Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Banyan Tree Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Тайпа / Цотаи, Макао (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Banyan Tree Macau Макао - Вилла Banyan Tree Macau Макао - Ванная комната Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Пляж Banyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Номер Banyan Tree Macau Макао - Ванная комната Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Ресторан Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля
Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Спа Banyan Tree Macau Макао - Спа Banyan Tree Macau Макао - Спа Banyan Tree Macau Макао - Спа Banyan Tree Macau Макао - Спа Banyan Tree Macau Макао - Спа Banyan Tree Macau Макао - Интерьер отеля Banyan Tree Macau Макао - Лобби Banyan Tree Macau Макао - Шведский стол Banyan Tree Macau Макао - Спортзал
Расположение: Тайпа / Цотаи Количество номеров: 256
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,9

По 1552 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
8,7
Качество обслуживания
9,4
Состояние/чистота отеля
9,3
Удобство и качество номера
9,2
Еда/питание
8,4
Все отзывы (1552)
Olga P. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
очень расслабляющая атмосфера

спа,ресторан,шампанское на завтрак,интерьер отеля
10
Выбрала этот отель,чтобы отметить свой юбилей, и не пожалела ни потраченного времени на выбор,ни потраченных денег в этом отеле.Привлек размер номера,бассейн в номере,новизна отеля,спа и прекрасный ресторан с изысканной кухней,стильным интерьером,отличными свежими устрицами и прекрасной винной картой.Завтрак в уютном тайском ресторане тоже не разочаровал.Это был настоящий праздник для меня и моей семьи.
Igarashi H. Индивидуальные туристы Japan, 7 апреля 2014 г.
Nice room

Nice Big room Nice staff Room clean
9
Quite big room with big bathtub and room amenities were very good.
Yutthaphum M. Пары Thailand, 2 апреля 2014 г.
Beautiful Room and very comfortable

Good Food Good Room Good Casino
10
Ho N. Бизнесмены Hong Kong, 1 апреля 2014 г.
very nice

good
6
Mei Y. Группы Hong Kong, 1 апреля 2014 г.
relax,good service。

service,pool,room。
7,3
Trevor C. Пары United Kingdom, 30 марта 2014 г.
A real luxury experience

Excellent service. Real luxury. Huge rooms.
9,3
Chia W. Пары Singapore, 26 марта 2014 г.
Value for money

Nice & big room, breakfast is great.
6,7
Just that we have to wait for few hours for check-in. Once they allocate a room for you, you will have to wait for that particular room to be ready, can't they just give you another room which is ready first? Since we are there waiting for a long time already.
Kar H. Семьи с детьми старшего возраста Hong Kong, 18 марта 2014 г.
Very nice hotel

Staff are nice
7
This time I stay with my boyfriend as his birthday. Before my stay I already send email to order a cake for him and send to the room at midnight. Thank you for your help, front desk-Brittany and bell captain-Neo.
Tsui K. Бизнесмены China, 15 марта 2014 г.
Banyan Tree Macau

good good good
10
Yenki M. Индивидуальные туристы Hong Kong, 15 марта 2014 г.
Excellent hotel

Romantic, relax, facilities
10
Excellent customer service, gave me a memorable holiday!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Banyan Tree Macau МакаоBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - Ванная комнатаBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - ПляжBanyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - НомерBanyan Tree Macau Макао - Ванная комнатаBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - ЛоббиBanyan Tree Macau Макао - Шведский столBanyan Tree Macau Макао - СпортзалBanyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - Ванная комнатаBanyan Tree Macau Макао - Номер СьютBanyan Tree Macau Макао - Номер Сьют


AS-AGWEB-3C05