Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Кута Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 418 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,4
Качество обслуживания
6,9
Состояние/чистота отеля
7,1
Удобство и качество номера
7,0
Еда/питание
4,9
Все отзывы (418)
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Andrew S. Пары Singapore, 11 апреля 2014 г.
decent stay for price paid

relatively clean, comfortable, good location
6,3
for a guest house, we were surprised towels were provided. we expected none and had brought our own towels. room was comfortable, and no musty smell. only bad point is it is very noisy as it is near main road. we managed to sleep but this is not recommended for light sleepers. some mosquitoes were present. on the whole, centrally located, decent and we are happy with the accommodation
Maria L. Группы Sweden, 3 апреля 2014 г.
Not that good

Location, stuff, cheap
5,7
Ming T. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 21 марта 2014 г.
cosy, convenient and clean

1. clean 2. simple 3. affordable
6,3
The hotel is centrally located near to the shopping areas, restaurants and also the beach. surprisingly this hotel is well kept and i would recommend others to book this hotel.
Ivari K. Пары Estonia, 31 января 2014 г.
good value hotel

value, location, room extras
8
Have been staying there several times. The rooms with windows are noisy because of traffic but there are rooms without windows and probably much more quiet.
Christopher G. Пары Australia, 20 декабря 2013 г.
Comfortable. Cheap. Good locality.

The big compfy bed. The clean modern bathroom. White goods ie AC and bar fridge.
8,7
Though many people didn't know the location, it was central to kuta. It didn't provide a restaurant, but fine dining was close. The upkeep is very good and the bed nice/soft. Traffic was sometimes a noisy. They provided liquid soap that kept running out cos they never filled it properly and the shampoo smelt bad. It was cheap, but it looked and felt really nice, and the staff were kind and thoughtful.
Wesley J. Пары Australia, 24 ноября 2013 г.
Good simple and clean budget boutique hotel

clean, value, close to shops
7,7
Pleasant stay, staff speak little english but are very helpful, inland from beach but not to far to walk. would stay again if on a tight budget.
Gerry C. Пары Indonesia, 23 ноября 2013 г.
cheap, location, internet access, clean, staff

cheap, clean room, internet, staff
9,7
i'm very comfortable staying in this hotel, friendly staff, fast internet, clean rooms, near to the beach, close to the airport, near to restaurant, anyway this hotel very strategic location. i'm very recommend this hotel. the prices are very cheap, facilities in the room was amazing. tv cable full chanel, hot water in the shower, water heater. i love this hotel and i will stay here long time. thank you to staff who really helped me during stay in this hotel. cheers..!!!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A07