Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Banyan Tree Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Котай, Макао

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,9

По 1931 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
8,3
Расположение
8,7
Обслуживание
9,4
Состояние отеля
9,3
Удобство номера
9,3
Питание
8,4
Все отзывы (1931)
Сортировка по:
Vladimir S. Пары Russia, 3 декабря 2014 г.
Эпично

Сервис, Интерьер, Цена-Качество
9,7
Буду краток - если Вы любите смотреть Орел и Решка, так вот - больше половины их отелей с золотой картой и рядом не стоят с этим чудом. Постоянные лазерные шоу и шоу фонтанов (кристал лодж), кучей ресторанов и несколько бассейнов как снаружи так и в каждом корпусе, номера напичканы тонной крутых мелочей. Небольшой лайфхак - в ресторанах просите винную карту Баньян Трии, там ассортимент вин из винотеки комплекса и дешевле. Трансфер до/из лодочного терминала бесплатный. Обязательно посмотрите все рестораны и всякие фишки в каждом корпусе отеля! (в лифтах соответствующие кнопки с названиями мест) везде они разные! Были в номере с бассейном внутри, выходить совсем не хотелось хотя нужно было) Завтраки шведский стол, но выбор как в хорошем ресторане. Большой шоппинг-центр. Этот комплекс стоит того, какую бы сумму не потратил там - не жалеешь об этом, впечатлений на всю жизнь .)
Пожаловаться на этот отзыв
Olga P. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
очень расслабляющая атмосфера

спа,ресторан,шампанское на завтрак,интерьер отеля
10
Выбрала этот отель,чтобы отметить свой юбилей, и не пожалела ни потраченного времени на выбор,ни потраченных денег в этом отеле.Привлек размер номера,бассейн в номере,новизна отеля,спа и прекрасный ресторан с изысканной кухней,стильным интерьером,отличными свежими устрицами и прекрасной винной картой.Завтрак в уютном тайском ресторане тоже не разочаровал.Это был настоящий праздник для меня и моей семьи.
Пожаловаться на этот отзыв
Cheng Y. Семьи + подростки Taiwan, 2 февраля 2016 г.
Wonderful experience

It's quiet, elegant and the employees were more than willing to solve any problems we got
10
Wonderful, I would definitely recommend it to my friends.
Пожаловаться на этот отзыв
Lucky L. Семьи + маленькие дети Indonesia, 16 января 2016 г.
another level of service, outstanding!

staff service from every department, quality of rooms
9,3
very memorable stay over at banyan tree. very helpful and friendly staff, quality of rooms and amenities are luxurious. definitly an experience hard to forget
Пожаловаться на этот отзыв
Ying H. Семьи + маленькие дети United States of America, 5 января 2016 г.
Comfortable

Spacious comfortable and good services
9,7
Wonderfully
Пожаловаться на этот отзыв
Tso H. Группы Hong Kong, 3 января 2016 г.
The staff is fantastic

the staff, spacious, romantic
8,3
it was romantic and comfy
Пожаловаться на этот отзыв
Hoi F. Пары Australia, 24 декабря 2015 г.
Best hotel in macau

Large private pool, friendly and helpful staff
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Sia K. Бизнес-путешественники Malaysia, 20 ноября 2015 г.
super great

free upgrade , well staff , super clean
9
Thank alot to banyan tree upgrade my room to president room , very well staff and clean .
Пожаловаться на этот отзыв
Luca V. Индивидуальные туристы Italy, 19 ноября 2015 г.
Great stay as usual

room ,service staff
9,3
My short holiday was amazing and for the second time they gave me the upgrade for the room !! i love this place everything perfect
Пожаловаться на этот отзыв
Kristine A. Семьи + маленькие дети Philippines, 8 ноября 2015 г.
I can stay all day in the room.

The lobby, particularly the scent, it's so calming. Second, the ambience and atmosphere of the hotel is one of a kind. Last and the best of all is the signature pool suite. We all know why.
8,3
Our stay was unforgettable and one of the best, actually the best hotel we've checked in. The uniqueness of the signature pool suite took our breaths away. We can stay all day in the room relaxing in the pool and sleeping because of the calming atmosphere. Oh and we were so grateful that they upgraded our room automatically and without any charge. It was a big surprise for us since we were celebrating my husband's birthday. We will definitely come back.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
Banyan Tree Macau МакаоBanyan Tree Macau Макао - Номер СьютBanyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Номер СьютBanyan Tree Macau Макао - Номер СьютBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - НомерBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - Номер СьютBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - ВиллаBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - Интерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - СпаBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - ЛоббиBanyan Tree Macau Макао - РесторанBanyan Tree Macau Макао - Номер СьютBanyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Экстерьер отеляBanyan Tree Macau Макао - Бассейн Banyan Tree Macau Макао - Поэтажный план здания


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A06