and relaxing
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Bali Lovina Beach Cottages БалиBali Lovina Beach Cottages Бали - БалконBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - НомерBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - ЛоббиBali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - Стойка регистрации  Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - ВидBali Lovina Beach Cottages Бали - ВидBali Lovina Beach Cottages Бали - ПляжBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - РесторанBali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - ВидBali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад

Обзоры от клиентов - Bali Lovina Beach Cottages, Бали

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B08