или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cebu Business Hotel

F&C Square, Colon Corner Junquera St., город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Cebu Business Hotel Себу - Банкетный зал Cebu Business Hotel Себу - Спортзал Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Интерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Интерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Интерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Лобби Cebu Business Hotel Себу - Лобби Cebu Business Hotel Себу - Стойка регистрации  Cebu Business Hotel Себу - Спа Cebu Business Hotel Себу - Номер
Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Ресторан Cebu Business Hotel Себу - Ресторан Cebu Business Hotel Себу - Банкетный зал Cebu Business Hotel Себу - Банкетный зал Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 114
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 139 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,8
Обслуживание
6,5
Состояние отеля
6,4
Удобство номера
7,0
Питание
6,3
Все отзывы (139)
Отсортировать по:
Ekaterina V. Индивидуальные туристы Russia, 14 мая 2013 г.
Не стоит останавливаться

ничего не понравилось
5,3
Никому бы не рекомендовала! Старый не очень чистый отель. С тараканами, одним полотенцем на человека и жутко жузжащим кондиционером. в 100 м от отеля нас ограбили местные (сорвали с шеи цепочки),персонал отеля только извинился и сказал, что услуги по сопровождению туристов - это доп. услуги, которые предоставляются только по запросу. На просьбу предоствить антисептик, сказали, что мы его можем купить в ближайшей аптеке на улице (100м от отеля)... После этого терпение мое лопнуло и я настояла, чтобы они сходили нам за лекарствами в аптеку. Через 15 мин вернулся служащий и сказал, что к сожалению, все закрыто - можем предоставить вам наш антисептик-банеоцин (аналог йода), чем мы в итоге и воспользовались. Еще были невнятные звонки в полицию и уточнения, как выглядели наши цепочки... На утро мы с подругой съехали из отеля. По возвращению в Себу, разместились уже в отеле Fortuna (к нему никаких нареканий! )
Mikhail G. Индивидуальные туристы Russia, 8 мая 2013 г.
Удобно

Расположение, цена
7,3
Отель находится в удобном месте - на старинной улице Колон недалеко от достопримечательностей и порта. Номер скромный, но со всем необходимым и достаточно просторный. Отель без роскоши, но своих денег стоит.
Sergey E. Пары Russia, 6 марта 2013 г.
Удобное расположение

Расположен в пешеходной доступности от базилики Санто Ниньо,креста Магеллана,форта Сан Педро
5,3
Стандартных номер оказался без окна,постоянный шум от вентилятора системы кондиционирования,но близко все достопримечательности.На одну ночь только переночевать вполне годен.
Igor E. Пары Russia, 27 декабря 2012 г.
отельна четверку

Рядом есть небольшой ТЦ , на такси до пирса до Бохола 10 минут.
6,7
в целом нермальный отель, оценил бы, если очень строго, до на 4 с минусом , конечно с учетом недорогой цены. был замечен один таракан, но это все таки не много по меркам азии. сам город себу треш, везде охрана , нищие , попрошайки , гулять некомфортно, не советую в городе себу задерживаться. такси лучше брать белое. стоит дешево. от аэропорта песо до отеля примерно по счетчику до отеля, до пирса от отеля песо 80 примерно. в отеле персонал приветливый, сами жители себу очень сильно отличаются от других мест филиппин, много гопников)))) первый раз увидел гопников в азии хотя были до этого в 14 местах в юва.)))) окна не было , но в номере тихо. персонал вежливый.
Достопримечательности: В отеле есть на третьем этаже небольшой собственный магазин с пивом , чипсами, зубной пастой и прочее. Вечером вам не захочеться выходить из отеля и гулять по Себу.
Konstantin B. Индивидуальные туристы Russia, 3 ноября 2012 г.
Хороший отель в исторической части города.

Чистый отель ,мало проживающих.
7,7
Отель чистый,большой,но построен давненько. Рядом магазины,супермаркеты,кафе,обменники и все исторические достопримечательности. На улице очень много нищих и попрошаек,что очень не радовало.В отеле очень хороший ресторан с демократичными ценами. Немного далековат от центральной части города. Такси дешевое ,пробок в городе нет. Вернусь к отелю - номера большие. Телевизор,сантехника - старые ,холодильника нет. Кондиционер шумный. Окно маленькое. Вид у меня был на старые дома и развалины.
Достопримечательности: Как я и сказал выше - отель находится в исторической части города. Здесь собраны Соборы,площади и монументы.
Roman G. Индивидуальные туристы Russia, 3 ноября 2012 г.
Удачное расположение и отзывчивый персонал.

Удачное расположение и отзывчивый персонал
8,3
Номера хорошие и просторные,но вид из окна неудовлетворительный.Чистое белье и полотенца.Мыло и шампунь в комплекте.Из минусов - нет холодильника и шумный кондиционер.На 3 этаже ресторан-недорого и вкусно готовят.Сейф только на ресепшене.Близко до основных достопримечательностей,все в шаговой доступности.До аэропорта почти 17 км.Интернет работает крайне плохо.Напротив выхода из гостиницы множество магазинов и торговых центров.На такси можно доехать за 10 минут до центра ночной жизни города.
Alfredo S. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 19 января 2015 г.
Value for money

location, food, service
9,3
Ryan M. Индивидуальные туристы Philippines, 30 декабря 2014 г.
Good location

Location Breakfast
6,3
Good location near thrift shops, malls, and the Sto Nino Church. Breakfast is better compared to its peers. However, the hotel needs to upgrade the rooms especially the bathroom and the bed.
Donald P. Индивидуальные туристы United States of America, 10 декабря 2014 г.
good Colon Street location; insect problem

3 best things: good Colon Street location, jeepney accessible, low price
6,7
I had read previous reviews of the Cebu Business Hotel regarding the cockroach problem. I was looking for a budget hotel, and cockroaches dont particularly bother me. So i check into this hotel with the lowest of expections. Location was good. Staff friendly. After my first night's stay, i counted 17 small bites on my left forearm in an area of about 6 square inches. This was not a rash, because it was only isolated in one region of my arm. I'm thinking either some sort of bed-bug or mite insect too small to the naked eye. I lifted the sheets and there was calendar checklist with the months inscribed on the bed.. meaning the maintenance people probably don't change the sheets even when the guests check out. I could be wrong but changing sheets on a monthly basis is not acceptible. It has been over a week since i checked out (as of this writing) and i still have the visible red bite marks on my left arm. The bites are fading, but they are a visible reminder for me to write this review. I like the hotel's location and budget pricing, but had i knew of the bed-bug problem, i would have gone somewhere else, and paid double just to not get bitten by who-knows what... On a positive note, this hotel has a decent gym, is next door to a supermarket, walking distance to Jollibee, McDonalds, Gaisano Metro Mall, and the nightly street market on Colon Street. Just bring your own sheets and insect repellent lol
William P. Пары Australia, 21 ноября 2014 г.
Great location, staff deluxe room

The room, friendly staff, Location
7,3
I really enjoyed my stay two aircons in deluxe room plenty of space, only dower is free wifi has mb limit and only one person can use access code at one. So convenient to have breakfast in the morning also on same level but we didn't enjoy seeing a cockroach on the bread in buffet.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Cebu Business Hotel СебуCebu Business Hotel Себу - Банкетный залCebu Business Hotel Себу - СпортзалCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Интерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Интерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Интерьер отеляCebu Business Hotel Себу - ЛоббиCebu Business Hotel Себу - ЛоббиCebu Business Hotel Себу - Стойка регистрации  Cebu Business Hotel Себу - СпаCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - РесторанCebu Business Hotel Себу - РесторанCebu Business Hotel Себу - Банкетный залCebu Business Hotel Себу - Банкетный залCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - МагазиныCebu Business Hotel Себу - СпортзалCebu Business Hotel Себу - СпортзалCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01