ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bemo Corner Guest House

Jl. Pantai no. 10 A, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Номер Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеля Bemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Кута Количество номеров: 20
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 426 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Качество обслуживания
6,9
Состояние/чистота отеля
7,1
Удобство и качество номера
7,0
Еда/питание
4,9
Все отзывы (426)
Сортировать по:
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2013 г.
Красивый отель

Приветливый персонал, бюджетно
8
отель не большой, располагается в красивом здании. сигнал wi-fi странный, если есть то хороший, но ловить мы могли его не часто и только на лестнице. до пляжа пешком 5 минут. персонал приветливый, но не особо говорящий на английском. номера просторные: есть холодильник, телевизор, новая сантехника, большие кровати. касаемо шума за окном, он есть, но к нему быстро привыкаешь.
Ночная жизнь: Выйти из отеля повернуть на право, пройти 100 метров и вот она: ночная жизнь на Бали, на любой вкус и возраст.
Yuriy T. Индивидуальные туристы Russia, 28 сентября 2012 г.
Неплохое расположение, но нет окон

Расположение
6,3
Владелец у отеля тот же что и у Матахари гест хаус. По сравнению с Матахари - нет холодильника, обещают сейф, но его нет, нет шкафа - только крючки на стене. Из плюсов - хороший обменник в том же здании, что и отель.
Особенность отеля: Лучше ехать за эти же деньги в Матахари гест хаус.
Stanislav I. Пары Russia, 22 сентября 2012 г.
Хорошие номера, но очень шумно.

При выходе из номера не отключается электричество)))
6,3
Номер нам понравился, но классу Deluxe его никак отнести нельзя, у отеля нет собственной территории, и очень шумно, так как отель расположен на перекрестке, нормально заснуть даже при закрытых окнах не удалось:(((( И почему то нам отказали в завтраке, так мы его бронировали через agoda, нам это очень не понравилось, так как на сайте при пронировании было написано что завтрак включен. Так как мы останавливались всего на пару ночей, шум пережили))) Но останавливаться на более длинный срок не рекомендую, да и цена качество не соответствует, хотя так можно сказать про всю индонезию.
Особенность отеля: шумно
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 9 июля 2014 г.
peaceful relaxing and pleasant

location,value,friendly staff
6
please see my previous reviews about bemo corner hotel
Laurie C. Группы Australia, 9 июля 2014 г.
Pleasant and comfortable

Location ,value,easy accessibility to transport
6
Please see previous reviews I have posted regarding bemo corner
Laurie C. Индивидуальные туристы Australia, 8 июля 2014 г.
comfortable and enjoyable

location,value,cleanliness
6
I found bemo corner comfortable and clean.The facilities were reasonable for the price.The staff were efficient and friendly.So all in all it was pleasant and good value for the money.Centrally located and very easy access to the shops,restaurants and bars nearby.The only downside is perhaps noise of the traffic outside,which may be an issue for some.Other than that it was fine
Beng Y. Пары Singapore, 22 апреля 2014 г.
Very convenient place

Staffs are friendly, good location and easy access to beach
7,3
Staying in this hotel is all right but since is at the corner of a road so is rather noisy and moreover sometime few people talking so loud outside our room. The 3 days since we are there the wifi is not working and they cannot do anything. The location of the hotel is good and we can walk to the beach and shopping centre.
Andrew S. Пары Singapore, 11 апреля 2014 г.
decent stay for price paid

relatively clean, comfortable, good location
6,3
for a guest house, we were surprised towels were provided. we expected none and had brought our own towels. room was comfortable, and no musty smell. only bad point is it is very noisy as it is near main road. we managed to sleep but this is not recommended for light sleepers. some mosquitoes were present. on the whole, centrally located, decent and we are happy with the accommodation
Maria L. Группы Sweden, 3 апреля 2014 г.
Not that good

Location, stuff, cheap
5,7
Ming T. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 21 марта 2014 г.
cosy, convenient and clean

1. clean 2. simple 3. affordable
6,3
The hotel is centrally located near to the shopping areas, restaurants and also the beach. surprisingly this hotel is well kept and i would recommend others to book this hotel.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bemo Corner Guest House БалиBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - НомерBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Окрестности Bemo Corner Guest House Бали - Интерьер отеляBemo Corner Guest House Бали - Ближайшие достопримечательностиBemo Corner Guest House Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A03