Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel

No.6-8 Arthur Street, Яу Ма Тей, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер
Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ресторан Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ресторан Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комната Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комната Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комната Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комната Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комната
Расположение: Яу Ма Тей Количество номеров: 127
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

на основании 1153 отзывов

Цена-качество
6,9
Расположение
8,6
Обслуживание
6,2
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
6,4
Питание
6,7
Все отзывы (1153)
Отсортировать по:
Elena G. Пары Russia, 21 января 2013 г.
Удачное расположение, но сам отель ужасный.

Отель расположен в районе Яу Ма Тей. На соседней улице Ночной рынок, рядом Нефритовый рынок. Рядом много мест где можно отведать недорого и вкусно китайскую кухню. В двух минутах станция метро.
3,3
звёздах, даже очень слабых не может идти и речи. Фото на сайте не имели ничего общего с моим номером. Жила в разных отелях, были среди них и бюджетные с одной звездой, были и лоджии без звёзд. Но все они были приятные и весьма логичные для своего класса. Никогда не получала такого негатива как от этого отеля. Грязное постельное бельё, на нём уже спали, причём не один жилец, на нём спали уже целый месяц. Бельё так и не заменили за несколько дней, пришлось спать одетыми. В номере зимой достаточно холодно, в окне дыра насквозь а в ней вентилятор. Плюс только холодная вода, душ принимали в ускоренном темпе внушая себе: «Я морж и мне хорошо».Отель состоит из двух разных зданий, которые стоят совсем рядом. Одно здание – высотка, не знаю, может там условия проживания лучше. Меня поселили в соседнее здание 5-6 этажей, вход в него через ресторанчик. Там условия проживания отвратительные.
Пожаловаться на этот отзыв
Iakov S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 июня 2012 г.
Удобное расположение, но крошечные номера

Рядом с метро
7,7
Отдыхали в июне 2012 года - 2 взрослых и 2 ребенка 10 и 14 лет. Брали 2 номера - твин и дабл, дети, естетствнно в твин. Дак вот при одинаковой цене твин был заметно больше дабла. В дабле весь номер занимает не такая уж и большая кровать и маленький столик с телефоном. Когда один из нас что-либо делал в номере, то второму можно было только лежать на кровати. Но так как гостиницу использовали только как место для ночевки, то это нас не сильно смущало. Отель брали без завтраков. Рядом с отелем есть местные забегаловки. Чуть по-дальше в шаговой доступности Старбакс, КФЦ, Макдональдс. Если у вас семья из 4 человек, то до отеля выгоднее взять такси. У нас в одну сторону получилось около 70 USD. На метро с учетом экспресса выходит дороже. Интернет в гостинице работает только на ресепшен - не очень удобно, вечером может не быть свободного места присесть с ноутбуком. Есть 2 компьютера для общего доступа.
Совет для шоппинга: Не ходите на "Женский рынок" за покупками - продают одно барахло. Идите в крупные торговые центры - товар есть на любой кошелек.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena K. Семьи с маленькими детьми Russia, 5 января 2011 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Расположение
6,3
Мы читали отзывы об этом отеле, но когда увидели свой номер - ужаснулись, мы не думали, что номера могут такие безумно маленькие, с нашими чемоданами двум взрослым людям нельзя было реально развернуться. Но прекрасное естоположние отеля нас немного успокоило. Все в близкой досягаемсти - куча кафешек, магазинов поблизости, станция метро Yao Ma Tei выход С - в двух шагах. Вечером даже можно было наблюдать из окна 23 этажа симфонию огней. но больше, наверное, мы из-за размеров номера вэтом отеле не остановимсяю
Совет: выход С станции Yao Ma Tei - совсем рядом, также, как и Натан роуд.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey L. Пары Russia, 5 января 2011 г.
хороший отель, но номера довольно малы

Удобное расположение, недалеко от метро, чистота в отеле, приветливый персонал
8
Из аэропорта приехали поздно ночью, но, несмотря на это, отель нашли сразу. Хоть номера и тесные, но чистые, персонал убирался постоянно. Из окна можно увидеть шоу "Симфония Небоскребов", это порадовало. В пяти минутах ходьбы по Natan Road находится огромный рынок электроники и спортивной экипировки. В общем впечатления от отеля только положительные. Рекомендую тем, кто не просто сидит в отеле, а уделяет свое время отпуска на экскурсии по Гон Конгу.
Особенность отеля: Весьма недорогой
Пожаловаться на этот отзыв
Lli R. Индивидуальные туристы China, 18 февраля 2010 г.
红茶馆

交通方便
6,7
地理位置很好,逛街很方便,但是真的很小,设计不太好,而却被子很薄,卫生间马桶不能抽水,设施很陈旧拉,真的很吵,地方太小,行李放不了,不过价格算很便宜了
Рестораны: 旁边的清汤腩王很好吃
Пожаловаться на этот отзыв
Rhea L. Группы Singapore, 8 августа 2015 г.
Worst hotel ever stay in Hong Kong

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel
2
Not worth staying. Its over rated itself not even catagorized under 1 star as what we feel. Our last hotel SHAMLOCK HOTEL allow us to safe keep our luggage at their room even we have check out from the hotel. They even spend time to retrieve our left over items that we have highlighted to them. They return our handphone once they found it. This what we call good service and worth staying and most recommended. Unlike Bidal Tea House hotel, striaght away rejected customer requisition even we have highlighted that we have further booked 2 rooms after we return to Hong Kong from Shenzhen. We have requested to have 4 rooms that we have booked to be at the same level and was rejected. We have requested to stay back 1 of the room after returning from Shenzhen was also being rejected. We deeply feel sorry for Hong Kong residence having this type of hotel providing such bad customer service to traveller.We strongly condemn this Hotel and will blackmark it. We are frequent traveller to Hong Kong and this experience make us to reconsider to come again.
Пожаловаться на этот отзыв
Zhihui W. Пары China, 8 июля 2015 г.
Very bad experience

have breakfast
2,7
I will never live or recommend others to live there. Reception attitude is very bad.the room is super small and messy. The floor is like wet and dirty. The shower is room is so narrow that people can hit by the wall and the door is not able to close. Also the bed is very hard, and discomfort that I am not able to sleep and rest well.
Пожаловаться на этот отзыв
Tan B. Пары Singapore, 13 июня 2015 г.
Odour smel

The hotel lobby smell nice. Nice ambience!
5,3
The hotel Stink of pipe drainage. The room is super small. The toilet is super small, u need to leave the door open to bath and brush you teeth.Can even bend your body to wash your face! While sitting on the toilet bowl, the basin is directly in front of your face. U need to sit slanted to do your business with the drainage smell! Seriously utterly disappointed and disgusted with the room smell.
Пожаловаться на этот отзыв
Chin C. Пары Singapore, 9 июня 2015 г.
Unbelievably small room especially the wash room.

Relatively clean. Wash room toiletries provided. Free wifi in room..
6,7
I think the washroom/ toilet space is not even sufficient for 1 person. Always bumping into wall/sink/door. I can't use the mini wash basin to brush my teeth because there is a mirror cum cabinet above the basin that is preventing me from bending forward. If you are big in size or obese, you are likely not able to get into the washroom/toilet.. However, location is superb. Few steps to MTR station. 24hrs convenient stores around. Good local claypot rice stores few steps away. If you spend most of your time out of your room, this hotel is liveable.
Пожаловаться на этот отзыв
Lai K. Группы Malaysia, 24 мая 2015 г.
nice and convenient

strategic location
7,3
very near to MRT and very clean hotel.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel ГонконгBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - РесторанBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - РесторанBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Экстерьер отеляBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - НомерBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванная комнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Интерьер отеляBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВходBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВходBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C01