или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bay Hotel Singapore

50 Telok Blangah Road, Харборфронт, Сингапур 098829 (Показать карту)

Заказать!

Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Экстерьер отеля Bay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - Спортзал Bay Hotel Singapore Сингапур - Спортзал Bay Hotel Singapore Сингапур - Стойка регистрации
Bay Hotel Singapore Сингапур - Стойка регистрации  Bay Hotel Singapore Сингапур - Стойка регистрации  Bay Hotel Singapore Сингапур - Ресторан Bay Hotel Singapore Сингапур - Ресторан Bay Hotel Singapore Сингапур - Ресторан Bay Hotel Singapore Сингапур - Паб Bay Hotel Singapore Сингапур - Окрестности
Расположение: Харборфронт Количество номеров: 333
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 2450 отзывам

Цена-качество
6,8
Расположение
8,3
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,2
Питание
6,6
Все отзывы (2450)
Отсортировать по:
Tatiana T. Индивидуальные туристы Russia, 14 февраля 2014 г.
Отель для краткосрочного пребывания

Вежливый персонал, близость к круизному центру, быстрые check-in и check-out
7
Очень маленькие размеры номеров. В номере Deluxe умывальник находится в комнате!!! Есть маленькие душевая и туалетная комнатки. Завтрак не включен в стоимость номера. Есть кафе, стоимость завтрака S$ 29. Выбор небольшой.
Marina G. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

безплатный минибар и интернет
6,7
Жили в отеле 8 дней. Если не задерживаться в номере, то жить можно. Номер очень маленький. В номере было 2-е кровати и в области, где должна была распологаться подушка на одной из кроватей, располагался выключатель. Ночью при каждом повороте головы выключатель включался. Кроме того, за окном было очень шумно, особенно ночью. За окном разговаривал персонал, который работал в ночную смену и приезжала уборочная техника, которая постоянно будила. Несмотря на то, что комнаты очень маленькие, уборщица ни разу не вымыла пол. Рядом расположен большой супермаркет, станция метро, монорельса и канатной дороги на Сентозу.
Nargiz S. Индивидуальные туристы Azerbaijan, 5 февраля 2013 г.
все очень комфотно

расположение, цена, инет
9
нам все понравилось. Для краткосрочной остановки, то что нужно
Elena N. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 декабря 2012 г.
хорошее расположение, но маленькие, шумные номера

хорошее расположение
5,3
Останавливались в отеле на девять дней и сделали вывод - этот отель подходит только на короткое пребывание. В номере никакой звукоизоляции, днем и ночью- шум льющейся из крана,душа воды, журчащая вода в унитазе,с улицы рев машин, проезжающих по оживленной автотрассе, пробовали менять номер (с видом на лес)- ненамного тише. Номера очень-очень маленькие, чемодан поставить негде, в номере приходилось буквально протискиваться. Плюс один - рядом Сентоза, через дорогу Vivo City, станция метро, автобусная остановка.
Особенность отеля: Хорошее расположение, но очень шумно в номере. Отель подходит для кратковременного пребывания.
Andrey L. Пары Russia, 27 июля 2012 г.
Хороший отель за свои деньги

Сервис, удобное расположение, персонал
8
отель в целом понравился, конечно, номера маленькие, но это в сингапуре норма для более-менее бюджетных отелей. удобное расположение отеля - прямо у станции метро харбоур фронт напротив vivo city. вышел из отеля, перешел дорогу, и ты уже в тц, поднялся наверх - поехал на сентозу. правда погулять возле отеля в целом негде - транспортное шоссе напротив, порт.. разве что сходить к новому жк reflections. для своих денег отель неплох - если у вас есть план на каждый день куда и что посещать
Совет: Отель оставил неплохое впечатление. Но только ну очень маленькие номера, к которым, приспосабливаешься быстро и привыкаешь.
Anastasia A. Семьи с маленькими детьми Russia, 10 апреля 2012 г.
Приветливый персонал, но маленькие номера

Очень удобное место расположения
8,7
Отель не очень большой, но уютный. Мы провели в нем 1 ночь с ребенком 6 лет. Очень близко расположен остров Синтоза. Удобно добраться до него. Персонал очень приветливый, хороший завтрак.
Достопримечательности: Очень близко остров Синтоза
Rosen S. Пары Bulgaria, 23 марта 2013 г.
Хотелът се намира на много стратегическо място

Добро съотношение качество/цена,закуската е сравнително богата,но еднообразна,стаите са добри и се поддържат чисти,персоналът беше отзивчив.
8,3
Soo L. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 26 ноября 2014 г.
Easy access to sentosa

near sentosa, shopping mall, clean
5,7
good
Caymond L. Пары Malaysia, 22 ноября 2014 г.
Hidden Gem

location, minibar, staff
8,7
Went to Singapore for my pre-birthday celebration and I must say I had made a wise choice to pick Bay hotel as my accomodation. My main purpose to Singapore is to visit Universal Studio Singapore and this place is just awesome as it located only 15minutes walking distance away from USS. In addition, if you prefer other methods than walking, you can always choose to either take the MRT which cost S$4 per person or bus S$2 per person. Both these transportations are located opposite the hotel which requires only 5 minutes walk or less if you are a fast walker. The other part which I would like to compliment is the free minibar. It serves absolutely great beverages. You'll be surprised when you open up the mini fridge! Last but not least, the staff were extremely helpful. They just made our day because my husband does not like corner room and we requested to change to somewhere in the middle. Eventhough the hotel was pretty full during the time we check in but the staff actually assisted to find a room which actually made our day. The cons side of this hotel is the room is pretty small. So don't expect a big room when you check in. Another down side is some rooms actually faced the cemetery & my room was one of them. So I closed my room's curtains most of the time. I will ensure the next time, I will request not to have this room because it's kinda scary in a way. One more thing which I think Bay Hotel can improvise by installing perhaps air purifier/air refresher at the lobby area because it just doesn't smell good at the lobby area. Not to the extent that it's a bad smell but in my point of view, it should at least smell good/comfortable at the lobby area. Maybe they can consider this & hopefully during my next visit, this will be improvised. Overall, it's a good hotel & I will definitely recommend to my friends' who wanted to go Singapore.
Bambang S. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 22 ноября 2014 г.
cozy and comfortable

location, free minibar and wifi, friendly staff
7,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Bay Hotel Singapore СингапурBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - Экстерьер отеляBay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - СпортзалBay Hotel Singapore Сингапур - СпортзалBay Hotel Singapore Сингапур - Стойка регистрации  Bay Hotel Singapore Сингапур - Стойка регистрации  Bay Hotel Singapore Сингапур - Стойка регистрации  Bay Hotel Singapore Сингапур - РесторанBay Hotel Singapore Сингапур - РесторанBay Hotel Singapore Сингапур - РесторанBay Hotel Singapore Сингапур - ПабBay Hotel Singapore Сингапур - Окрестности


AS-AGWEB-3B04