ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Кута Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 430 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Качество обслуживания
6,9
Состояние/чистота отеля
7,0
Удобство и качество номера
7,0
Еда/питание
4,9
Все отзывы (430)
Сортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 15 июля 2014 г.
relaxing convenient enjoyable

location price and accessibility
5,3
please see my previous reviews on bemo corner guest house
Laurie C. Группы Australia, 12 июля 2014 г.
Pleasant and good value for the money

Location,value and accessibility
6,3
See my previous reviews on the bemo corner guest house
Laurie C. Группы Australia, 12 июля 2014 г.
Pleasant and convenient

Value,location,accessibility
6,3
Please see my previous reviews on bemo corner guest house
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 11 июля 2014 г.
pleasant comfortable hotel

location price accessibility
5,3
please see my previous reviews on bemo corner guest house
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 10 июля 2014 г.
comfortable relaxing and convenient

location price and accessibility
5,7
I enjoyed the location and easy access to trnsport and beach.Nice big room and spacious with a little balcony and view of the temple behind.Goood value for the money.
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 9 июля 2014 г.
peaceful relaxing and pleasant

location,value,friendly staff
6
please see my previous reviews about bemo corner hotel
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 8 июля 2014 г.
comfortable and enjoyable

location,value,cleanliness
6
I found bemo corner comfortable and clean.The facilities were reasonable for the price.The staff were efficient and friendly.So all in all it was pleasant and good value for the money.Centrally located and very easy access to the shops,restaurants and bars nearby.The only downside is perhaps noise of the traffic outside,which may be an issue for some.Other than that it was fine

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B03