или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Charming Hotel

15 Yen Thai Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам 084 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Интерьер отеля Charming Hotel Ханой - Ванная комната Charming Hotel Ханой - Ресторан Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Ресторан Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Номер Charming Hotel Ханой - Удобства Charming Hotel Ханой - Удобства Charming Hotel Ханой - Удобства Charming Hotel Ханой - Ванная комната Charming Hotel Ханой - Удобства
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 36
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 552 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,6
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
9,0
Питание
7,5
Все отзывы (552)
Сортировать по:
Evgeny Z. Пары Russia, 14 февраля 2012 г.
Хороший недорогой отель

Есть компьютер в комнате с бесплатным интернетом, чисто
8,3
отель расположен в районе озера возвращенного меча. комнаты маленькие, некоторые без окон, но за такую цену около 25 долларов через агоду, нам подходит, тем более, что в отеле чисто, есть бесплатный интернет, в нашей комнате даже был компьютер и сейф. есть лифт, что очень удобно. завтрак не пробовали так как выезжать приходилось в 6:30 утра, чтобы успеть на самолет аэрофлота. при заказе такси этот отель, как и многие другие дешевейшие отели во вьетнаме, мошенничает: с нас взяли 17 долларов, заказали они обычное такси, с водителем расплачивались они, скорее всего водитель получил гораздо меньшую сумму. в следующий раз попробуем заказать такси "май линь" сами.
Ekaterina C. Пары Russia, 28 октября 2010 г.
Маленькие номера, расположение не очень удачное

Очень приветливый персонал
6,7
Останавливались в этом отеле на одну ночь. Для одной ночи, в принципе, можно переночевать. Комната чистая, большой плазменный телевизор, чистые постельное, в этом нареканий нет, но не понравилось отсутствие окна. На завтрак не попали, т.к. совсем рано выезжали с отеля.
Совет: Для ночевки вполне сойдет, т.к цена на отель небольшая.
Tatiana M. Пары Russia, 13 февраля 2010 г.
Хороший отель

Чистый,все новое, замечательный персонал
9
Отель нам понравился, учитывая цену номера он даже превзошел наши ожидания. Окно в номере выходило на глухую стену, но было мило оформлено бамбуком. И учитывая шумность улицы, изолированоость комнаты - это плюс. Мы хорошо выспались. Видно что гостиница новая, вся мебель новая, белье не застиранное, все работает, плоский телевизор с большим выбором многоязычных каналов. Прекрасная душевая, есть фен. Завтрак на выбор - американский, европейский или вьетнамский. В холле есть пара компьютеров.Сама гостиница расположена вблизи исторического центра и торговых улиц. Персонал очень вежлив и готов прийти на помощь. Если б нам пришлось вновь побывать в Ханое то мы бы вновь выбрали Charming Hotel.
Достопримечательности: Озеро возвращенного меча, "Notr dam de Hanoi" и много торговых улиц
Jaunelle P. Пары United States of America, 20 июня 2014 г.
Great hotel for a great price!

staff, food, and location
8,3
We really enjoyed our stay at Charming Hotel. The staff were extremely friendly and helpful. The hotel is on a smaller street that can be hard for taxis to find but it is centrally located. We were able to get to all the major strips and sights. We really enjoyed the breakfast that was included. They have a lot of choices and each meal is accompanied with fresh fruit, juice, and tea. Definitely worth the stay!
Kathryn A. Пары Australia, 19 апреля 2014 г.
Small rooms but comfortable

Good for one night stopover
6,7
Very small room and even smaller bathroom but we only stayed for one night so very adequate for what we needed. Could touch the wall of the next doors building outside our bedroom window!
Lynne O. Индивидуальные туристы United States of America, 19 апреля 2014 г.
Central location, english speaking helpful staff

clean & safe, helpful staff, central location
8,3
We enjoyed our stay. The hotel is not fancy but is clean and safe. The staff spoke english, was friendly and very helpful.
Jordan I. Пары United States of America, 9 марта 2014 г.
A remarkable, loving and caring hotel staff

1) The offered the best customer service I have ever experienced, ever! 2) They were genuinely interested in our itinerary, helping to enhance where appropriate. 3) Best bang for your buck, affordable
10
I had an amazing experience with some of the most thoughtful and kind hotel staff I have ever encountered. We were greeted with big smiles and warm hello's each and every time (let alone stating our names). The were helpful in every sense and was much more than I could have ever expected out of such an economic-friendly hotel. I would highly recommend to friends and family.
Brian C. Пары Australia, 30 января 2014 г.
great little hotel.

location, friendly staff, adequate bfeakfast
9
Tee L. Индивидуальные туристы Malaysia, 16 ноября 2013 г.
Nice and comfortable

Nice English speaking staff, clean rooms & centrally located
8,3
Melissa C. Пары Australia, 16 ноября 2013 г.
Exceptional Friendly Staff

The staff speak perfect English and go out of their way to make your stay memorable. This hotel is situated in a quiet laneway with only a short walk to the lake.
8,7
Excellent!!!! We always stay here when visiting Hanoi from Hai Phong.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Charming Hotel ХанойCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - Интерьер отеляCharming Hotel Ханой - Ванная комнатаCharming Hotel Ханой - РесторанCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - РесторанCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - НомерCharming Hotel Ханой - УдобстваCharming Hotel Ханой - УдобстваCharming Hotel Ханой - УдобстваCharming Hotel Ханой - Ванная комнатаCharming Hotel Ханой - Удобства


AS-AGWEB-3A02