или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Номер California Hotel Гонконг - Лобби California Hotel Гонконг - Стойка регистрации  California Hotel Гонконг - Интерьер отеля
California Hotel Гонконг - Интерьер отеля California Hotel Гонконг - Интерьер отеля California Hotel Гонконг - Вход California Hotel Гонконг - Интерьер отеля California Hotel Гонконг - Удобства California Hotel Гонконг - Ванная комната California Hotel Гонконг - Ванная комната California Hotel Гонконг - Удобства California Hotel Гонконг - Окрестности California Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательности California Hotel Гонконг - Ближайший транспорт California Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 60
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

По 1219 отзывам

Цена-качество
6,1
Расположение
8,7
Обслуживание
5,9
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
6,0
Питание
5,0
Все отзывы (1219)
Отсортировать по:
Anastasia D. Группы Russia, 21 января 2014 г.
Отдых от городской суеты в самом центре

Отличное расположение, очень очень чистые номера, несмотря на размер, номер очень уютный и находиться в нем комфортно
9,3
До отеля очень легко добраться, прямо напротив останавливается автобус А21 из аэропорта. Номера небольшие, но очень чистые, сделан свежий ремонт, стены приятного цвета, есть несколько вариантов освещения. Быстрый интернет, смотрели видео, болтали по сайту-ничего не тормозило. В номерах есть кондиционер. Уборка в номерах каждый день. Когда заселились, забыли взять пароль от интернета-через 10 минут нам позвонили в номер и сообщили его сами! Персонал готов помочь и ответить на все вопросы 24 часа в сутки. Завтраков в отеле нет, но они и не нужны- рядом огромное количество кафе и ресторанов. За углом есть Pizza Hut для тех кому надо ест китайская еда отличный вариант! Если пройти немного по улице в сторону залива(там где стоит толпа индусов), то увидите много обменников с отличными курсом валют.
Shahin G. Семьи с маленькими детьми Azerbaijan, 19 мая 2013 г.
Ужасные условия

Ничего не понравилось
2
Akopyan A. Индивидуальные туристы Russia, 20 марта 2013 г.
Удобно расположенный отэль на пару дней сойдет

метро рядом
7,7
Varvara M. Индивидуальные туристы Russia, 14 октября 2012 г.
Хорошее расположение, ужасные номера.

Рядом со Star Avenu, Tsim Sha Tsui.
4,7
+ один - Расположение и то спорно. - Все остальное. Номер не больше 5 кв.м., включая душ над унитазом. Окон нет. Шкафа нет. Да и кроме кровати, вообщем то ничего нет и встать второму человеку, например, некуда. Шумоизоляция отвратительная, все что делается в номере напротив - прекрасно слышно. ну и 140$ за это - конкретный перебор. При этом на сайте не указано, что это номер без окон и не номер, а капсула :/
Alexey T. Семьи с маленькими детьми Russia, 5 августа 2012 г.
Что происходит????!!!!

я их не нашла
2
Я не знаю к кому можно обратиться? Мы заказали этот отель, но нас почему-то привели в такую халупу, извените меня, там страшно даже дышать,т.к.очень грязно!!! И теперь плакали наши денежки. Отпуск испорчен. Вот и как это называется??????!!!!!!!!!
Совет: Нет защиты у нас. Заказали, оплатили и кому теперь предъявлять??!!
Sou K. Бизнес-путешественники Singapore, 14 октября 2014 г.
It is a little small but no complaint

Near shopping n dinning area. Staff is polite n helpful. Clean place.
7
On the whole it was good for the first timer but waiting for the lift could be a test of patience.
Maria R. Семьи с маленькими детьми Philippines, 27 сентября 2014 г.
definitely not for non-smokers.

there's a nearby mtr station; it's very near shops & restaurants; the rooms & the hallways are clean.
6,7
the rooms are too small, the lift is too tight, but these wouldn't have bothered us much because the hotel is clean & it's delightful to find everything you need in such a tight space called a room. what made our stay unpleasant was the cigarette smoke, and the lingering smell if it, that are sickening to me & my 3-year old daughter. it is for this reason that we specified that we be on a non-smoking floor (not knowing it was a 1-floor hotel in a building), in a non-smoking room. we booked 2 rooms, but virtually squeezed ourselves in just 1, because the smell of cigarette smoke is unbearable , as well as on the hallways. unfortunately, it's the hotel manager himself who smokes at the reception. we definitely won't book in a small hotel again; it's the first time ever that we tried a hotel we don't know & it was a regretful experience. our otherwise "okay" accommodation was ruined by the strong & sickening smell of cigarette smoke.
Jean D. Семьи с маленькими детьми Philippines, 27 сентября 2014 г.
no good. cigarette smoke enters the room.

location and cleanliness perhaps but the smoke enters the room making it unhealthy to stay
4,7
forgettable.i won't come back and would not recommend it..other staffs are friendly but the man who smokes in the reception was very unfriendly and does not know how to treat and communicate with his guests..chinese are not known for hospitality i guess.
Tan C. Пары Malaysia, 25 сентября 2014 г.
the room too small...

great location, near shopping area and many restaurant
5,7
The room too small, i cant accept it...
Nikul G. Бизнес-путешественники India, 19 сентября 2014 г.
Not Good but its ok

Roomsizeis small
5,3
Not good

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

California Hotel ГонконгCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - НомерCalifornia Hotel Гонконг - ЛоббиCalifornia Hotel Гонконг - Стойка регистрации  California Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - ВходCalifornia Hotel Гонконг - Интерьер отеляCalifornia Hotel Гонконг - УдобстваCalifornia Hotel Гонконг - Ванная комнатаCalifornia Hotel Гонконг - Ванная комнатаCalifornia Hotel Гонконг - УдобстваCalifornia Hotel Гонконг - Окрестности California Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательностиCalifornia Hotel Гонконг - Ближайший транспортCalifornia Hotel Гонконг - Ближайшие достопримечательностиCalifornia Hotel Гонконг - Окрестности California Hotel Гонконг - Удобства


AS-AGWEB-3A04