или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Centra Ashlee Hotel Patong

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Заказать!

Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Экстерьер отеля Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Экстерьер отеля Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Лобби Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Лобби Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Номер Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Номер Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Номер Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Номер Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Номер Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Паб Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Ресторан Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Ресторан Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Спортзал Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Паб Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Паб
Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Паб Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Паб Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Паб Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Ресторан Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Ресторан Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн
Расположение: Патонг Количество номеров: 110
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 710 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
8,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
7,7
Питание
7,1
Все отзывы (710)
Сортировать по:
Evgueni M. Пары Russia, 15 июня 2012 г.
Красивый отель

приветливый персонал
10
Близко к пляжу, хорошие номера, приветливый персонал Не супер новый, но очень приличный по качеству отель. Современная планировка и отделка номеров, хорошее оснащение (например, во всех номерах два вида тапочек - пляжные и для номера, в некоторых номерах - Mac Mini). До пляжа - 5 минут пешком, один не очень приятный перекресток и несколько сотен метров вдоль магазинчиков (можно заранее посмотреть в Google Streets).
Sergiy P. Пары Ukraine, 5 июня 2011 г.
Стильный новый отель с хорошим расположением

Удобные и красивые номера
9,7
интерьер отеля выполнен в единой цветовой гамме (черно-бежево-коричнево-белой), отель совершенно новый и стильный, открыт в 2010 году, мебель и сантехника новая, персонал доброжелательный и отзывчивый, англоязычный, собственной территории у отеля нет, бассейн маленький, находится на крыше отеля, отель характеризуется хорошим соотношением цены и качества, завтраки скромные, но вкусные, в номере - сейф, кондиционер, балкон, зонтик, иголки с нитками, телефизор с большим экраном, чай и кофе бесплатно в пакетиках, чайник, wifi (дают пароль доступа на рецепции), правда скорость небольшая, до пляжа патонга метров 150 где-то. все номера отеля выходят на одну сторону - центральную часть патонга, моря не видно.
Достопримечательности: в метрах от отеля находится знаменитое Кабаре Симон. До него можно запросто дойти пешком и побывать на замечательное шоу трансвеститов, а прямо перед отелем - центральный городской рынок Патонга (5 метров).
Elena I. Индивидуальные туристы Russia, 9 мая 2011 г.
Отель не рачораровал

Отличные номера, лучше чем в Мариотте
8,7
все отлично, особенно конечно большие номера с балконом и ванной.чувствуешь себя как в хорошем своей доме. расположение тоже удобное, центр до торгового центра 10 мин пешком. отель новый, с дизайнерским уклоном, весь персонал вежливый, есть бассейн, фитнесс-центр. правда вторая линия и немного первые дни напрягает ходить до моря по жаре. также нет своего дворика с заланью, в просто здание.до моря ходили через hilton и merlin отель-очень красовая у них зелень. этого не хватало в нашем отеле. в общем кто хочет поближе к морю-то можно на найти -там много вариантов.
Ekaterina P. Пары Russia, 9 мая 2011 г.
Отличный отель!

Новый, уютный, чистый, технологичный, современный
10
Сечас пишу из него:) Патонг использовали для перевалочного пункта на пхукете после перелета, что бы с новыми силами рвануть по другим местам. Заселение момнтальное, не надо ждать заявленых 14 часов. Номенр огромный: Кровать,ЖК ТВ, холодильник, моднявый диван, продуманый свет. Большой балкон с удобными креслами. Ванная комната тоже большая, чистая, светалая. На этаже возле лифта машина для готовки льда. На 8м этаже не плохой тренировочный зал, на крыше бассейн с джакузи и бар. Расположение отеля позволяет за 5 минут добрести до пляжа (сам пляж в патонге - унылое Г), за 10 минут до ТЦ Цейлон, walking street. В этом отпуске мы сменили три отеля, Centra Ashlee из них самый не дорогой и самый лучший.. Хотим чтоб его перенсли на ПхиПхи
Victor S. Индивидуальные туристы Russia, 3 мая 2011 г.
Стильный отель

Новый, чистый отель, хорошее сочетание цена-качество.
9,7
Прибыл в отель ночью, думал, что будут проблемы с заселением, так как я в первый раз бронировал номер в отеле через интернет, но нет показав ваучер от "агоды" меня заселили без проблем. Номер в точности как на фотке (Superior), очень просторный и чистый. В номере есть все необходимое для длительного проживания, а жил я там 15 дней. Постельное бельё меняют каждые два-три дня. Что было очень приятно так это, руководство по использованию сейфа, было так же и на русском языке. А так персонал очень даже сносно разговаривает на английском языке, есть даже среди них и европейцы, так что с этим проблем не должно возникнуть. В отеле на крыше есть бассейн и бар откуда открывается великолепный вид как на море, так и на город. Так же, там на 8 этаже, есть и, довольно неплохо оборудованный, тренажёрный зал с видом на город. Вообще отель очень удобно расположен: от пляжа минут пять ходьбы, до банглы минут десять-пятнадцать. Через дорогу расположено хард рок кафе. Рядом много небольших баров и рынок ( в котором можно купить практически всё, кроме еды), так что до банглы практически и нет необходимости ходить, всё здесь всё рядом. Короче классный и удобный отель всем рекомендую.
Ночная жизнь: В хард рок кафе, каждые выходные проходят пенные вечеринки, а в барах, которые располагаться возле отеля, через два-три дня, пикник пати (играют музыканты, еда бесплатно).
Kristina K. Индивидуальные туристы Estonia, 26 апреля 2011 г.
Отличный отель, большие новые комнаты

Удобное расположение, вежливый персонал
9,7
Нам очень понравился Centra отель, приветливый персонал, номера новые и большие, есть балкон со столом и креслом, бесплатный wifi интернет, правда иногда был слабый сигнал. Отель расположен почти в центре, до пляжа 5 минут пешком, до главной улицы бангла роад 10 минут пешком. Отель чистый, единственный минус однообразные завтраки. Я бы дала отелю 4 звезды.
Dmitry S. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 февраля 2011 г.
Отличный отель, всем советую

Новый, дизайнерский
9
Случайно нашли этот отель, было много вариантов, но как-то жена наугад выбрала этот, недалеко от пляжа и так далее. В первый раз, кстати, я жил недалеко от него. Отель расположен в центре, на второй улице, пешком с коляской спокойно доходили до ДжанглЦейлона, а уж до пляжа гораздо ближе. Главное преимущество отеля - он новый. Буквально полгода назад открылся. Все в номерах новое, разумеется, кроме того, комнаты большие и красивые, кроме кровати есть еще и диванчик, а между ванной и комнатой сдвижная перегородка, что имеет цель - убрать из ванной влажность. Кроме того, удобно смотреть за ребенком, когда ты чистишь зубы. По Агоде была очень хорошая цена этого отеля, мы потом очень хотели его продлить, но не смогли - китайский новый год был. Советую!!!
Совет: Всем советую снимать мотобайки и аккуратно и с огромным удовольствием исследовать весь остров самостоятельно. За информацией лезьте на форум Винского
Robert S. Индивидуальные туристы United Kingdom, 4 октября 2014 г.
Loud and dirty
2,3
Stay was terrible. I was first given a room on the main road side and could not sleep until after Hard Rock Cafe's band finished up - loud, very loud. Next day I was moved to another room where I could still hear the noise from HRC, but not as loud. Cleaning is not a strong point at the Centra Ashlee, the lobby is clean enough, but the corridors are unswept for days. My bathroom floor was not cleaned for the 5 nights I was there, and grime is all around the bathroom floor (I have photos to prove it). I could see that the sink and taps had just been wiped with a dirty cloth. I have stayed in budget hotels cleaner than this.
Zuhair A. Семьи с маленькими детьми Bahrain, 4 октября 2014 г.
Not Bad

Staff Balacony and the height
4
Good but the problem is about the noise at the night.
Zuhair A. Семьи с маленькими детьми Bahrain, 4 октября 2014 г.
Full of noise area at night

staff, height and the Balcony.
4
Not bad, but I couldn't sleep at night because of the location (It is between the noisy small bars and the hard rock bar), also DO NOT ask for a taxi from the hotel, I asked for one to take me to my second hotel, he took $10 for distance of 1KM, (I had my baggage and my infant and the wheather was heavy rainy), the big problem is when the driver took me to the new hotel he stopped at the beggining of the street and did not agree to enter beside the hotel, he told me that I have to pay him extra if I want him to take me inside the street, imagine that with the heavy rain, my baggage and my infant. Shame on him. You can find cheaper taxis outside with better attitude.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Centra Ashlee Hotel Patong ПхукетCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Экстерьер отеляCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Экстерьер отеляCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ЛоббиCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ЛоббиCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - НомерCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - НомерCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - НомерCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - НомерCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - НомерCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ПабCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - РесторанCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - РесторанCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - СпортзалCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ПабCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ПабCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ПабCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ПабCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - ПабCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - РесторанCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - РесторанCentra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн Centra Ashlee Hotel Patong Пхукет - Бассейн


AS-AGWEB-3C06