или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Best Western Oxford Suites Makati

Durban corner P Burgos Streets, Макати, Манила, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Oxford Suites Hotel
Best Western Oxford Suites Makati Манила - Лобби Best Western Oxford Suites Makati Манила - Интерьер отеля Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Вход Best Western Oxford Suites Makati Манила - Интерьер отеля Best Western Oxford Suites Makati Манила - Комната для переговоров Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Интерьер отеля Best Western Oxford Suites Makati Манила - Спа Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Комната для переговоров Best Western Oxford Suites Makati Манила - Бизнес Центр
Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер Best Western Oxford Suites Makati Манила - Комната для переговоров Best Western Oxford Suites Makati Манила - Спортзал Best Western Oxford Suites Makati Манила - Ресторан Best Western Oxford Suites Makati Манила - Лобби Best Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - Номер
Расположение: Макати Количество номеров: 232
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 1530 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
7,8
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,5
Питание
6,4
Все отзывы (1530)
Отсортировать по:
Rustam M. Индивидуальные туристы Tajikistan, 24 июня 2013 г.
Супер!

Расположение, бары и рестораны
7,7
Замечательно провел время по заранее установленной программе
Evgeny K. Пары Russia, 10 марта 2011 г.
Персонал приветлевый

ничего
6
номер не маленький , но староват и серовато-бежевые тона усиливали впечатление , что отелю пора освежиться , ковролин просто грязный ,номер стойко прокуренный ,часы сигналили утром каждые пять минут и не выключались , хотелось быстрей встать и уйти и прийти поздно и быстро уснуть.цена за ночь завышена ровно в 2раза.в отеле только ночевали , скучать по нему не будем. завтраки удовлетворительные.
Совет: Советую выбрать другой отель
Grigory P. Пары Russia, 30 декабря 2010 г.
Отель оставляет желать лучшего

преимуществ нет
4,3
Персонал отеля: как везде, но могли бы быть и поприветливее Общий вид (корридоры, холл): нормальный Вид комнат: старый ремонт, очень грязно, постельное белье - желтого цвета, занавески на окнах - серые и все в пыли. Дверь на балкон и окна закрыты наглухо (может быть потому что у нас был 18ый этаж?). Мебель старая. Интернет платный по времени. Я не рекомендую этот отель никому.
Elena L. Пары Russia, 1 декабря 2010 г.
Отель в районе красных фонарей

Неплохой отель
8
Отель не плохой, чистый номер. Завтраки хорошие, голодными не оставили. Но вот район очень странный - улица на которой все рестораны и бары с недвусмысленными названиями и рядом стоящими девушками. Это кому что надо от отдыха - но мы приехали не за этим. Отель брали только для того, чтобы поспать 1 ночь.
Совет для шоппинга: конечно Mall of Asia!!!!
Elena V. Пары Russia, 28 июня 2010 г.
Oxford Suites Hotel

расположение
7,7
Мы , были в Маниле проездом одну ночь. На следующий день улетали на Боракай. Отель соответствует всему что было в описании на их сайте. От аэропорта (терминала 1) минут 15 на такси.Отель находится в районе Макати, деловой и торговый центр города. Номер нормальный, все чисто и работает)Кондиционер шумноват. Завтрак очень скудный, съели по яичнице, тосты - ну вообщем то и все...Фрукты были не спелые.. Вид на Манилу с 22-го этажа совершенно сумасшедший!!! Рядом ТЦ Роквилл, дошли до него пешком за 10 мин. ТЦ понравился, много интересных вещей и обуви. На цокольном этаже фудкор, огромное количество кафешек.. Отель вполне нормальный. Для остановки в нем на 1-2 ночи - идеален.
Magdalena P. Бизнес-путешественники Indonesia, 28 октября 2014 г.
The room is clean and comfortable for staying.

Clean, easy to find food but don't like the location because it is in red light district
7
It is quite okay
Anthony N. Индивидуальные туристы United Kingdom, 28 октября 2014 г.
Could have been better!

Location, large room, comfortable.
6,3
Have stayed here a number of times, however this wasn't the best stay I've had! Took forever to check in and check out. Wifi didn't work well. When I left I asked the doorman for a taxi with a meter to go to the airport. It didn't but the doorman said that I should take this taxi anyway! Luckily I knew what the price should be, ( depending on traffic 400 to 500 peso's). I told the driver I would pay 450 and that was it. He agreed! I think the doorman was in on this scam hoping that I wouldn't know better! Not impressed!
Kim L. Бизнес-путешественники Malaysia, 27 октября 2014 г.
Don't book this hotel
3,3
I've request for new room, yet given an old and worn out room but receptionist says that is new room. The aircond is not cold. The water heater is tripped and asked for maintenance, arrived but that it 30 minutes later. Imagine you are on trip but this problem have taken your time. To all my fellow Malaysian, avoid this hotel. Maybe it is fine for western people but definitely not us. Good luck.
Su J. Группы Malaysia, 27 октября 2014 г.
Happy patrons!

Comfy bed, polite and helpful staff, great location
9
Hotel is located at the most happening area in P Burgos, and coincidentally we were there during the Halloween special event and it was great as they had competitions for the best props and costumes. Taxi from the airport would have been about 300 pesos, however the queue was long and cabs were low we took an offer of 950 pesos from the white cabs. Taxi ride was more than an hour due to Friday evening traffic but was no more than 20mins when we left the hotel for the airport Monday noon. The hotel itself is great overall, with three lifts servicing a total of 27 levels. It's still a tad slow but bearable. The room I had had all the essential amenities and comfortable, however the bathroom had a window with a broken curtain track, and the next room and room above it can actually see in! Solution? Showering in the dark..... The staff were great, especially the lovely Mauie who checked us in. Other staff, from the cleaners to bellboys were also very polite. If you're in need of a money changer, there is one diagonally opposite the hotel on P Burgos, one level down (take the stairs). Best rate amongst the rest we checked. Conclusion? Definitely will consider this hotel again next time round. Hey, there's a reason why on the Friday I got there the hotel was fully occupied right?!
Jo J. Бизнес-путешественники United States of America, 26 октября 2014 г.
bad

women wine. song
4
no good

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Best Western Oxford Suites Makati МанилаBest Western Oxford Suites Makati Манила - ЛоббиBest Western Oxford Suites Makati Манила - Интерьер отеляBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - ВходBest Western Oxford Suites Makati Манила - Интерьер отеляBest Western Oxford Suites Makati Манила - Комната для переговоровBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - Интерьер отеляBest Western Oxford Suites Makati Манила - СпаBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - Комната для переговоровBest Western Oxford Suites Makati Манила - Бизнес Центр Best Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - Комната для переговоровBest Western Oxford Suites Makati Манила - СпортзалBest Western Oxford Suites Makati Манила - РесторанBest Western Oxford Suites Makati Манила - ЛоббиBest Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - Окрестности Best Western Oxford Suites Makati Манила - НомерBest Western Oxford Suites Makati Манила - Спорт и активный отдыхBest Western Oxford Suites Makati Манила - Номер

Обзоры от клиентов - Best Western Oxford Suites Makati, Манила

AS-AGWEB-3B08