или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan Desa Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Заказать!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Сад Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Лобби Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Ресторан Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Ресторан Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Ресторан Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Окрестности Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Отдых и развлечения Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Номер Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Номер Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Интерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Удобства Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Удобства
Расположение: Убуд Количество номеров: 24
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 610 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,5
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,9
Питание
7,0
Все отзывы (610)
Отсортировать по:
Irina E. Пары Russia, 25 февраля 2014 г.
Отличный отель для отдыха в Убуде

Сад, душ под открытым небом, персонал
9,3
Очень хороший отель за свои деньги. Персонал всегда готов помочь. Есть бесплатный автобус в центр Убуда с утра и вечером. До центра города пешком идти 30 минут. Завтрак стандартный балийский, континентальный и американский. Недорогие услуги стирки одежды. Беспроводной интернет везде хорошо ловит.
Dmitrii S. Пары Russia, 15 апреля 2013 г.
Хорошая остановка на 2 дня.

Бассейн хороший чистый. Персонал отзывчивый. Есть стоянка для арендованой машины.
9
Номер попался с двумя кроватями, двигал каждый вечер,а их было 7. Нет бесплатного трансфера, и при отеле дорогой, на дороги в 2 раза дешевле.Кухня не какая и дорого.
Sergey S. Пары Russia, 19 марта 2013 г.
Все просто супер

Близость к морю,чистота,доброжелательный и вежливый персонал
8
Очень понравился в отеле балийский массаж.Очень рекомендую съездить на белые пески и подводную охоту.Не забываемые впечатления.
Yevgeniya M. Пары Ukraine, 19 сентября 2011 г.
Хорошее расположение,но номера требуют ремонта.

Выстроен так,что шума совсем не слышно.
6,3
Отель знал лучшие времена.Просто необходим ремонт.Если внешне это не так заметно,то номера вводят в мрачное настроение. Хотя ,стоит отметить,что в номере есть сейф,кондиционер,маленький холодильничек,чайник и набор чай-кофе,хорошая терраса с мебелью,ТВ. Во внутреннем дворике красиво оформлена речкая с водопадиками и рыбками.Много зелени,парковых скульптур и фигурок.Сидя на террасе ,слушали умиротворяющее журчание воды. Завтраки ужасны.Скудные,не вкусные,без выбора. Есть спа,но услугами не пользовались.
Совет: Расположение очень хорошее,но для проживания не подходит.
Alexander B. Пары Russia, 16 мая 2011 г.
Очень маленькие номера. Транзитный

Преимуществ ни каких, только что не дорогой.
5
Подходит для транзитного отеля, но не более. Не далеко от вкуснейших суши, от рынка, но лучше поискать другой. Если времени мало на поиск, вам сюда. Завтрак отвратительный.
Anna V. Пары Russia, 20 марта 2010 г.
Милый маленький отель.

Если хотите почувствовать уединенность, то это сюда.
9,3
В общем остались довольны отелем. Ощущение такое, что мы были там одни. Отель с "налетом" старины, но это не раздражает, а скорее умиляет. Рядом (минут 10 хотьбы) лес обезьян. Траспорт из отеля (по требованию) отвезет вас до крупных торговых точек. Завтраки из категории "на заказ". Не ждите большого от отеля, помпезности в нем нет, но есть уют и внимание персонала. У нас по приезде почему-то забарахлил DVD, так нам прислали бригаду ремонтников, а после принесли DVD отеля, мы пользовались им, пока наш не перестал "глючить". Короче, если вы собираетесь на короткое время и не хотите переплачивать - вам сюда. Впечатление осталось хорошее.
Достопримечательности: Отель выбирали ради посещения леса обезьян и ради того чтоб побывать в деревне мастеров.
Shella I. Группы Indonesia, 21 ноября 2014 г.
Friendly and helpful Staff

helpful staff, good facility, nice location
7,3
worth the price.. the staff are very friendly and helpful.. with the price we paid (promo price 32$), we get welcome drink orangw juice and fresh towel, hair dryer (by request), breakfast menu selection, spacious room, pool, open air shower, nice location (near to the gas station, mini mart, and anout 15 minutes walk to monkey forest). It's recommended hotel! thank you
Sandra R. Индивидуальные туристы Australia, 31 октября 2014 г.
Not as good as last time I stayed

Location 4 me as it is close 2 BARC dog refuge which I visit daily while I am in Bali.
7
Well I was really disappointed as I like to watch news channels, last time I was here the hotel had news channels in English, this time it didn't, this may not be a big deal to some but it was to me.
Farrell T. Группы Malaysia, 4 октября 2014 г.
Casa Ganesha - A hidden jewel

Location; Decent rooms; Value-for-money
6
Our stay was extremely pleasant. The hotel is centrally located, and is walking distance to many good restaurants, local stalls, convenience shops and even a petrol station (we rented bikes, so this was useful). The staff of the hotel were friendly and accommodating, and the rooms were good for the price we paid. The only downside was the breakfast menu; it was limited, so it can get tiresome after a few days. All in all, it was a good stay, and I would be more than to come back again.
Cindy L. Группы Singapore, 13 сентября 2014 г.
Staff did not pass message from cycling tour

Price
6,7
The location is best for people who drive/ride. The hotel is about 40 min walk from Ubud market and Ubud palace (provided you just keep walking without popping into any of the shops). It is about 15 min walk to Yoga Barn. The hotel room was generally clean and acceptable. The toilet/bathroom was basic but clean enough. Breakfast includes a juice, one cup of cut fruits, coffee/tea and a choice of one banana/pineapple pancake, French toast, Indonesian rice or eggs & bacon. Adequate, but don't expect a hearty breakfast. Our stay was marred by one hiccup. Our cycling tour operator had called the night before with the message that our pick up time the next morning would be postponed by an hour. The hotel staff neglected to convey the message to us. In fact, they only informed us when we asked them to help us call the cycling tour operator when they were late in picking us up. When asked why the message was not conveyed to us earlier, the staff said that the night staff probably thought that there was no need to inform us as the pick up time was "only" delayed by one hour. No apology was offered from the hotel staff for neglecting to pass the message.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa БалиCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - СадCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - ЛоббиCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - РесторанCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - РесторанCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - РесторанCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Окрестности Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Отдых и развлеченияCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - НомерCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - НомерCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Интерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - УдобстваCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Удобства


AS-AGWEB-3A08