Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

BlueFins Resort

Hadsan Cove Resort, Agus, Maribago, Остров Мактан, Филиппины 6015 (показать карту)

Бронировать

BlueFins Resort Остров Мактан - Стойка регистрации  BlueFins Resort Остров Мактан - Стойка регистрации  BlueFins Resort Остров Мактан - Кофе шоп/ Кафе BlueFins Resort Остров Мактан - Кофе шоп/ Кафе BlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеля BlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеля BlueFins Resort Остров Мактан - Ресторан BlueFins Resort Остров Мактан - Удобства BlueFins Resort Остров Мактан - Удобства BlueFins Resort Остров Мактан - Номер BlueFins Resort Остров Мактан - Номер BlueFins Resort Остров Мактан - Номер BlueFins Resort Остров Мактан - Номер BlueFins Resort Остров Мактан - Номер BlueFins Resort Остров Мактан - Балкон BlueFins Resort Остров Мактан - Балкон
BlueFins Resort Остров Мактан - Ванная комната BlueFins Resort Остров Мактан - Ванная комната BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Удобства BlueFins Resort Остров Мактан - Удобства BlueFins Resort Остров Мактан - Лобби BlueFins Resort Остров Мактан - Ресторан BlueFins Resort Остров Мактан - Ресторан
Расположение: Maribago Количество номеров: 16

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,0

По 142 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
7,1
Расположение
6,9
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
7,2
Питание
6,1
Все отзывы (142)
Сортировка по:
Yevgeniy S. Семьи + маленькие дети Kazakhstan, 7 марта 2015 г.
Купаться нельзя, местные отдыхают.

Никакие.
6
Все время отлив, когда время купаться, вода уходит совсем (это означает не мелко, а совсем) и дно - камни и трава. В целом, купаться негде. В номере за 72 доллара на завтрак кусочек хлеба и жареное яйцо - это совсем слабо. Местные из города приезжают туда на выходные как местный городской пляж, толпа народу, все приезжают компаними нормально побухать, все с собой привозят. Что привезли, то и едят. Пришлось использовать Google, на дорогу вышли, поймали местный транспорт и в кафешку поехали неподалеку. В соседнем номере компашка до 3-х ночи веселилась. Комарики злобствуют, что понятно при таких отливах. В целом, ничего за 70 баксов в сутки я там не нашел, для Филиппин дорого. Лучше возле аэропорта остановиться, там жизнь больше для туриста подходит, мне кажется.
Пожаловаться на этот отзыв
Boris K. Группы Russia, 20 октября 2014 г.
Тихий семейный отель

Море, расположение, персонал
8
Хорошо
Пожаловаться на этот отзыв
Inna B. Семьи + маленькие дети Russia, 12 августа 2013 г.
Дикие места

Простота. Чистота. Ненавязчивость персонала
7,3
Сам отель сродни обычной турбазе куда приехать можно только на выходные со своим рюкзачком провианта. Следует учесть что вокруг разруха и хаос. Все близлежащие кафетерии и магазины на ремонте. Перекусить можно в одном единственном кафе где меню настолько ограниченно, что многие напитки (соки, алкоголь, шоколад конфеты, печенки) в единичном экземпляре. До ближайшего магазина или продуктового пункта достаточно далеко. при этом возможности поймать такси нет, опять таки из-за удаленности от трассы. Пляж никакой. Привезенный песок не улучшает картину, в воду даже заходить не захотелось. Весь народ что заходит в это море делает это только в обуви. Wi-Fi ловит только местами. Развлечь себя абсолютно нечем.
Пожаловаться на этот отзыв
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 20 июля 2013 г.
Тихий отель на самом берегу моря

вид на море, обслуживание, расположение
8,3
Если выбираете этот отель, то берите виллу с видом на море, гарантирован незабываемый пейзаж и персональный "пляж" на балконе, купание с пирса-понтона гораздо удобнее, чем с отельного пляжа. Есть одно "но": на выходные в отель приезжает огромное количество местных, располагаются они где попало прямо на берегу и сильно шумят, так что лучше на субботу и воскресенье уехать из отеля на экскурсию куда-нибудь... А в остальное время тишина и покой гарантированы. Еда в отеле сносная, по меню без шведского стола, рядом расположен комплекс "Метро" с супермаркетом (шикарные фрукты; манго, памело, ананасы) и кафешками.
Пожаловаться на этот отзыв
Yury T. Индивидуальные туристы Russia, 9 февраля 2013 г.
Хорошее расположение для семейного уединения

Отель расположен вдалеке от городской суеты и недалеко от аэропорта
6,7
Останавливались в этом отеле на 3 ночи двумя семейными парами. Оба номера были со своими балкончиками, выходящими прямо на море. Таких номеров в отеле штуки 4, остальные смотрят на внутренний двор и на отельный пляж. На балкончиках очень приятно встречать рассвет. Т.к. номеров в отеле не много, то и народу практически не видно. Персонал отзывчивый, но достаточно медлительный. Охранник отеля вызывал такси по нашей просьбе в любой момент. Завтраки не шведским столом и очень однообразны и минимальны. Фруктов, овощей, сока не подавали. Выезжали в город, закупали фрукты и всякие вкусности и вечером на балконе, на фоне великолепных морских видов, устраивали себе праздник. Рядом с отелем есть великолепный ресторан Maribago Grill, в котором очень вкусно и сытно можно поужинать, почувствовав себя в джунглях. Основные достопримечательности Себу отсюда доступны, такси не дорого, до 200 пессо в один конец. Таксистам говорите не только название отеля, но и название соседнего отеля Hadson, так они быстрее находят дорогу.
Особенность отеля: Удобен для короткой остановки на 2-3 дня для ознакомления с Себу и адаптации после перелета.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexandra E. Пары Russia, 13 ноября 2012 г.
Ничего особенного

Балкон сразу над морем
7
Далековато от магазинов/кафе. Интернет в лобби, работает плохо. Пляж при отеле каменистый, много водорослей. Завтраков нет, только если по меню заказывать, а меню там так себе, да и еда невнятная какая-то. Хорош только балкон на море :)
Пожаловаться на этот отзыв
Richard C. Пары United States of America, 3 февраля 2016 г.
Enjoyed

Water was great. I love the Lobby area early morning cool breeze coffee peaceful. Great Ac
7
Our stay was great we had a wonderful time could not ask for more for the money
Пожаловаться на этот отзыв
Fumio J. Индивидуальные туристы Japan, 3 декабря 2015 г.
Poor and never again !!
2
I never had this kind of bad stay in my past stay in Phillipines, I had more than 100nights there. There is pool, but it is located outside of hotel and so many carcass of fly or mospuito on the top of water,also no life guard there. Specially, I was dissapointed them, they couldn't garantee my earlier check-in, and I added additional stay their one night earlier, And when I checked in their, they promised I can stay same room during my reservation period, but only 12hours later, they asked me to change the room within 30min, too short notice, and why I made additional booking instead of early check in ??? I must ask them, what they are thinking customer request or their hospitability for customers. I have never seen their management and finaly they said I'm liar, I think if someone wants to have nice vacation, please consider reliable hotel at first. Again, Really disappointed their facilicty,staff and specially management.
Пожаловаться на этот отзыв
Audrey N. Семьи + маленькие дети Philippines, 16 ноября 2015 г.
Serene

Relaxing, nice beach and room
8,7
Vaue for money Althought amenities Like pool are shared, they have better level of sea water
Пожаловаться на этот отзыв
Kathrina B. Семьи + маленькие дети Philippines, 31 октября 2015 г.
Accommodating Mgmt

1. The accessibility. 2. Management has been so kind of our request. 3. Safe
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

BlueFins Resort Остров МактанBlueFins Resort Остров Мактан - Стойка регистрации  BlueFins Resort Остров Мактан - Стойка регистрации  BlueFins Resort Остров Мактан - Кофе шоп/ Кафе BlueFins Resort Остров Мактан - Кофе шоп/ Кафе BlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеляBlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеляBlueFins Resort Остров Мактан - РесторанBlueFins Resort Остров Мактан - УдобстваBlueFins Resort Остров Мактан - УдобстваBlueFins Resort Остров Мактан - НомерBlueFins Resort Остров Мактан - НомерBlueFins Resort Остров Мактан - НомерBlueFins Resort Остров Мактан - НомерBlueFins Resort Остров Мактан - НомерBlueFins Resort Остров Мактан - БалконBlueFins Resort Остров Мактан - БалконBlueFins Resort Остров Мактан - Ванная комнатаBlueFins Resort Остров Мактан - Ванная комнатаBlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - Бассейн BlueFins Resort Остров Мактан - УдобстваBlueFins Resort Остров Мактан - УдобстваBlueFins Resort Остров Мактан - ЛоббиBlueFins Resort Остров Мактан - РесторанBlueFins Resort Остров Мактан - РесторанBlueFins Resort Остров Мактан - ВидBlueFins Resort Остров Мактан - Кофе шоп/ Кафе BlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеляBlueFins Resort Остров Мактан - ВидBlueFins Resort Остров Мактан - ВидBlueFins Resort Остров Мактан - УдобстваBlueFins Resort Остров Мактан - РесторанBlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеляBlueFins Resort Остров Мактан - ВходBlueFins Resort Остров Мактан - РесторанBlueFins Resort Остров Мактан - Экстерьер отеляBlueFins Resort Остров Мактан - Удобства


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B08