или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cebu City Marriott Hotel

Cardinal Rosales Ave.,, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Marriott Hotel
Cebu City Marriott Hotel Себу - Ванная комната Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Паб Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Паб Cebu City Marriott Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе Cebu City Marriott Hotel Себу - Ресторан Cebu City Marriott Hotel Себу - Комната для переговоров Cebu City Marriott Hotel Себу - Комната для переговоров Cebu City Marriott Hotel Себу - Банкетный зал Cebu City Marriott Hotel Себу - Удобства Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Ресторан Cebu City Marriott Hotel Себу - Банкетный зал Cebu City Marriott Hotel Себу - Ресторан
Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Ресторан Cebu City Marriott Hotel Себу - Ресторан Cebu City Marriott Hotel Себу - Бассейн Cebu City Marriott Hotel Себу - Вид Cebu City Marriott Hotel Себу - Лобби Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Удобства Cebu City Marriott Hotel Себу - Номер Cebu City Marriott Hotel Себу - Стойка регистрации  Cebu City Marriott Hotel Себу - Спортзал
Расположение: город Себу Количество номеров: 301
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 622 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
9,2
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,7
Питание
8,1
Все отзывы (622)
Отсортировать по:
Nataliy D. Пары Russia, 5 августа 2011 г.
Когда-то современный, а сегодня устаревший отель

Неплохое месторасположение
6,7
Хотя номер в отеле был заказан за несколько месяцев до прибытия в Себу, он оказался не готов даже к 14-00. Пришлось долго ждать, в конечном итоге пр-едложили номер с видом на стройку и шумную, грязную улицу. На стойке регистрации персонал слабо владеет английским языком, говорит с ужасным филиппинским акцентом, не очень-то приветлив, за некоторым исключением. Персонал не готов что-то подсказать и чаще уклоняется от общения с посетителями отеля. Вторично никогда бы не остановились в Мариотт, тем более, что в Себу и на Мактане много других современных высококлассных отелей.
Совет: Не советуем останавливать свой выбор на Мариотт.
Natalya P. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2010 г.
Очень качественный бизнес-отель

Самые вкусные завтраки
10
Очень понравился отель. Каждый сотрудник желает показать, что Вы являетесь желанным гостем. По вечерам живая музыка. Завтраки как в лучших ресторанах. Огромный выбор блюд. Хорошие чистые номера. Рядом находится торговый центр Аялла. Недалеко от порта.
Рестораны: Поужинать можно в любом ресторане в торговом центре Аялла.
Marina A. Группы Russia, 30 декабря 2009 г.
понавилось

расположение, еда
10
В общем отель понравился, никаких видимых недостатков нет, за исключением пожалуй цены. Для Филиппин дороговато. Питание отличное. Вечером открытый гриль со свежими морепродуктами. Консьерж готов удовлетворить все запросы, даже не совсем обычные. Контингент в основном не туристы, а деловые люди. Если окажусь в этих краях с удовольствием остановлюсь тут еще.
Fook M. Бизнес-путешественники Singapore, 3 декабря 2014 г.
Business trip.

Internet, cleanliness and location.
9,7
Stay here many time. Good for everything's.
Boon K. Бизнес-путешественники Singapore, 21 ноября 2014 г.
one of the worst marriott i stayed before

actually only 2. location and hotel staffs
7
Possibly the worst Marriott I stayed. Condition of the furniture in the room was outdated. Water heater and water pressure in the bathroom was inconsistent i.e. sometimes hot, sometimes cold, sometimes big pressure, sometimes weak... springs in the bed was getting soft, made creaky sound as well. Swimming pool is small. Gym was alright though. It was my first visit to Cebu so I requested also for airport pick up (which I had confirmation from hotel) but it never came. Had to tip this guy who came out of nowhere whom showed me where to get a taxi.
Andrew P. Пары United Kingdom, 12 ноября 2014 г.
Excellent hotel

Good location, good hotel, great staff
8,7
We stay here every year for three or four nights during our visit to cebu. It's location just a few metres from the main mall with its shops, bars and restaurants makes it an ideal place to stay in town. The staff are always friendly and helpful. The breakfast buffet is a good place to start the day. All in all a nice hotel and well worth considering if you are travelling to cebu City area.
Andrew S. Пары United Kingdom, 9 ноября 2014 г.
Marriott and my views ??

Breakfast,staff,location.
6
I have stayed at many Hotels around the world ,this is one i will not be visiting again ?? this Hotel was more expensive than the Radisson blu in Cebu ,which is ridiculous as the Radisson is leagues in front ?? the photos of the swimming pool were very misleading ,which made it look far larger than it actually was ? this is so bad !! the corridors also remind me of an old Motel ,no class at all ? the staff were great but as for the Hotel never again ,tell me also please where do you get the 4 stars from ???? How on earth can this Hotel be more expensive than the Radisson blu ???? The breakfast was ok the room small yet 2 nights over 16000 peso !!! No way was this worth this ,Like i said my friends family and fellow directors will be made aware not to go to the Maverick in Cebu ??
Maria L. Семьи с маленькими детьми Philippines, 9 ноября 2014 г.
Thumbs up!

location, pool and acoustic nights, room standard
9
Gregory M. Пары Canada, 7 ноября 2014 г.
Good stay

Good price, great friendly helpful staff, nice location
9,7
Excellent time
Lothar R. Индивидуальные туристы Germany, 22 октября 2014 г.
Good place but expensive

Location, clean rooms, quiet
7,3
It was OK, nothing special, no complaints, but no praises either

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Cebu City Marriott Hotel СебуCebu City Marriott Hotel Себу - Ванная комнатаCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - ПабCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - ПабCebu City Marriott Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе Cebu City Marriott Hotel Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Себу - Комната для переговоровCebu City Marriott Hotel Себу - Комната для переговоровCebu City Marriott Hotel Себу - Банкетный залCebu City Marriott Hotel Себу - УдобстваCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Себу - Банкетный залCebu City Marriott Hotel Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Себу - РесторанCebu City Marriott Hotel Себу - Бассейн Cebu City Marriott Hotel Себу - ВидCebu City Marriott Hotel Себу - ЛоббиCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - УдобстваCebu City Marriott Hotel Себу - НомерCebu City Marriott Hotel Себу - Стойка регистрации  Cebu City Marriott Hotel Себу - СпортзалCebu City Marriott Hotel Себу - Ресторан


AS-AGWEB-3C05