или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 444 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
7,0
Питание
4,9
Все отзывы (444)
Сортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 31 августа 2014 г.
convenience accessibility location

all of the above plus value
6,3
please refer to my previous reviews on Bemo corner
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 30 августа 2014 г.
convenience location accessibility

all of the above plus value
6,3
please refer to my previous reviews on Bemo corner guest house
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 29 августа 2014 г.
convenience location accessibility

qll of the above plus value
6,3
please refer to my previous reviews of this accomodation
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 28 августа 2014 г.
convenience,location accessibility

all of the above plus value
6,3
please refer to my previous reviews on Bemo corner guesthouse
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 27 августа 2014 г.
convenience location for value

all of the above and accessibility
6,3
please refer to my numerous previous reviews on Bemo corner
Sucipto A. Бизнес-путешественники Indonesia, 21 августа 2014 г.
Good Value for Money Guest House

Cheap and Good Location
8
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 20 августа 2014 г.
comfortable and convenient

location facilities accessibility
6,7
Its good value for the price and close to all restaurants,bars and transport easily obtained from the front.also a good moneychanger and cafe right next door.Some of the rooms a little noisy facing the street,so choose your room carefully i would suggest

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B02