Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bonita Oasis Beach Resort

Panagsama Beach / Bantayan 1 , Basdiot, Моалбол, Моалбол, Филиппины 6032 (показать карту)

Бронировать

Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Интерьер отеля Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Экстерьер отеля Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Балкон Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Интерьер отеля Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Интерьер отеля Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Стойка регистрации  Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Отдых и развлечения Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Ресторан Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Пляж Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Спорт и активный отдых
Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Номер Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Пляж Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Сад Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - Вид
Расположение: Моалбол Количество номеров: 14

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 87 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,0
Расположение
6,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,7
Питание
7,2
Все отзывы (87)
Сортировка по:
Konstantin C. Пары Russia, 27 января 2016 г.
Хорошее место испорчено экономией владельцев

Размер номера, прямой выход к морю,
4,7
Останавливались в этом отеле на 3 ночи. Отель расположен в очень тихом месте Панагсама бич, если вы не собираетесь брать мотобайк готовьтесь к тому, что будете привязаны к трансферу отеля для выезда особенно в темное время суток, а оно здесь наступает в 6 , максимум в 6:30 часов. Поблизости нет ничего (ни магазинов ни кафе). Отель мог бы быть очень неплохим, но вот жадность его владельцев не позволит ему добиться успехов, ибо прослеживается явная экономия на обслуживающем персонале (его практически нет), уборку номера за все 3 дня не провели НЕ РАЗУ, даже не выкидывали мусор, кроме того очень маленький напор воды в душе. Кондиционер самый дешевый (который просто вставлен в отверстие в стене) соответственно шумит он так, что спать с ним ночью не возможно, благо когда мы останавливались здесь погода была не жаркая и шел дождь так что по ночам выключали кондиционер чтобы поспать. Сейфа в номере нет а если вы сдали ценные вещи на ресепшн будьте готовы к тому, что если вам потребуется получить их обратно после 9 часов вечера вам придется искать сотрудника отеля который будет уже мирно спать в своей постельке. Ресепшн круглосуточно НЕ работает... Имеете поздний chek-in? - предупредите отель заранее об этом иначе будете бегать по его территории в поисках немногочисленного стафа.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander K. Пары Russia, 17 ноября 2014 г.
Достойный отель за небольшие деньги

Приветливый Персонал
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Yulia D. Пары Russia, 14 декабря 2013 г.
Тихий уютный отель

Удаленность от шумных мест, вежливый внимательный персонал, прекрасная ухоженная территория.
9,7
Заселение и выселение быстрое, без задержек. Для выезда в людные места требуется поездка, пешком не дойти.
Пожаловаться на этот отзыв
Joseph A. Группы United States of America, 28 января 2016 г.
A Quiet and Peaceful Place

Peacefulness, Large Room, Spacious
8
Rooms are spacious and have good value. The resort is quite far from the busy Panagsama Beach, but is best for those who are looking for rest. The food and staff aren't bad too.
Пожаловаться на этот отзыв
Aicone D. Группы Philippines, 24 января 2016 г.
Too far from the Main Road and Tourist attractions

Pool, Pool, Pool
3,7
At first i thought it was near Kawasan Falls but I was wrong. An hour ride more and you can reach Kawasan Falls.
Пожаловаться на этот отзыв
Ronald M. Группы Philippines, 19 января 2016 г.
comfy and cheap

pool, hotel staffs and comfortable room
9,7
The room we occupy was comfortable enough. The pool was great as well as the food. Hotel staffs were so nice...
Пожаловаться на этот отзыв
Kristine A. Семьи + маленькие дети Philippines, 11 января 2016 г.
Pleasant stay

Big room, Food, staffs are very accomodating and facilities are well maintained
9
1) Food was good - Breakfast portion are big and with whole mango fruit. We also ate dinner at their restaurant. When you look at the menu the price seems high but the food taste can compensate as seafoods are fresh and other menu taste good as well. 2) Staffs are really friendly - they help us book a van for our oslob trip and free transfer to bus terminal on our check-out. We requested our breakfast to be packed since we have an early tour which they are able to do 3) The hotel facilities are well maintained including the pool and rooms 4) location was away from the panagsama so there is no other restaurant nearby if you want other food option 5) downside is that there is no shoreline as the beach front is made of rocks not sand which is not suitable for swimming
Пожаловаться на этот отзыв
Andreas B. Пары Germany, 9 января 2016 г.
Beachtime !

The reef ! Big rooms with nice bathroom
7,3
No TV in room, Flip flops are stolen but gut free used one from the manager ! Nice snorkeling reef just in front !
Пожаловаться на этот отзыв
Maria L. Группы Philippines, 13 октября 2015 г.
Not bad

helping staff, comfy bed, and very spacious
7
Пожаловаться на этот отзыв
Ben H. Семьи + подростки United Arab Emirates, 8 сентября 2015 г.
Place is nice but far from white beach

quiet, clean and relax
6
it was relaxing for us family since we want quiet and far from any noise which this place gave us what we need. The only bad side is the beach, we were expecting that front beach was the white beach but was advised that we need to drive 15 - 20 mins to reach the white beach. So we end up in pool which was small but was fine; total experience is good.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Bonita Oasis Beach Resort МоалболBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Интерьер отеляBonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Экстерьер отеляBonita Oasis Beach Resort Моалбол - БалконBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Интерьер отеляBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Интерьер отеляBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Стойка регистрации  Bonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Отдых и развлеченияBonita Oasis Beach Resort Моалбол - РесторанBonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ПляжBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Спорт и активный отдыхBonita Oasis Beach Resort Моалбол - НомерBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ПляжBonita Oasis Beach Resort Моалбол - СадBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ВидBonita Oasis Beach Resort Моалбол - БалконBonita Oasis Beach Resort Моалбол - ПляжBonita Oasis Beach Resort Моалбол - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04