Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Castle Peak Hotel

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, Маболо, Город Себу, Филиппины (показать карту)

Бронировать

Castle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Castle Peak Hotel Город Себу - Вид Castle Peak Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Castle Peak Hotel Город Себу - Номер Castle Peak Hotel Город Себу - Вид Castle Peak Hotel Город Себу - Спа Castle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - Номер Castle Peak Hotel Город Себу - Вид Castle Peak Hotel Город Себу - Номер Castle Peak Hotel Город Себу - Отдых и развлечения Castle Peak Hotel Город Себу - Отдых и развлечения Castle Peak Hotel Город Себу - Лобби Castle Peak Hotel Город Себу - Номер Castle Peak Hotel Город Себу - Отдых и развлечения
Castle Peak Hotel Город Себу - Номер Castle Peak Hotel Город Себу - Комната для переговоров Castle Peak Hotel Город Себу - Комната для переговоров Castle Peak Hotel Город Себу - Ресторан Castle Peak Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Castle Peak Hotel Город Себу - Салон красоты Castle Peak Hotel Город Себу - Еда и напитки Castle Peak Hotel Город Себу - Спа Castle Peak Hotel Город Себу - Спа Castle Peak Hotel Город Себу - Спа Castle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - Номер
Расположение: Маболо Количество номеров: 106

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 1447 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
8,0
Расположение
8,0
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,9
Питание
6,9
Все отзывы (1447)
Сортировка по:
Svetlana S. Пары Russia, 15 марта 2011 г.
Отель некрасивый и очень маленькие номера.

Расположен в 15 минутах езды от аэропорта.
4,7
Останавливались на одну ночь, т.к. стыковка рейса была большой. отель совсем не понравился, старый и обшарпанный. Видимо ремонта не было со дня открытия, есть тараканы. Улица, на которой стоит отель грязная и темная, вечером не стоит выходить пешком на прогулку. Номер прокуренный и очень маленький , примерно 9кв.м. Годится для того, чтобы перекантоваться какое-то время, например, переночевать одну ночь. Завтраки не заказывали.
Достопримечательности: Из достопримечательностей мы смотрели место гибели Магеллана, все в удручающем состоянии, поросло сорняком. Памятная плита гласит о дате и месте гибели Магеллана от руки аборигена Лапу-Лапу. Здесь же в парке установлен памятник этому Лапу-Лапу, не подсвеченный, т.к. мы были уже вечером, снимки качественные не получились. Дорога от отеля заняла 40минут , по стоимости 190 ихних тугриков. Город ужасный, грязный и неприятный.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksandr K. Пары Russia, 5 марта 2011 г.
Хорошие отель, расположен удобно

Очень понравилось обслуживание. Всегда помогали нести сумки, открывали двери в такси. Отлично работает прачечная (по звонку забирают одежду и возвращают в отглаженном виде на плечиках в назначенное время). Завтрак не был включен, но за 150 ресо можно отлично позавтракать в ресторане при отеле. Нам на три дня нужно было оставить багаж (ездили на Бохол) - вещи приняли без проблем на три дня бесплатно. Номера чистые, большие, вокруг тихо. Вежливость персонала не знает границ. Нам все понравилось. Вечером отдыхали в баре "Джаз и блюз", кот. находится прямо через дорогу - отлично поели и провели время.
9
Нам понравилось расположение отеля, его знают все таксисты.
Совет для шоппинга: Посетите SM торговый центр.
Пожаловаться на этот отзыв
Phillip P. Группы Philippines, 8 февраля 2016 г.
great for group travel

amenities, massage, quiet. :)
9,7
we are a group of young professionals who love staying in hotels to catch up and this one, by far, has been the best. :) kudos! they even allowed us to do late check-in :)
Пожаловаться на этот отзыв
Scott M. Пары Central African Republic, 7 февраля 2016 г.
Tiny pool fake windows

Chill out bar, aquarium behind front desk, taxi service
6
Room had a fake window , only given two small bottles of water for two nights stay. Our first morning there was a very loud parade through the hallways that lasted 10-15 minutes. No notification was given and when I attempted to phone the front desk, no one answered. The pool is tiny and was closed when I attempted to try it out. Breakfast was ok but pricey. Expensive for what was provided in general.
Пожаловаться на этот отзыв
Teodosio A. Бизнес-путешественники Philippines, 2 февраля 2016 г.
Overnight stay

Location, price, cleanliness
7,7
Had a problem with nu booking. I am used to booking under agoda and my credit card will be charged accordingly. This time when i checked in , i was informed that the reservation wasbunder booking.com andbit was only a room guarantee. It was a hassle dor me bexause i was not sure about this arrangement. I had to call and verify with my credit card who could pnly cpnfirm a floating status. It was only the following morning that the hotel sales pepple were able to show me a verifacation cahrge slip from my card.. I wven had to wait for the sales people to come in at 830 and clarification was done at 9am. Was aupposed to leave earlier. It was such a hasslee on my/ guest's part. More so, i thought i was only going to pay 1,400pesos because of the siacount but I ended up paying the regular rate of around 1750. This will make me think teice or thrice beforw o book again with agoda. I was being directed to another boooking site without prior warning. I hope this matter will be resoved soon. I have been a long time member of agoda and never have i experienced this confision.
Пожаловаться на этот отзыв
Cheryl L. Группы Singapore, 28 декабря 2015 г.
convenient location, easy access to malls

location, polite staff, free newspaper
8
pleasant, easy to hail a taxi to malls and restaurants nearby. walking distance to go-kart.
Пожаловаться на этот отзыв
Joseph T. Пары Philippines, 22 декабря 2015 г.
My short stay in Castle Peak

The location - near to the malls, churches, fastfood outlets; easy to get taxi ride; good hotel staff
8
The water drip problem coming from the upper edges of the bath tub then to the toilet floor - i experienced this twice ; clogged or low water pressure coming from bidet spray; i can sensed that the room is previously occupied by a smoker even though its a non smoking room; foreign hotel guests unable to discipline their kids from running & shouting/ playing within the hallway in the middle of the night. ; hard & rough towels
Пожаловаться на этот отзыв
Thomas U. Индивидуальные туристы Australia, 22 декабря 2015 г.
TOM

location, price , friendly staff
7
Пожаловаться на этот отзыв
Emeliana V. Семьи + маленькие дети Philippines, 21 декабря 2015 г.
Good

Near the city
7
Comfortable
Пожаловаться на этот отзыв
Ted C. Пары Philippines, 18 декабря 2015 г.
Castle Peak Review

Cleanliness, very courteous and polite staff.
8,7
The place is impressively clean and staff are courteous. I get more than what I expect. Be staying again in that place if ever I visit Cebu.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Castle Peak Hotel Город СебуCastle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Castle Peak Hotel Город Себу - ВидCastle Peak Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Castle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - ВидCastle Peak Hotel Город Себу - СпаCastle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - ВидCastle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - Отдых и развлеченияCastle Peak Hotel Город Себу - Отдых и развлеченияCastle Peak Hotel Город Себу - ЛоббиCastle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - Отдых и развлеченияCastle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - Комната для переговоровCastle Peak Hotel Город Себу - Комната для переговоровCastle Peak Hotel Город Себу - РесторанCastle Peak Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Castle Peak Hotel Город Себу - Салон красотыCastle Peak Hotel Город Себу - Еда и напиткиCastle Peak Hotel Город Себу - СпаCastle Peak Hotel Город Себу - СпаCastle Peak Hotel Город Себу - СпаCastle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - Экстерьер отеляCastle Peak Hotel Город Себу - Салон красотыCastle Peak Hotel Город Себу - Салон красотыCastle Peak Hotel Город Себу - НомерCastle Peak Hotel Город Себу - СпаCastle Peak Hotel Город Себу - ЛоббиCastle Peak Hotel Город Себу - ЛоббиCastle Peak Hotel Город Себу - ПабCastle Peak Hotel Город Себу - Салон красотыCastle Peak Hotel Город Себу - ЛоббиCastle Peak Hotel Город Себу - Бассейн Castle Peak Hotel Город Себу - СпаCastle Peak Hotel Город Себу - Ресторан


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05