ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cebu Business Hotel

F&C Square, Colon Corner Junquera St., город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Cebu Business Hotel Себу - Банкетный зал Cebu Business Hotel Себу - Спортзал Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Интерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Интерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Интерьер отеля Cebu Business Hotel Себу - Лобби Cebu Business Hotel Себу - Лобби Cebu Business Hotel Себу - Стойка регистрации  Cebu Business Hotel Себу - Спа Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер
Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Ресторан Cebu Business Hotel Себу - Ресторан Cebu Business Hotel Себу - Банкетный зал Cebu Business Hotel Себу - Банкетный зал Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер Cebu Business Hotel Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 114
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 128 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,8
Качество обслуживания
6,4
Состояние/чистота отеля
6,4
Удобство и качество номера
7,0
Еда/питание
6,3
Все отзывы (128)
Ekaterina V. Индивидуальные туристы Russia, 14 мая 2013 г.
Не стоит останавливаться

ничего не понравилось
5,3
Никому бы не рекомендовала! Старый не очень чистый отель. С тараканами, одним полотенцем на человека и жутко жузжащим кондиционером. в 100 м от отеля нас ограбили местные (сорвали с шеи цепочки),персонал отеля только извинился и сказал, что услуги по сопровождению туристов - это доп. услуги, которые предоставляются только по запросу. На просьбу предоствить антисептик, сказали, что мы его можем купить в ближайшей аптеке на улице (100м от отеля)... После этого терпение мое лопнуло и я настояла, чтобы они сходили нам за лекарствами в аптеку. Через 15 мин вернулся служащий и сказал, что к сожалению, все закрыто - можем предоставить вам наш антисептик-банеоцин (аналог йода), чем мы в итоге и воспользовались. Еще были невнятные звонки в полицию и уточнения, как выглядели наши цепочки... На утро мы с подругой съехали из отеля. По возвращению в Себу, разместились уже в отеле Fortuna (к нему никаких нареканий! )
Mikhail G. Индивидуальные туристы Russia, 8 мая 2013 г.
Удобно

Расположение, цена
7,3
Отель находится в удобном месте - на старинной улице Колон недалеко от достопримечательностей и порта. Номер скромный, но со всем необходимым и достаточно просторный. Отель без роскоши, но своих денег стоит.
Sergey E. Пары Russia, 6 марта 2013 г.
Удобное расположение

Расположен в пешеходной доступности от базилики Санто Ниньо,креста Магеллана,форта Сан Педро
5,3
Стандартных номер оказался без окна,постоянный шум от вентилятора системы кондиционирования,но близко все достопримечательности.На одну ночь только переночевать вполне годен.
Igor E. Пары Russia, 27 декабря 2012 г.
отельна четверку

Рядом есть небольшой ТЦ , на такси до пирса до Бохола 10 минут.
6,7
в целом нермальный отель, оценил бы, если очень строго, до на 4 с минусом , конечно с учетом недорогой цены. был замечен один таракан, но это все таки не много по меркам азии. сам город себу треш, везде охрана , нищие , попрошайки , гулять некомфортно, не советую в городе себу задерживаться. такси лучше брать белое. стоит дешево. от аэропорта песо до отеля примерно по счетчику до отеля, до пирса от отеля песо 80 примерно. в отеле персонал приветливый, сами жители себу очень сильно отличаются от других мест филиппин, много гопников)))) первый раз увидел гопников в азии хотя были до этого в 14 местах в юва.)))) окна не было , но в номере тихо. персонал вежливый.
Достопримечательности: В отеле есть на третьем этаже небольшой собственный магазин с пивом , чипсами, зубной пастой и прочее. Вечером вам не захочеться выходить из отеля и гулять по Себу.
Konstantin B. Индивидуальные туристы Russia, 3 ноября 2012 г.
Хороший отель в исторической части города.

Чистый отель ,мало проживающих.
7,7
Отель чистый,большой,но построен давненько. Рядом магазины,супермаркеты,кафе,обменники и все исторические достопримечательности. На улице очень много нищих и попрошаек,что очень не радовало.В отеле очень хороший ресторан с демократичными ценами. Немного далековат от центральной части города. Такси дешевое ,пробок в городе нет. Вернусь к отелю - номера большие. Телевизор,сантехника - старые ,холодильника нет. Кондиционер шумный. Окно маленькое. Вид у меня был на старые дома и развалины.
Достопримечательности: Как я и сказал выше - отель находится в исторической части города. Здесь собраны Соборы,площади и монументы.
Roman G. Индивидуальные туристы Russia, 3 ноября 2012 г.
Удачное расположение и отзывчивый персонал.

Удачное расположение и отзывчивый персонал
8,3
Номера хорошие и просторные,но вид из окна неудовлетворительный.Чистое белье и полотенца.Мыло и шампунь в комплекте.Из минусов - нет холодильника и шумный кондиционер.На 3 этаже ресторан-недорого и вкусно готовят.Сейф только на ресепшене.Близко до основных достопримечательностей,все в шаговой доступности.До аэропорта почти 17 км.Интернет работает крайне плохо.Напротив выхода из гостиницы множество магазинов и торговых центров.На такси можно доехать за 10 минут до центра ночной жизни города.
Nadine B. Индивидуальные туристы Canada, 22 января 2014 г.
good and inexpensive

customer service, room and bathroom size
7
Stay was pleasant. Room was big but windows were small so there wasn't much sunlight. Very inexpensive. Great quality considering price. There were 2 cockroaches in the bathroom if that is something that might freak you out, but otherwise very clean and comfortable.
Arthur J. Индивидуальные туристы Australia, 8 января 2014 г.
good location

large room.. clean..location
7,3
OK...plumbing in bathroom had to be fixed twice Air conditioning noisy
Russ D. Пары United States of America, 2 января 2014 г.
not too friendly and very poor restaurant

the only good thing about the hotel is that it is close to my fiance's house
5,3
my stay at the cebu business hotel was ok, not great. first, they do not air condition the halls. you walk out of the room and you suffocate. the water pressure in the shower is ridiculous. it is very poor. the bathroom sink has a sign that says "water not safe for drinking". c'mon, in a business hotel?? the worst of it was the dining restaurant. it seems the staff does not really like mixed couples and american's. we arrived one morning and they served people that came after us first. they did not even acknowledge us.i was with a filipina. the other thing is, i got sick of them saying they did not have this or that. i asked for a hamburger, they don't have it. i asked for french fries and the only night they had it, they served it to me cold. these are basic food items a restaurant should never run out of especiallly a business hotel. my fiance and i had to eat at the mall most nights because the hotel restaurant is not competent enough to serve food nice and warm and have it in stock.
Analyn S. Индивидуальные туристы Philippines, 23 декабря 2013 г.
Fantastic stay,booked several times for my family

good local breakfast,comfortable room,and very spacious in deluxe room
8,3
My family stayed in deluxe room always.and every time they stayed in this hotel they always love the foods, the big beds and spacious room.plus the religious centers is just walking distance.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Cebu Business Hotel СебуCebu Business Hotel Себу - Банкетный залCebu Business Hotel Себу - СпортзалCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - Интерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Интерьер отеляCebu Business Hotel Себу - Интерьер отеляCebu Business Hotel Себу - ЛоббиCebu Business Hotel Себу - ЛоббиCebu Business Hotel Себу - Стойка регистрации  Cebu Business Hotel Себу - СпаCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - РесторанCebu Business Hotel Себу - РесторанCebu Business Hotel Себу - Банкетный залCebu Business Hotel Себу - Банкетный залCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - НомерCebu Business Hotel Себу - МагазиныCebu Business Hotel Себу - СпортзалCebu Business Hotel Себу - СпортзалCebu Business Hotel Себу - Номер


AS-AGWEB-3C01