или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

BlueFins Resort

Hadsan Cove Resort, Agus, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

BlueFins Resort Себу - Экстерьер отеля BlueFins Resort Себу - Интерьер отеля BlueFins Resort Себу - Экстерьер отеля BlueFins Resort Себу - Экстерьер отеля BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Интерьер отеля BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Балкон BlueFins Resort Себу - Балкон BlueFins Resort Себу - Ресторан BlueFins Resort Себу - Интерьер отеля
BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Интерьер отеля BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Балкон BlueFins Resort Себу - Номер BlueFins Resort Себу - Экстерьер отеля BlueFins Resort Себу - Пляж BlueFins Resort Себу - Вид BlueFins Resort Себу - Балкон BlueFins Resort Себу - Экстерьер отеля BlueFins Resort Себу - Экстерьер отеля
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 16

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 81 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
6,9
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,2
Питание
6,0
Все отзывы (81)
Отсортировать по:
Boris K. Группы Russia, 20 октября 2014 г.
Тихий семейный отель

Море, расположение, персонал
8
Хорошо
Inna B. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 августа 2013 г.
Дикие места

Простота. Чистота. Ненавязчивость персонала
7,3
Сам отель сродни обычной турбазе куда приехать можно только на выходные со своим рюкзачком провианта. Следует учесть что вокруг разруха и хаос. Все близлежащие кафетерии и магазины на ремонте. Перекусить можно в одном единственном кафе где меню настолько ограниченно, что многие напитки (соки, алкоголь, шоколад конфеты, печенки) в единичном экземпляре. До ближайшего магазина или продуктового пункта достаточно далеко. при этом возможности поймать такси нет, опять таки из-за удаленности от трассы. Пляж никакой. Привезенный песок не улучшает картину, в воду даже заходить не захотелось. Весь народ что заходит в это море делает это только в обуви. Wi-Fi ловит только местами. Развлечь себя абсолютно нечем.
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 20 июля 2013 г.
Тихий отель на самом берегу моря

вид на море, обслуживание, расположение
8,3
Если выбираете этот отель, то берите виллу с видом на море, гарантирован незабываемый пейзаж и персональный "пляж" на балконе, купание с пирса-понтона гораздо удобнее, чем с отельного пляжа. Есть одно "но": на выходные в отель приезжает огромное количество местных, располагаются они где попало прямо на берегу и сильно шумят, так что лучше на субботу и воскресенье уехать из отеля на экскурсию куда-нибудь... А в остальное время тишина и покой гарантированы. Еда в отеле сносная, по меню без шведского стола, рядом расположен комплекс "Метро" с супермаркетом (шикарные фрукты; манго, памело, ананасы) и кафешками.
Yury T. Индивидуальные туристы Russia, 9 февраля 2013 г.
Хорошее расположение для семейного уединения

Отель расположен вдалеке от городской суеты и недалеко от аэропорта
6,7
Останавливались в этом отеле на 3 ночи двумя семейными парами. Оба номера были со своими балкончиками, выходящими прямо на море. Таких номеров в отеле штуки 4, остальные смотрят на внутренний двор и на отельный пляж. На балкончиках очень приятно встречать рассвет. Т.к. номеров в отеле не много, то и народу практически не видно. Персонал отзывчивый, но достаточно медлительный. Охранник отеля вызывал такси по нашей просьбе в любой момент. Завтраки не шведским столом и очень однообразны и минимальны. Фруктов, овощей, сока не подавали. Выезжали в город, закупали фрукты и всякие вкусности и вечером на балконе, на фоне великолепных морских видов, устраивали себе праздник. Рядом с отелем есть великолепный ресторан Maribago Grill, в котором очень вкусно и сытно можно поужинать, почувствовав себя в джунглях. Основные достопримечательности Себу отсюда доступны, такси не дорого, до 200 пессо в один конец. Таксистам говорите не только название отеля, но и название соседнего отеля Hadson, так они быстрее находят дорогу.
Особенность отеля: Удобен для короткой остановки на 2-3 дня для ознакомления с Себу и адаптации после перелета.
Alexandra E. Пары Russia, 13 ноября 2012 г.
Ничего особенного

Балкон сразу над морем
7
Далековато от магазинов/кафе. Интернет в лобби, работает плохо. Пляж при отеле каменистый, много водорослей. Завтраков нет, только если по меню заказывать, а меню там так себе, да и еда невнятная какая-то. Хорош только балкон на море :)
Lorita G. Семьи с маленькими детьми Philippines, 4 ноября 2014 г.
Twas okay

friendly staff, beachfront, value for money
6,7
The room was comfortable enough, we booked a room good for 4 adults, we had two kids and an aunt with us. The white sand is perfect. We were the only guests i saw checked in on that day. I booked this within the day, and they were prompt to accept a same day booking with agoda. We had dinner outside the resort since we are looking something different for dinner. I like their beach no need to island hop and find a clear blue water beach, just infront of the rooms you'll find clean water to swim and snorkel.
Erik C. Группы Philippines, 19 октября 2014 г.
Great Staff and Nice Room

Value for Money, Nice Room and Very great staff
9,3
Scot M. Семьи с маленькими детьми Australia, 27 августа 2014 г.
peacefull location

staff, cleansiness, location
8,7
I found our stay there enjoyable the staff were very helpful the rooms and the resort were clean and the location was great
Krizia C. Индивидуальные туристы Philippines, 17 августа 2014 г.
Just fine

Rooms are big and clean
7,7
We arrived at the hotel around 6pm and was requesting for late check out but FD insisted us to pay Php400 per hour. We are humbly requesting for a complimentary late check out even just for an hour, but they won't allow. But it's okay, we understood that. What we didn't like was that the staff (night shift people were very hard to approach - not smiling, a girl crew from the restaurant is not friendly at all, rarely answers our questions. But the next day (morning shift), a great set of staff was full of energy to help and assist us in all our queries. Good job to the morning crew! Thus, we weren't able to swim in the beach. It's just different from the picture or from what we're expecting.
Gina C. Пары Philippines, 25 июня 2014 г.
Enjoyable and fun

Good for honeymooners. Water sports activities are there room is big and sea view is good.
4,3
Very nice especially their sea view room. We did jetskie and parasailing. You can find it in the hotel.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

BlueFins Resort СебуBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - Интерьер отеляBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - Интерьер отеляBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - БалконBlueFins Resort Себу - БалконBlueFins Resort Себу - РесторанBlueFins Resort Себу - Интерьер отеляBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - Интерьер отеляBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - БалконBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - ПляжBlueFins Resort Себу - ВидBlueFins Resort Себу - БалконBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - Стойка регистрации  BlueFins Resort Себу - Кофе шоп/ Кафе BlueFins Resort Себу - Стойка регистрации  BlueFins Resort Себу - ВиллаBlueFins Resort Себу - ВходBlueFins Resort Себу - Ванная комнатаBlueFins Resort Себу - Ванная комнатаBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - Экстерьер отеляBlueFins Resort Себу - ЛоббиBlueFins Resort Себу - РесторанBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - ВидBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - НомерBlueFins Resort Себу - РесторанBlueFins Resort Себу - УдобстваBlueFins Resort Себу - Ванная комнатаBlueFins Resort Себу - Ванная комната

Обзоры от клиентов - BlueFins Resort, Себу

AS-AGWEB-3A07