ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bridal Tea House Western District Hotel

358-387, Queen's Road West, Sai Ying Pun 1, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Интерьер отеля Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Ресторан Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Ресторан Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Паб Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Bridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Окрестности
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 19
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

По 212 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
7,2
Качество обслуживания
6,3
Состояние/чистота отеля
6,8
Удобство и качество номера
6,7
Еда/питание
6,1
Все отзывы (212)
Сортировать по:
Alina I. Пары Russia, 15 октября 2013 г.
удобный и недорогой отель

Интересный дизайн на ресепшен и в ресторане, расположение отеля очень удобное, хороший завтрак, небольшие, но продуманные номера
8,3
Хорошо, удобно и комфортно, хороший отель для путешественников, хороший завтрак, персонал, не дорого
Alexey S. Индивидуальные туристы Russia, 6 мая 2013 г.
Хотелось увидеть все и сразу

Персонал отеля, расположение, завтраки
7,7
Хороший отель для тех, кто стремится лишь в нем ночевать, ремонт никакой, но зато какой персонал хороший, очень добрый и вежливые девушки всегда помогали нам с маршрутом, объясняли как лучше проехать и куда, даже сопровождали до автобусных остановок, это что то. Огромное им спасибо. Отель удачно расположен и рядом много магазинов и кафе. Бюджетным туристам он 100% подойдет.
Valeriya E. Индивидуальные туристы Russia, 28 марта 2013 г.
Мал да удал

местоположение, чистота, цена
8
Маленькие комнаты, но если вы останавливаетесь на пару ночей - можно насладиться непривычным, но продуманным до каждой мелочи интерьером. Очень удобная кровать. Сейчас ведется ремонт цокольного этажа, но это нисколько не омрачило наше пребывание. Советую тем, кто останавливается ненадолго и хочет сэкономить. Добраться из аэропорта можно - сев из аэропорта на автобус до аутлетов (конечная станции метро) и оттуда на метро. На аэроэкспрессе и на такси значительно дороже.
Sergey S. Пары Russia, 8 марта 2010 г.
Бюджетный вариант

Близость к порту
7
Номер очень маленький, негде разместить багаж, приемлемо для краткосрочного пребывания, если низкие требования к комфорту. Вид из окон открывается на жилые дома, шумно ночью, хорошая слышимость соседних номеров. Санузел отгорожен легкими полупрозрачными дверцами, которые неисправно работают, что может быть не комфортно для людей недостаточно близких. Непостоянная температура воды в душе, вода очень плохо уходит. Из плюсов - наличие в номере фена, электрического чайника, чашек.
Ночная жизнь: После 22.00 в округе не удалось найти ни одного чайно-кофейного заведения, все закрыто.
Yi H. Индивидуальные туристы China, 25 июня 2014 г.
tiny but cozy, although no channel for worldcup

service
9,3
good position. small room, but saved enough for bathroom, which is good for me. Limited TV channel, can't watch world cup.
Pongrat W. Семьи с маленькими детьми Thailand, 18 июня 2014 г.
The room too small,hotel located very far from MTR

Free Wifi,Good room service
4
Ma. G. Индивидуальные туристы Philippines, 31 мая 2014 г.
dont bring heavy luggage

location, bed, wifi
7
Stairs at main entrance made it hard for me to move luggage. I was carrying 2 large luggage & I had to carry them up & down the stairs. No one will help you with it. If you get this hotel, you must travel light.
Vinhluan T. Пары United States of America, 13 мая 2014 г.
Bridal Tea House Western District Hotel

Cleaniless,decent breakfast and location for buget traveler.
7
Overall, I am kind of satisfied on our stay.
Elena S. Индивидуальные туристы Russia, 9 мая 2014 г.
it was not bad

cleanliness, location
7,3
I was there half a month ago and they still didn't return me my deposit
Sze M. Группы Malaysia, 28 апреля 2014 г.
Comfort and enjoy

Value for money
6,7
Room was small but value for money

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Bridal Tea House Western District Hotel ГонконгBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - РесторанBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - РесторанBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - ПабBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Экстерьер отеляBridal Tea House Western District Hotel Гонконг - Окрестности


AS-AGWEB-3A03