или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Лобби California Hotel Гонконг - Стойка регистрации  California Hotel Гонконг - Интерьер отеля
California Hotel Гонконг - Интерьер отеля California Hotel Гонконг - Интерьер отеля California Hotel Гонконг - Вход California Hotel Гонконг - Интерьер отеля California Hotel Гонконг - Удобства California Hotel Гонконг - Ванная комната California Hotel Гонконг - Ванная комната California Hotel Гонконг - Удобства California Hotel Гонконг - Окрестности California Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательности California Hotel Гонконг - Ближайший транспорт California Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 60
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

По 1187 отзывам

Цена-качество
6,1
Расположение
8,7
Обслуживание
5,9
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
6,0
Питание
5,0
Все отзывы (1187)
Сортировать по:
Anastasia D. Группы Russia, 21 января 2014 г.
Отдых от городской суеты в самом центре

Отличное расположение, очень очень чистые номера, несмотря на размер, номер очень уютный и находиться в нем комфортно
9,3
До отеля очень легко добраться, прямо напротив останавливается автобус А21 из аэропорта. Номера небольшие, но очень чистые, сделан свежий ремонт, стены приятного цвета, есть несколько вариантов освещения. Быстрый интернет, смотрели видео, болтали по сайту-ничего не тормозило. В номерах есть кондиционер. Уборка в номерах каждый день. Когда заселились, забыли взять пароль от интернета-через 10 минут нам позвонили в номер и сообщили его сами! Персонал готов помочь и ответить на все вопросы 24 часа в сутки. Завтраков в отеле нет, но они и не нужны- рядом огромное количество кафе и ресторанов. За углом есть Pizza Hut для тех кому надо ест китайская еда отличный вариант! Если пройти немного по улице в сторону залива(там где стоит толпа индусов), то увидите много обменников с отличными курсом валют.
Shahin G. Семьи с маленькими детьми Azerbaijan, 19 мая 2013 г.
Ужасные условия

Ничего не понравилось
2
Akopyan A. Индивидуальные туристы Russia, 20 марта 2013 г.
Удобно расположенный отэль на пару дней сойдет

метро рядом
7,7
Varvara M. Индивидуальные туристы Russia, 14 октября 2012 г.
Хорошее расположение, ужасные номера.

Рядом со Star Avenu, Tsim Sha Tsui.
4,7
+ один - Расположение и то спорно. - Все остальное. Номер не больше 5 кв.м., включая душ над унитазом. Окон нет. Шкафа нет. Да и кроме кровати, вообщем то ничего нет и встать второму человеку, например, некуда. Шумоизоляция отвратительная, все что делается в номере напротив - прекрасно слышно. ну и 140$ за это - конкретный перебор. При этом на сайте не указано, что это номер без окон и не номер, а капсула :/
Alexey T. Семьи с маленькими детьми Russia, 5 августа 2012 г.
Что происходит????!!!!

я их не нашла
2
Я не знаю к кому можно обратиться? Мы заказали этот отель, но нас почему-то привели в такую халупу, извените меня, там страшно даже дышать,т.к.очень грязно!!! И теперь плакали наши денежки. Отпуск испорчен. Вот и как это называется??????!!!!!!!!!
Совет: Нет защиты у нас. Заказали, оплатили и кому теперь предъявлять??!!
Lim K. Бизнес-путешественники Malaysia, 31 августа 2014 г.
Location in middle of the city

Not too much people rushing using the lift
6,3
Good. In the middle of renovation. Toilet lay out is cramp. Other is acceptable for budget hotel.
Yahya Y. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 24 августа 2014 г.
A very disappointing stay.

The junior staff were helpful enough. The location is ideal. Hard pressed for the third one
4,3
The shift manager was rude and very unhelpful. I am suprise that will allow a hotel of the type in your recommended list. There was a cockroach in my daughter's room and the flushing water in the toilets did not work for 2 days in our 3 days stay. It will be hard to convenience me to book with again.
Sebastian T. Пары Germany, 20 августа 2014 г.
Good location but thats it

The location in walking distance to metro station. Thats the only good thing about this hotel
4,7
We had a quite unpleasant stay at the hotel and we were wondering where the more or less good rating comes from. Maybe from earlier times.. In fact, the only good thing about this hotel is the location which is just a 3 minutes walk away form the Tsim Sha Tsui metro station. Besides thats there is not much more good to tell about the hotel. Our room was small (maybe 10m2) and had no window. The water heater was leaking, the air-con dirty and we had quite some stain on the walls. The walls are thin so that you can hear every little noise from the neighboring rooms. From around 7am in the morning, the cleaning staff bangs doors and hits walls and doors while sweeping the floor. Its not possible to sleep through the night without getting waked up by noise. It is more than far away from a 3 star standard.
Chen C. Бизнес-путешественники Malaysia, 10 августа 2014 г.
Tiny room

Friendly staff, good location
4,7
Overall is good, only the room is too small even can't fit a luggage
Parthiban M. Индивидуальные туристы India, 10 августа 2014 г.
Fed up with the room size

Nothing. Its near to MTR and attraction places. Nothing els
4,7
Most of the time i went outside, because of the room size, i got more tension when i think about the hotel. It not even a hotel, it just a guest house

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

California Hotel ГонконгCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - ЛоббиCalifornia Hotel Гонконг - Стойка регистрации  California Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - ВходCalifornia Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - УдобстваCalifornia Hotel Гонконг - Ванная комнатаCalifornia Hotel Гонконг - Ванная комнатаCalifornia Hotel Гонконг - УдобстваCalifornia Hotel Гонконг - Окрестности California Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательностиCalifornia Hotel Гонконг - Ближайший транспортCalifornia Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательностиCalifornia Hotel Гонконг - Окрестности


AS-AGWEB-3A04