или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Bemo Corner Guest House Бали - Пляж Bemo Corner Guest House Бали - Пляж Bemo Corner Guest House Бали - Пляж
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 459 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
6,9
Питание
4,9
Все отзывы (459)
Отсортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Emma R. Индивидуальные туристы Canada, 6 декабря 2014 г.
Good location needs to be cleaned.

Location, clean bed.. I think
6
My sheets, pillow cases, and towels were clean. That's about it. The garbage wasn't even emptied. When the guy was checking me in he said "one minute I'll just go clean the room" then came back 3 minutes later after I saw him wrestling with sheets. Nice guy though!
Steven N. Индивидуальные туристы Netherlands, 5 декабря 2014 г.
Bemo corner guesthouse

Location is very good, very central. The bed is good. The AC works well
4,3
My stay was ok. You get what you pay. Cleaning is done badly, as you imidiately can see when entering the bathroom. The tv is nice, also a lot of channels. Furthermore the rooms are very noisy.
Sucipto A. Пары Indonesia, 27 ноября 2014 г.
Good Value for Money Guest House

Cheap and Good Location
8
Benjamin D. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 21 ноября 2014 г.
friendly and negotiable staff

location, tv and amazing building structure
7
The room was dirty, unprepared and dull looking. The electricity was out for several times at night. But the location is at the heart of kuta and you can walk along the shophouses to shop and thr beach is just 5 mins walk from the hotel.
Rezal S. Индивидуальные туристы Malaysia, 14 ноября 2014 г.
need to service the ac

location, location,location
7,7
everything is ok, except, need to service the air conditioner. the aircond need gas.
Mohamad M. Индивидуальные туристы Malaysia, 4 сентября 2014 г.
Friendly and helpful staff

Location, eateries & helpful staff
6,7
It was a good place for the price. I would like to thanks Fauzi the front desk staff for the assistant he gave me during my stay.
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 1 сентября 2014 г.
location convenience friendly staff

all of the above plus value
6,3
please refer to my previous reviews on Bemo corner guest house

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - ПляжBemo Corner Guest House Бали - ПляжBemo Corner Guest House Бали - Пляж


AS-AGWEB-3A06