Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Bemo Corner Guest House Бали - Пляж
Расположение: Кута Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

на основании 531 отзывов

Цена-качество
7,5
Расположение
8,3
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
6,9
Питание
4,9
Все отзывы (531)
Отсортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Пожаловаться на этот отзыв
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Пожаловаться на этот отзыв
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Пожаловаться на этот отзыв
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 25 августа 2015 г.
good location for budget

staff location accessibility
6,3
It was reasonable just feel standards are declining somewhat to what it use to be.lack of maintenance and WiFi poor.
Пожаловаться на этот отзыв
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 16 августа 2015 г.
was ok

location value accessibility
5,7
Was a reasonable stay.some of the staff excellent some ordinary to say the least.
Пожаловаться на этот отзыв
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 14 августа 2015 г.
staff attentive and value

staff location price
6
Good stay but no wifi on the upper levels was annoying
Пожаловаться на этот отзыв
Nigel D. Пары United Kingdom, 9 августа 2015 г.
Good location

Location, shower
6,7
We picked this place to stay because of its location (near the Perama office), but because of an overactive Mount Ruang, we didn't get here until 230am and left again at 530am. Location was great - literally AT Bemo Corner. The night probably got more sleep than we did on the basis of how hard it was to wake him up. We had a room with a private bathroom, double bed was comfortable. Room was a good size. Good (warm) shower, with the shower NOT situated over the top of the toilet. There was some road and reveler noise, but not enough to be a bother. Didn't try any internet access or anything other than a couple of hours sleep and a shower.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrew P. Пары Australia, 28 июля 2015 г.
Not as described

Check out was good, bed OK, air con OK,
4,7
It is OK But Not as described I paid for deluxe room Free WiFi - does not work Desk in room - does not exist In room safe - Staff never heard of it deposit box at top of stairs instead. Bed was comfortable Staff nice Would not stay again.
Пожаловаться на этот отзыв
Bevan W. Индивидуальные туристы Australia, 13 июля 2015 г.
Not happy
2
I don't no as they walked me up the street at 4am to a place called Kuti Sari," not happy" so hope you can do better next time, if there is a next time!!
Пожаловаться на этот отзыв
Wendy N. Пары Australia, 28 июня 2015 г.
Too cheap

Wanted to not houseclean and provide warer. Stayed 5 nights
6,7
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02