Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cebu City Marriott Hotel

Cardinal Rosales Ave.,, Парк IT, Город Себу, Филиппины 6000

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,5

По 693 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
7,8
Расположение
9,2
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,6
Питание
8,1
Все отзывы (693)
Сортировка по:
Nataliy D. Пары Russia, 5 августа 2011 г.
Когда-то современный, а сегодня устаревший отель

Неплохое месторасположение
6,7
Хотя номер в отеле был заказан за несколько месяцев до прибытия в Себу, он оказался не готов даже к 14-00. Пришлось долго ждать, в конечном итоге пр-едложили номер с видом на стройку и шумную, грязную улицу. На стойке регистрации персонал слабо владеет английским языком, говорит с ужасным филиппинским акцентом, не очень-то приветлив, за некоторым исключением. Персонал не готов что-то подсказать и чаще уклоняется от общения с посетителями отеля. Вторично никогда бы не остановились в Мариотт, тем более, что в Себу и на Мактане много других современных высококлассных отелей.
Совет: Не советуем останавливать свой выбор на Мариотт.
Пожаловаться на этот отзыв
Natalya P. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2010 г.
Очень качественный бизнес-отель

Самые вкусные завтраки
10
Очень понравился отель. Каждый сотрудник желает показать, что Вы являетесь желанным гостем. По вечерам живая музыка. Завтраки как в лучших ресторанах. Огромный выбор блюд. Хорошие чистые номера. Рядом находится торговый центр Аялла. Недалеко от порта.
Рестораны: Поужинать можно в любом ресторане в торговом центре Аялла.
Пожаловаться на этот отзыв
Marina A. Группы Russia, 30 декабря 2009 г.
понавилось

расположение, еда
10
В общем отель понравился, никаких видимых недостатков нет, за исключением пожалуй цены. Для Филиппин дороговато. Питание отличное. Вечером открытый гриль со свежими морепродуктами. Консьерж готов удовлетворить все запросы, даже не совсем обычные. Контингент в основном не туристы, а деловые люди. Если окажусь в этих краях с удовольствием остановлюсь тут еще.
Пожаловаться на этот отзыв
Timothy W. Индивидуальные туристы United Kingdom, 21 декабря 2015 г.
No Longer a Five Star Hotel

Location, staff the bed.
8
The hotel is now looking distinctly tired, my bathroom was very old fashioned with the original bath which had no effective plug for it! The room walls to the corridor are paper thin and one hears everything! The buffet for although of excellent quality is stone cold, overlooked and dry because it hangs around for hours on end, only the food stations in the island and the occasional joint are properly hot and freshly cooked. Other buffets, the Manila Sofitel and the Hsangri LA do it much better. However the staff are fabulous, the pool is good and the location brilliant.
Пожаловаться на этот отзыв
Pearl P. Бизнес-путешественники Philippines, 18 декабря 2015 г.
nice location

location, staff, cleanliness
8
Пожаловаться на этот отзыв
Gary M. Индивидуальные туристы United States of America, 17 декабря 2015 г.
Always Good

Staff Location Room Comfort
8,7
Always a pleasant stay. The staff are professional and friendly, the location is ideal next to Ayala, room service quick and hot, the rooms comfortable and spacious. Will be back!
Пожаловаться на этот отзыв
Ambrocio K. Бизнес-путешественники Philippines, 9 декабря 2015 г.
Excellent hotel

Location, cleanliness & staff service
10
Comfortable stay in bed he hotel though just 1 day. Just beside Ayala center. Very clean and very nice staff service
Пожаловаться на этот отзыв
Alan K. Пары Philippines, 6 декабря 2015 г.
Nice hotel with strategic location

Prompt staff services,good fud and location
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Sharon G. Семьи + маленькие дети Australia, 29 ноября 2015 г.
Good quality 4 star hotel

location, nice room, 2 double beds
7
This is a nice hotel but I would not describe it as 5 stars. There were small things wrong with our room, facilities were just ok and the staff were not very helpful. I was surprised no one even helped us with our bags and I am pregnant travelling with two young kids. I liked that there were 2 great double beds in the room which works well for families. What I didn't like was that there was a band playing and it was very loud and that they rung us saying that there had been a complaint that we were making too much noise when we had just walked into the room! It was hard to feel welcome after that. I get that they should pass on complaints but maybe there is a better way to handle that when they knew we had literally just checked in.
Пожаловаться на этот отзыв
Ysabel G. Бизнес-путешественники Philippines, 28 ноября 2015 г.
Location

Location, security, cleanliness
9,7
Hotel centrally located in Cebu City. Beside Ayala Mall- supermarket, drug store, cinema, high end food and shopping. Hotel was very clean. Lobby shop had amazing jewellry designs to bring home. Taxi was easy to get. Breakfast was a feast! Pool and gym adequate. All in all, I was very happy.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Cebu City Marriott Hotel Город СебуCebu City Marriott Hotel Город Себу - Ванная комнатаCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - ПабCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - ПабCebu City Marriott Hotel Город Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Город Себу - Комната для переговоровCebu City Marriott Hotel Город Себу - Комната для переговоровCebu City Marriott Hotel Город Себу - Банкетный залCebu City Marriott Hotel Город Себу - УдобстваCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Город Себу - Банкетный залCebu City Marriott Hotel Город Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Город Себу - Бассейн Cebu City Marriott Hotel Город Себу - ВидCebu City Marriott Hotel Город Себу - ЛоббиCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Cebu City Marriott Hotel Город Себу - СпортзалCebu City Marriott Hotel Город Себу - Ресторан


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C03