или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bay Hotel Singapore

50 Telok Blangah Road, Харборфронт, Сингапур 098829 (Показать карту)

Заказать!

Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Номер Bay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - Спортзал Bay Hotel Singapore Сингапур - Спортзал Bay Hotel Singapore Сингапур - Ресторан Bay Hotel Singapore Сингапур - Ресторан Bay Hotel Singapore Сингапур - Ресторан
Bay Hotel Singapore Сингапур - Еда и напитки Bay Hotel Singapore Сингапур - Еда и напитки Bay Hotel Singapore Сингапур - Паб
Расположение: Харборфронт Количество номеров: 333
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 2536 отзывам

Цена-качество
6,8
Расположение
8,3
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,2
Питание
6,6
Все отзывы (2536)
Отсортировать по:
Tatiana T. Индивидуальные туристы Russia, 14 февраля 2014 г.
Отель для краткосрочного пребывания

Вежливый персонал, близость к круизному центру, быстрые check-in и check-out
7
Очень маленькие размеры номеров. В номере Deluxe умывальник находится в комнате!!! Есть маленькие душевая и туалетная комнатки. Завтрак не включен в стоимость номера. Есть кафе, стоимость завтрака S$ 29. Выбор небольшой.
Marina G. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

безплатный минибар и интернет
6,7
Жили в отеле 8 дней. Если не задерживаться в номере, то жить можно. Номер очень маленький. В номере было 2-е кровати и в области, где должна была распологаться подушка на одной из кроватей, располагался выключатель. Ночью при каждом повороте головы выключатель включался. Кроме того, за окном было очень шумно, особенно ночью. За окном разговаривал персонал, который работал в ночную смену и приезжала уборочная техника, которая постоянно будила. Несмотря на то, что комнаты очень маленькие, уборщица ни разу не вымыла пол. Рядом расположен большой супермаркет, станция метро, монорельса и канатной дороги на Сентозу.
Nargiz S. Индивидуальные туристы Azerbaijan, 5 февраля 2013 г.
все очень комфотно

расположение, цена, инет
9
нам все понравилось. Для краткосрочной остановки, то что нужно
Elena N. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 декабря 2012 г.
хорошее расположение, но маленькие, шумные номера

хорошее расположение
5,3
Останавливались в отеле на девять дней и сделали вывод - этот отель подходит только на короткое пребывание. В номере никакой звукоизоляции, днем и ночью- шум льющейся из крана,душа воды, журчащая вода в унитазе,с улицы рев машин, проезжающих по оживленной автотрассе, пробовали менять номер (с видом на лес)- ненамного тише. Номера очень-очень маленькие, чемодан поставить негде, в номере приходилось буквально протискиваться. Плюс один - рядом Сентоза, через дорогу Vivo City, станция метро, автобусная остановка.
Особенность отеля: Хорошее расположение, но очень шумно в номере. Отель подходит для кратковременного пребывания.
Andrey L. Пары Russia, 27 июля 2012 г.
Хороший отель за свои деньги

Сервис, удобное расположение, персонал
8
отель в целом понравился, конечно, номера маленькие, но это в сингапуре норма для более-менее бюджетных отелей. удобное расположение отеля - прямо у станции метро харбоур фронт напротив vivo city. вышел из отеля, перешел дорогу, и ты уже в тц, поднялся наверх - поехал на сентозу. правда погулять возле отеля в целом негде - транспортное шоссе напротив, порт.. разве что сходить к новому жк reflections. для своих денег отель неплох - если у вас есть план на каждый день куда и что посещать
Совет: Отель оставил неплохое впечатление. Но только ну очень маленькие номера, к которым, приспосабливаешься быстро и привыкаешь.
Anastasia A. Семьи с маленькими детьми Russia, 10 апреля 2012 г.
Приветливый персонал, но маленькие номера

Очень удобное место расположения
8,7
Отель не очень большой, но уютный. Мы провели в нем 1 ночь с ребенком 6 лет. Очень близко расположен остров Синтоза. Удобно добраться до него. Персонал очень приветливый, хороший завтрак.
Достопримечательности: Очень близко остров Синтоза
Rosen S. Пары Bulgaria, 23 марта 2013 г.
Хотелът се намира на много стратегическо място

Добро съотношение качество/цена,закуската е сравнително богата,но еднообразна,стаите са добри и се поддържат чисти,персоналът беше отзивчив.
8,3
Matthew T. Пары United States of America, 27 декабря 2014 г.
Clean hotel in great location!

Location, cleanliness, free minibar items
8
We stayed six nights at the Bay Hotel and overall our stay was excellent. The staff allowed us to check in early and check out late without any additional charges (maybe they were just in a good mood- it was around Christmas- but we aren't complaining)! Throughout our stay the staff was friendly and helpful in every way. We particularly appreciated the free minibar items. The hotel and our room were clean, new, comfortable, and nice. The pool area and gym were also great, although we did not use them much. The best thing about the hotel is its location, just across the street from Vivo City shopping mall, and easy to access Sentosa Island or any of the other sights around the city with its plentiful, inexpensive, and easy to use taxis and public transportation. The rooms, although nice, are on the smaller side- fine for us as a young couple, but maybe not acceptable for everyone. Noise can be a bit high at times. Also, we found the food to be only of average quality and not a good value for the price. Overall, we enjoyed our stay and would gladly go back. We recommend the hotel to anyone willing to stay in a bit small room with many other perks, although we recommend eating elsewhere.
Yvonne T. Пары Malaysia, 26 декабря 2014 г.
Good location, value for money, but small room.

Convenient location, nearest to mrt, USS, 24 hours room service , provide
9,3
Comfortable , will recommend to friends. Value for money. Feel familiar, first hotel provide razor. Change daily for all daily used(e.g toothbrush) without requested. leave msg for room cleaning service when I put on 'no disturb' without disturb. So touching ..
Chuong S. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 26 декабря 2014 г.
Good location

Staffs are helpful, Clean rooms and Good location.
7,7
The hotel is close to the Harbourfront MRT. There is a hawker center (food court) just about 200m within walking distance to the left of the hotel.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Bay Hotel Singapore СингапурBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - НомерBay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - Бассейн Bay Hotel Singapore Сингапур - СпортзалBay Hotel Singapore Сингапур - СпортзалBay Hotel Singapore Сингапур - РесторанBay Hotel Singapore Сингапур - РесторанBay Hotel Singapore Сингапур - РесторанBay Hotel Singapore Сингапур - Еда и напиткиBay Hotel Singapore Сингапур - Еда и напиткиBay Hotel Singapore Сингапур - Паб


AS-AGWEB-3C04