или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bali Lovina Beach Cottages

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, Пляж Ловина, Бали, Индонезия 81151 (Показать карту)

Заказать!

Bali Lovina Beach Cottages Бали - Балкон Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Номер Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Лобби Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ресторан Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ресторан
Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Сад Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеля Bali Lovina Beach Cottages Бали - Номер Bali Lovina Beach Cottages Бали - Номер Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комната
Расположение: Пляж Ловина Количество номеров: 32
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

По 358 отзывам

Цена-качество
6,8
Расположение
8,3
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
6,1
Удобство номера
7,1
Питание
6,1
Все отзывы (358)
Отсортировать по:
Tatiana U. Индивидуальные туристы Russia, 30 мая 2013 г.
отправная точка для осмотра достопримечательностей

территория отеля персонал большая кровать в номере
7,7
Dmitry G. Пары Russia, 7 ноября 2012 г.
Удобно расположен

Удобное расположение, рядом центр, пляж, все под рукой
7,3
Останавливались на 2 ночи, номера доволно убогие, хотя все очень чисто, никто не предупредил о москитах, пришлось брать на респшене аэрозоль и обрабатывать комнату. обстановка в комнатах доовльно убогая, но большой холодильник. Бассейн не очень чистый и пахнет хлоркой, завтрак континентальный, персонал приветливый. Но в целом все понравилось
Lidia M. Индивидуальные туристы Russia, 26 октября 2011 г.
красивый отель и приветливый персонал

расположение у моря
9,3
Соответствие цены и качества, близость к морю. Удобные номера, небольшая, но симпатичная территория, красивый, ухоженный сад. Спокойный тип отдыха, отель был заполнен менее чем на 50 процентов, поэтому было тихо и уютно.очень удачное расположение пляжа, так как середина бухты и не сильно ощутимы приливы и отливы. Можно купаться в любое время суток.
Рестораны: Рядом на дороге недорогой с очень вкусной едой ресторанчик.
Yulia G. Пары Russia, 13 октября 2011 г.
Красивейший сад

Внешний вид, бассейн
8
Снаружи необычайно красивые двухэтажные бунгало. Симпатичный сад внутри. Номера простенькие, особенно ванные комнаты, иногда даже без шторки, но довольно прилично. Белье достаточно чистое. Балконы либо веранды (если на первом этаже). Бассейн очень удобный, плавать ночью не запрещали. Т.к. море грязноватое, то бассейн очень кстати. Завтраки обычные, но меню в ресторане дорогое по отношению в объему и качеству еды. Если пройти подальше от отеля, есть отличные заведения.
Совет: Рядом есть отличный спа-салон, очень приятная обстановка. Тут цены были, правда, выше чем в других городах, где мы были за эту поездку, но все равно очень хорошее место.
Marc S. Пары France, 28 сентября 2014 г.
it stinsk ! chemical smelling in bathroom .

access to a white beach, not too far from center, beautifull sunset
4,7
hotel decreasing, staff always friendly. bathroom with horrible smell. we tell staff but nothing done. one night enough. beach sellers catch you till u go out the hotel. close to lovina center. we do not recommand this hotel but we recommand the warung aria on the main street at 10' walk with local people.
Marini S. Группы Indonesia, 21 сентября 2014 г.
Will stay again

Very friendly staff, chief even the owner; best location; comfort room
9,3
We booked with extra bed, and when we arrived everything already prepared and done. The staff was very friendly, the chief also make some joke for us. When we have breakfast, the owner come to our table and make some greeting and asking our story about our trip. Everyone are nice. The room was clean, comfortable, the balcony was beautiful, and we can go to the beach directly behind the hotel. Minimarket just about 2 minutes besides the hotel. The food just enough, its not what "all you can eat" but u have to choose there are fried noodle, fried rice or toast. The disappointing part was about the bathroom. The toilet doesn't work well. The shower also doesn't work well.
Heng C. Группы Malaysia, 18 сентября 2014 г.
magnificent view

Best three things are view, pool & friendly staff (manager)
7,3
stay overall is good. hotel room abit worned down / old, but still can used. clean & comfort still. Like the ocean view & friendly staff here (with present of their Manager) for USD32/night/room, it's very good value hotel.
Julie R. Пары Australia, 25 августа 2014 г.
Room in a tropical garden

Very friendly staff, colourful garden & location on Lovina beach
10
An excellent place for us to, over our 2 week stay, get to know the staff & get friendly with the local cats. We spent much time sitting on our front porch, enjoying the cats, the garden, talking to passing people - both guests & staff, & entertaining our local Balinese friends. The Bali Lovina (as it is locally known)is a friendly, laid-back place that none-the-less, meets your needs. We enjoyed a great stay & will definitely stay here again.
Julie R. Пары Australia, 25 августа 2014 г.
Relaxing in a tropical garden

the staff being friendly, helpful & flexible; the great location in a garden by the beach; the ability for our local friends to come into the hotel as we wished
10
Excellent - we will certainly stay here again.
Suchandra H. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 5 августа 2014 г.
lovina beach

the location in in lovina beach with direct accses
4
depend with the price this hotel have a very standard services.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Bali Lovina Beach Cottages БалиBali Lovina Beach Cottages Бали - БалконBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - НомерBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - ЛоббиBali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - РесторанBali Lovina Beach Cottages Бали - РесторанBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Экстерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - НомерBali Lovina Beach Cottages Бали - НомерBali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Бассейн Bali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - Стойка регистрации  Bali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - СадBali Lovina Beach Cottages Бали - Ванная комнатаBali Lovina Beach Cottages Бали - Окрестности Bali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеляBali Lovina Beach Cottages Бали - Интерьер отеля

Обзоры от клиентов - Bali Lovina Beach Cottages, Бали

AS-AGWEB-3A04