Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Показать карту)

Бронировать

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Лобби Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Ресторан Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Ресторан Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Ресторан Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Окрестности Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Отдых и развлечения Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Интерьер отеля Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Удобства
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Удобства
Расположение: Убуд Количество номеров: 24
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

на основании 638 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
7,5
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,9
Питание
7,0
Все отзывы (638)
Отсортировать по:
Irina E. Пары Russia, 25 февраля 2014 г.
Отличный отель для отдыха в Убуде

Сад, душ под открытым небом, персонал
9,3
Очень хороший отель за свои деньги. Персонал всегда готов помочь. Есть бесплатный автобус в центр Убуда с утра и вечером. До центра города пешком идти 30 минут. Завтрак стандартный балийский, континентальный и американский. Недорогие услуги стирки одежды. Беспроводной интернет везде хорошо ловит.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitrii S. Пары Russia, 15 апреля 2013 г.
Хорошая остановка на 2 дня.

Бассейн хороший чистый. Персонал отзывчивый. Есть стоянка для арендованой машины.
9
Номер попался с двумя кроватями, двигал каждый вечер,а их было 7. Нет бесплатного трансфера, и при отеле дорогой, на дороги в 2 раза дешевле.Кухня не какая и дорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey S. Пары Russia, 19 марта 2013 г.
Все просто супер

Близость к морю,чистота,доброжелательный и вежливый персонал
8
Очень понравился в отеле балийский массаж.Очень рекомендую съездить на белые пески и подводную охоту.Не забываемые впечатления.
Пожаловаться на этот отзыв
Yevgeniya M. Пары Ukraine, 19 сентября 2011 г.
Хорошее расположение,но номера требуют ремонта.

Выстроен так,что шума совсем не слышно.
6,3
Отель знал лучшие времена.Просто необходим ремонт.Если внешне это не так заметно,то номера вводят в мрачное настроение. Хотя ,стоит отметить,что в номере есть сейф,кондиционер,маленький холодильничек,чайник и набор чай-кофе,хорошая терраса с мебелью,ТВ. Во внутреннем дворике красиво оформлена речкая с водопадиками и рыбками.Много зелени,парковых скульптур и фигурок.Сидя на террасе ,слушали умиротворяющее журчание воды. Завтраки ужасны.Скудные,не вкусные,без выбора. Есть спа,но услугами не пользовались.
Совет: Расположение очень хорошее,но для проживания не подходит.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander B. Пары Russia, 16 мая 2011 г.
Очень маленькие номера. Транзитный

Преимуществ ни каких, только что не дорогой.
5
Подходит для транзитного отеля, но не более. Не далеко от вкуснейших суши, от рынка, но лучше поискать другой. Если времени мало на поиск, вам сюда. Завтрак отвратительный.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna V. Пары Russia, 20 марта 2010 г.
Милый маленький отель.

Если хотите почувствовать уединенность, то это сюда.
9,3
В общем остались довольны отелем. Ощущение такое, что мы были там одни. Отель с "налетом" старины, но это не раздражает, а скорее умиляет. Рядом (минут 10 хотьбы) лес обезьян. Траспорт из отеля (по требованию) отвезет вас до крупных торговых точек. Завтраки из категории "на заказ". Не ждите большого от отеля, помпезности в нем нет, но есть уют и внимание персонала. У нас по приезде почему-то забарахлил DVD, так нам прислали бригаду ремонтников, а после принесли DVD отеля, мы пользовались им, пока наш не перестал "глючить". Короче, если вы собираетесь на короткое время и не хотите переплачивать - вам сюда. Впечатление осталось хорошее.
Достопримечательности: Отель выбирали ради посещения леса обезьян и ради того чтоб побывать в деревне мастеров.
Пожаловаться на этот отзыв
Courtney W. Пары Canada, 23 августа 2015 г.
Clean and comfortable

Nice pool, fried my staff, clean and comfortable rooms
7,3
It was a very nice stay! My fiancé and I both enjoyed our time. It's closet I the monkey forest and has lots of nice shops and resteraunts near by.
Пожаловаться на этот отзыв
Steven O. Индивидуальные туристы Australia, 20 августа 2015 г.
Solo Traveller Seeking Peace!

Quiet, Tidy and Helpful
6,7
Staff at Casa Ganesha were lovely. I was travelling to Ubud so I could relax, have some massages, do some yoga etc. Casa Ganesha is located a short walk down from The Yoga Barn, so was very convenient for me. The room was neat and tidy. Linen was stained, but clean. Photo's of the pool are deceptive, it was only about 150cm deep and not very long but was still relaxing laying poolside. The breakfasts were probably my only dissapointment - first day I ordered the friend rice without chilli and it was full of it. Another morning I ordered poached eggs and they weren't drained which resulted in a plate covered in water. If you are looking for somewhere cheap to sleep at night, I would highly recommend, however for those looking for a more luxurious experience I would suggest looking elsewhere.
Пожаловаться на этот отзыв
Paul S. Пары Australia, 10 августа 2015 г.
An older hotel in good condition

pool was small but refreshing / breakfast was good, expecially the coffeer
7,7
In a good location to walk to Monkey Forest and Yoga Barn etc. Rooms are small but sufficient, it was good to have a small luggage room attached. Gardens are nice. Unfortunately, they were overbooked and put us to a much lower standard hotel for 1-night ... not impressed !!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Mukess B. Индивидуальные туристы Mauritius, 3 августа 2015 г.
it was good location and will stay again next tim

quite no noise and room was very clean
9,7
very pleasant staff was nice and helpful too so was the location
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa БалиCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Экстерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - ЛоббиCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - РесторанCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - РесторанCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - РесторанCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Окрестности Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Отдых и развлеченияCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Бассейн Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Интерьер отеляCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - УдобстваCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Бали - Удобства


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07