Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута, Бали, Индонезия 80361

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,9

По 570 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
7,5
Расположение
8,2
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
6,9
Питание
4,9
Все отзывы (570)
Сортировка по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Alvin P. Группы Indonesia, 8 мая 2016 г.
Good and strategic place
5,3
this is one of the best budget hotel to stay
Ester S. Индивидуальные туристы Indonesia, 16 марта 2016 г.
number 1 guest house in kuta

helpful and friendly staff, cozy room, and strategic location
10
Stayed at bemo for 1 day only. Very short stay but i will come back for sure.the staff are very helpfull and friendly :)
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 28 февраля 2016 г.
value and accessible
4,3
Good stay and good budget option,staff helpful and accommodating
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 7 февраля 2016 г.
comfort and value

location convenience value
7
Good value option located in heart of kuta,walking distance to clubs restaurants beach and transport out the front.
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 6 февраля 2016 г.
location location

location value accessibility
6,7
Good budget stay all fine as usual
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 5 февраля 2016 г.
great comfortable stay

staff location value
7,3
Good stay again many thanks Grace for making me feel at home
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 4 февраля 2016 г.
affordable value

staff location price
7,3
Good stay as usual and friendly helpful staff.A special mention for grace who went out of her way to check me in early etc.that's how hotel staff should be.Make a guest feel welcome
1 - 3 из 3 отзывов
Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - ПляжBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C05