или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Bemo Corner Guest House Бали - Пляж
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 483 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
6,9
Питание
4,9
Все отзывы (483)
Отсортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 1 марта 2015 г.
Great little budget hotel

Location,staff,value
7,7
Had a great stay the location is strategic to everything and all bars and restaurants.the staff bent over backwards to please.
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 28 февраля 2015 г.
Good value and location

Location,staff,price
7
I enjoyed my stay.good value and the staff were very helpful and accomodating.couldnt do more to help me.good value and strategically located close to all amenities
Sandra K. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 17 февраля 2015 г.
Nice location. No go for families or couples.

Location, momez exchange and coffee store close by.
4,3
I don't recommend this hotel for families or couples, or even alone. Really, only best thing about this hotel is the location and maybe price. The rooms mostly are in bad conditions. Insects are in there and the electricity and water went off itself several times a day. Rather spend more money and go to better hotel. There is no convenient waiting room. The wifi doesn't work. If you're cheap and don't care about tidiness, then this hotel might be for you.
Adiel A. Индивидуальные туристы Indonesia, 22 января 2015 г.
Clean and excellent service

modern, cozy, clean
9,7
overall i satified with bemo corner. staff is friendly. Recomended!!
Emma R. Индивидуальные туристы Canada, 20 января 2015 г.
if it wasn't for location I wouldn't stay

Location.
4,7
Room didn't have any towels, no a/c remote, no toilet paper, no duvet or even a sheet, had to go back down to reception a number of times to get each of these items
Quang L. Индивидуальные туристы Australia, 11 января 2015 г.
Main traffic hub.

Location, room size
4,7
My room face the main road, which absorb all traffic noise. Need to pay for parking if you have a motor vehicle. Grumpy female staff when asked for information..avoid to make the holiday more enjoyable. Room was spacious with fridge, airconditioning was cool...stay was ok, but over price, can find better.
Ma K. Пары Philippines, 6 января 2015 г.
good location but don't expect more

good location, near legian street and kuta beach
6
1. Room needs to be cleaned and desanitized. 2. Room was smelly, and reeked with cigarette smoke from hallway. 3. Bed was smelly and I felt itchy sleeping on it, so I'd have to use my sarong while sleeping. 4. Noise was bearable despite our room being by the street. 5. There's no window. 6. Tiles needed to be scrubbed, they were moldy. 7. I'd have to clean the toilet bowl with alcohol and wet wipes before using it. 8. I think fridge inside the room is unnecessary because it takes so much space. 9. You can barely move the toilet door.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Пляж


AS-AGWEB-3B02