Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Bemo Corner Guest House Бали - Пляж
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

на основании 516 отзывов

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
6,9
Питание
4,9
Все отзывы (516)
Отсортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Dorina J. Пары Indonesia, 8 июня 2015 г.
Good hotel for budget traveller

Location, the price and big room
5,7
Location, price and the room was good. But only one thing that made me so disappointed..which is the pilliow was so smelled and has no pilliowslip. I hope the management will notice about it. And always check all the stuff in the room.
Muhammad R. Группы Singapore, 7 июня 2015 г.
Great stay but..

Location. Staff. Food.
7,3
The stay was great but there should be a safe for our passports and money to be kept at and also a cuboard to store our cloths. They are a 2 to 3 star hotel though instead of a guesthouse. The TV had many channels unlike some other hotels and the wifi was great!
Zoltan T. Индивидуальные туристы Hungary, 27 мая 2015 г.
Cheap... and thats the best feature

cheap, near to Kuta center
5
Walls were extremely dirty and moldy. Towels and bed sheets also looked dirty. There was no fridge in the room. It was quite noisy in the morning but that's because of the location.but for an extra 5 bucks you can find many better places to stay. This was the worst place I stayed during my 2 weeks Indonesian holiday.
Travis R. Пары United States of America, 15 мая 2015 г.
Great value hostel in Kuta

Hot water, location, mini fridge
7,3
We had a very brief stay, but were pleasantly surprised at the quality for the very low price. The only complaint is the traffic noise which is heard clearly through the always-open vents in the bathroom.
Icha I. Индивидуальные туристы Indonesia, 20 апреля 2015 г.
Clean and friendly

Clean, Good Location, Staff friendly
9,7
Friendly staff, make me feel like home. Good location. Very Recomended !!
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 18 апреля 2015 г.
value budget hotel

value staff location
6,3
Please see previous reviews on this hotel
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 17 апреля 2015 г.
comfort and value

accessibility value staff
6,3
Good stay as usual.see my previews reviews

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07