или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 436 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
7,0
Питание
4,9
Все отзывы (436)
Сортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 19 августа 2014 г.
comfort and value

location facilities accessibility
7
If you read my previous I was in a room at top with a dirty wooden floor!Well I asked to be transferred and staff only to happy to oblige.This room was much quieter and private even it did lack a wardrobe.Had a view of temple behind me was much nicer.Very enjoyable to stay you just have to choose your room carefully if possible.Good value for the money all bars,restaurants nearby.The beach is appx a 10 minute walk if you prefer not take your life in your hands here and rent a motor bike.
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 18 августа 2014 г.
good value if you can handle a bit of noise

location value accessibility
7
the first room I was in had a wooden floor (unusual for here)and looked like it hadn't been scrubbed for a while obviously dust from the busy road outside.Also quiet noisy with constant passing traffic and late night party goers returning from the bars further down Legian st.Other than that if you are able to handle a bit of noise,and thats pretty much everywhere in Kuta these days it was fine.
Nur H. Пары Malaysia, 31 июля 2014 г.
good for round bali

near shop beach and restaurant
10
good for budget hotel and best for round town in Bali.
Mohd A. Индивидуальные туристы Malaysia, 21 июля 2014 г.
Good location poor facility

Cheap room, convenient location, good aircond
4,3
Room has no window but aircondition functioning well. Good for very short stay or to have your shower or short rest before moving on. Decided to check out on same day and move to another hotel nearby,
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 15 июля 2014 г.
relaxing convenient enjoyable

location price and accessibility
5,3
please see my previous reviews on bemo corner guest house
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 12 июля 2014 г.
Pleasant and good value for the money

Location,value and accessibility
6,3
See my previous reviews on the bemo corner guest house
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 12 июля 2014 г.
Pleasant and convenient

Value,location,accessibility
6,3
Please see my previous reviews on bemo corner guest house

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B07