или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel

84-86 Wuhu Street, Хунг Хом, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Сьют Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Сьют Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Сьют Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Вход Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Лобби Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Ванная комната Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Ванная комната
Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Ванная комната Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля
Расположение: Хунг Хом Количество номеров: 67

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

По 431 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
7,1
Обслуживание
6,3
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
6,5
Питание
6,2
Все отзывы (431)
Сортировать по:
Zhanna T. Пары Russia, 17 ноября 2013 г.
Хороший отель для отдыха эконом.класса

Дружелюбный персонал, хорошее кафе при отеле, быстрое обслуживание
9,7
Все замечательно! Тихий, спокойный район, доступность к общественному транспорту,доброжелательный персонал.
Evgeny A. Пары Russia, 19 октября 2013 г.
2 ночи.

расположение
6,7
Бронировали на 2 ночи. номер подходит только, чтобы переночевать, есть телевизор/холодильник/теплая вода/кондиционер. минусы: депозит 500$Hk, шумный неконтролируемый кондей, заселение с 2PM.
Olga V. Индивидуальные туристы Russia, 23 июля 2013 г.
Небольшой отель в приятным персоналом

Включен завтрак, доброжелательный персонал, тихо, хорошо убирают номера
8,7
Быстро заселились, неожиданно нам выдали талончики на завтрак (при бронировании не было такой опции), номера черезвычайно маленькие, но есть камера хранения для чемоданов (мы не пользовались). Туалет и душ раздельные, душ очень хороший. В отеле завершался ремонт - всё новое, чистое. Завтрак приятный, но однообразный, делали себе мягкие вафли. Очень приятный, вежливый персонал. До метро ходили пешком - минут 10. В целом приятное впечатление.
Alexandr G. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2013 г.
Кладовка для бэкпэкера

Удобное расположение, Смешной мини номер,
4,3
Это кладовка для того что бы бросить вещи и поспать, по факту это хостел, только с выдачей зубных щеток, чистых полотенец и уборкой. Очень прикольно из кровати сразу попадать в ванную комнату. Удобное расположение, дикий скидос на номер это были плюсы. Если вы не изнеженная спа барышня и вам важнее достопримечательности, а не количество ванных комнат, можно смело брать. Но учтите там реально 6 метров. Еще раз ВСЕГО 6 метров
Wan Y. Индивидуальные туристы Malaysia, 1 апреля 2014 г.
Good Location, Poor Wifi Connection

Comfort Bed, Breakfast, Location
6
I am satisfy with the small room hotel. However, their breakfast is same everyday, there is no other menu. There is no wifi connection in the room except lobby. The hotel is nearby MTR, it is easy to access to variety place. Overall, the hotel is ok for short trip.
Hendrik R. Бизнес-путешественники Indonesia, 29 марта 2014 г.
best value hotel for business

location. best value. clean
7
Arumugam N. Индивидуальные туристы India, 23 февраля 2014 г.
Horrible nights in HongKong..

Near to city, no other things to say.
2
That was a very bad experience to me and my friends stayed in this hotel. We had horrible nights to sleep in this hotel.Still we are thinking why gave 3 rating to this hotel. we booked 3 rooms none of those are good.
Sye S. Пары Malaysia, 20 февраля 2014 г.
A very unique Hotel

Clean, Nice breakfast and centrally located hotel
6
I booked one nights in February 2014, the room I was given was a triple room which come with one single bed and one double bed.The room is small. The suitcases had to be put into the bathroom before the room door could be shut. The person at the reception desk was also not very helpful, upon our leaving with two large suitcases we asked for a taxi only to be told that we should cross the road and walk to the taxi rank with all of our luggage. i need to get a taxi by myself, they are not willing to help. The hotel breakfast is nice.
Chan Y. Бизнес-путешественники Hong Kong, 14 февраля 2014 г.
near tsim sha tsui many sopping ctr near there

Good Location, Many Bus to different location
7,7
Tv channel was no choice, good location many other restaurant surrounded the hotel, hotel restaurant seem good but full we've no time to try. bath room is small and have to wait 5 mins to wait the hot water come for shower, this is unacceptable. overall is good.
Keith L. Пары China, 10 января 2014 г.
nil

cheap cheap cheap
6
Helping my friend to book this hotel, bargain price and good location. My friend and his wife satisfied the room and service.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel ГонконгBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер СьютBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер СьютBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Номер СьютBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Экстерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - ВходBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - ЛоббиBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel Гонконг - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3C07